ЖК "iLove (Ай Лав)" отзывы

• Назад
  • Страница 21 из 65
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

От мероприятия было не много толку: какие то дурацкие игры- мафия и угадай слово ( в эту немного поиграл с дочкой)

Но была возможность позадавать вопросы. Правда на один важный для меня ответ пока не получил- жду.

Да узнал у застроя в субботу -у самого квартира без отделки.

7 т.р. за кв метр предчистовая отделка, 25 тыс руб за квм чистовая: 3-4 варианта отделки. на 3-м этаже офиса продаж делают шоурум- там будут представлены эти отделки

Когда можно будет заказывать?

Объявления

Когда можно будет заказывать?

сказали до конца года должны определиться с ценой и форматом. Так что звоните периодически застрою- своему менеджеру и узнавайте..

От мероприятия было не много толку: какие то дурацкие игры- мафия и угадай слово ( в эту немного поиграл с дочкой)

Но была возможность позадавать вопросы. Правда на один важный для меня ответ пока не получил- жду.

И что за вопрос задали?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

И что за вопрос задали?

он касается только моей квартиры) для многих это не актуально

он касается только моей квартиры) для многих это не актуально

Ага, ясно. Много было народа?

Обратите внимание

Ага, ясно. Много было народа?

Человек 20 будущих жильцов и человек 10 от застроя + фотографы и пр

Просился на стройку все посмотреть, отказали- техника безопасности

К слову о реновации. Я не считаю ни в коем случае, что переселенцы- это быдло, но то что они малообеспеченны -факт. Но если им даже выделять здесь жилье, то они скорее всего они его продадут и купят, где-нибудь подешевле. Потому что не смогут оплатить здесь даже коммунальные!

К слову о реновации. Я не считаю ни в коем случае, что переселенцы- это быдло, но то что они малообеспеченны -факт. Но если им даже выделять здесь жилье, то они скорее всего они его продадут и купят, где-нибудь подешевле. Потому что не смогут оплатить здесь даже коммунальные!

Один в один такой аргумент мне привел представитель застроя. Сказал коммуналка будет около 80 руб за метр

Да узнал у застроя в субботу -у самого квартира без отделки.
7 т.р. за кв метр предчистовая отделка, 25 тыс руб за квм чистовая: 3-4 варианта отделки. на 3-м этаже офиса продаж делают шоурум- там будут представлены эти отделки

А при предчистовой реально самому задать расположение розеток и т.д.? А то вон у Пика ничего нельзя - где запроектирована их дезигнерами розетка, там она и будет, без вариантов.

Человек 20 будущих жильцов и человек 10 от застроя + фотографы и пр

Просился на стройку все посмотреть, отказали- техника безопасности

Ну да, вдруг бы что-то усмотрели))) Можно было каски выдать и пойти.

Продать если что они такое жильё тоже не могут, если я правильно пониманию. 

А при предчистовой реально самому задать расположение розеток и т.д.? А то вон у Пика ничего нельзя - где запроектирована их дезигнерами розетка, там она и будет, без вариантов.

Смысл ставить в этом плане какие-то ограничения. Сколько нужно розеток, столько и ставишь.

Это не уточнял, все равно пока это разговоры, ближе к концу года они определятся

Один в один такой аргумент мне привел представитель застроя. Сказал коммуналка будет около 80 руб за метр

А в 80 руб. за метр что будет входить?
Только содержание жилья или все полностью?

А в 80 руб. за метр что будет входить?
Только содержание жилья или все полностью?

Все кроме вашей коммуналки- свет вода отдельно конечно

Все кроме вашей коммуналки- свет вода отдельно конечно

Захотели. наверное, чтобы это был общий тариф за всё вместе)

Побывала на встрече, очень интересный формат выбрали в виде игр. Представители компании ответили на все мои вопросы. Получилось и полезно и весело)

https://youtu.be/3yllaMMnrQA С 26 минуты про iLove. Смирнов хвалит район и сам проект, что не может не радовать.

Поет он хорошо. а вот здесь по предыдущему проекту Кортроса по другому поют

"Сейчас на страницах форума активно всплывает тема по политике Кортроса на объекте Хедлайнер, для всех кто планирует покупать у Кортроса, отзыв о приобретении недвижимости у Кортроса (Дом Серебряный бор), делайте выводы:

1. Дом сдан в декабре 2018 года, до настоящего момента подрядчик с объекта не ушел, дом постоянно доделывют и все никак не могут доделать, вот уже 10 месяцев. 
2. Фасад дома и МОПы так и не отмыли - дом и квартиры переданы жильцам в ужасном состоянии, обещали помыть окна , но так этого и не сделали - за 10 месяцев доделок сами понимаете в каком состоянии находится Дом - все в грязи, пыли, МОПы убиты...
3. В доме есть проблема с американками на горячей и холодной воде - их постоянно прорывает. Застройщик признал косяк по холодной, их меняли - по горячей не меняли - самое правильное решение переваривать стояки.
4. В доме на -1 этаже есть проблемы с канализацией, ее постоянно прорывает, т.к. там что-то неправильно спроектировали, Застройщик обещал переделать, но пока никак.
5. -3 уровень паркинга до сих пор не передан жителям, почти год прошел с момента сдачи дома
6. Всякие мелочи, типа, изменения плиты фасада, замены остекления с Шуко на Аллютех и прочее.
7. Верхние этажи под петнхаусами протекают. Плохая гидроизоляция - поданы иски к застройщику, пока никак вопрос не решен.
8. К дому нет официального подъезда. Вопрос за 3 года застройщиком не решен. 
9. Из-за доделок дома в теч года перевыставляют жителям расходы по электроэнергию - ОДН около 1000 рублей в месяц."
  • Назад
  • Страница 21 из 65
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов