Вся проблема в хедлацнере что там внутри двора обнесли заборомтерриторию детского сада и по сути весь двор это площадка детского сада. Само качество дома и мопов норм. Тут садик отдельно стоит и далеко. Такой проблемы не будет. Посмотрите инфо кому интересно на ветке в домкаде на форуме
Плюсую. Говоря о хедлайнере - согласно даже первоначальной схеме 1 корпуса и плану по ДОУ, там и так и так должны были построить дет сад. То, что территорию огородили забором....ничего удивительного. По-моему это логично. Так что этот факт конечно неприятен, но и к застройщику ничего не предъявишь. Люди, видимо, когда покупают, не изучают документацию в достаточной мере, а потом удивляются. В ЦАО в принципе каждый клочок земли на вес золота, стараются выжать из каждого метра по максимуму.
А по более ранним годам просрочки, Кортрос очевидно тоже что-то переделывал? Или какие то другие причины поспособствовали передать 58% возводимого жилья например в 2018 году с переносом сроков. А в 2017 году ЖК Прима Парк на 18 месяцев, и тд и тп. Почему мы должны верить что здесь будет по иному?
Выудил из всего мусора на ветке одну полезную инфу. Респект, Марина!
Выудил из всего мусора на ветке одну полезную инфу. Респект, Марина!
Судить о текущем состоянии и положении застройщика можно по данным Единого Реестра Застройщиков, и вот судя по ЕРЗ, ситуация за последнее время отличная. Рейтинг 4 - очень хороший для застроев комфорт и бизнес класса. По объёму жилья с переносом срока вообще всего 0.4%, один из самых лучших показателей в Москве (после Эталона).
У того же Донстрой рейтинг 3.5 и намного больший % по переносу срока. Даже Пик хуже по этому показателю. Но это ведь не значит, что это плохие компании?
Имхо актуальное положение дел важнее того, что было в прошлом. Но тем не менее то, что задержки все таки были, надо иметь в виду. А выводы пусть делает каждый.
А вот можно узнать, почему даже не один взрослый человек, а несколько устраивают такой галдеж из-за «переселенцев»? Это что, не люди?
В отличие от многих инагородних ипотечников, те, кто живут в этих домах – коренные москвичи. Причем из района, близкого к центру. То есть квартиры достались военным, академикам, профессорам, учителям, деятелям искусства и в большом кол-ве работникам ТВ.
А те, кто все это пишут – как раз понаехавшее быдло.
Мне в наследство достались 2 квартиры в домах под реновацию. Я их сдаю. И что теперь? Я пИсать в нашем новом подъезде буду?
Возможно, те, кто это пишут, снимают квартиры в отдаленных неблагополучных спальных районах. Я вырос в районе Алексеевский, живу тут всю жизнь и маргиналов встречаю крайне редко.
А если вы так беситесь, что москвичам дают в нашем новом доме квартиру просто так, а мы платим и кредиты берем на 20 лет, то пора уже быть проще. Эти люди не у нас с вами деньги воруют.
За всех не отвечу, но могу сказать, почему конкретно меня не радует такое соседство. Дело отнюдь не в людях. Я сейчас живу в новостройке, где часть квартир переселенческие. Это другое качество строительства, - не бизнес-класс, и другая среда. Люди могут быть совершенно замечательными, но многие ли из них впридачу к полученной квартире захотят купить парковочное место? Думаю, нет. А закрыть въезд во двор шлагбаумом? Высота потолков, МОПы, лифты, наличие подземного паркинга, инфраструктура - все это в домах под реновацию не будет соответствовать уровню бизнес-класса. А комплекс застройщиком позиционируется именно так. И это влияет на цену квартиры. Сами менеджеры "iLove" сказали мне, что 2 корпус изначально проектировался под реновацию, но сейчас от этой идеи якобы отказались и его перепроектируют в соответствии с требованиями бизнес-класса. Поживем - увидим. Если вы посмотрите на план, то заметите, что корпуса 1 и 3, в которых сейчас продаются квартиры, образуют свою внутреннюю территорию, а проезд между ними предполагается ограничить шлагбаумом. В эти корпуса 100% никого не переселят.
Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос.
(Зажравшаяся москвичка, которая купила квартиру в 1ом корпусе )
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Как же так, тут все-таки не будет переселенцев? Не будет коренных московских алкашей?? А с кем же я буду бухать на детской площадке и подбрасывать мусор под двери пентхаусов??? Эх, бизнес-класс, бизнес-класс!!...))))
Как же так, тут все-таки не будет переселенцев? Не будет коренных московских алкашей?? А с кем же я буду бухать на детской площадке и подбрасывать мусор под двери пентхаусов??? Эх, бизнес-класс, бизнес-класс!!...))))
Судить о текущем состоянии и положении застройщика можно по данным Единого Реестра Застройщиков, и вот судя по ЕРЗ, ситуация за последнее время отличная. Рейтинг 4 - очень хороший для застроев комфорт и бизнес класса. По объёму жилья с переносом срока вообще всего 0.4%, один из самых лучших показателей в Москве (после Эталона).
У того же Донстрой рейтинг 3.5 и намного больший % по переносу срока. Даже Пик хуже по этому показателю. Но это ведь не значит, что это плохие компании?
Имхо актуальное положение дел важнее того, что было в прошлом. Но тем не менее то, что задержки все таки были, надо иметь в виду. А выводы пусть делает каждый.
Да бесполезно писать этим ботам. Вон тут один товаришь как я понимаю сам друг другу и пишет- имитируя бурную дискуссию. Скоро так у него разтроение сознания будет. Предлагаю их игнорить и не обращать внимания. Может и платить им будут меньше)
Да бесполезно писать этим ботам. Вон тут один товаришь как я понимаю сам друг другу и пишет- имитируя бурную дискуссию. Скоро так у него разтроение сознания будет. Предлагаю их игнорить и не обращать внимания. Может и платить им будут меньше)
Да ладно Вам, весело же постебать несчастных реновационоботофобов) а то в сапсане скучно)
Да ладно Вам, весело же постебать несчастных реновационоботофобов) а то в сапсане скучно)
Сапсан- Питер. Из всех контор кто строит в округе только Эталон Питерский. Усе понятно. Че у Фонтана с его космическими ценами продажи так встали, что надо и здесь погадить? Ай не красиво.
Надо Ренове тоже таких нанять, чтобы и в Фонтане на этом сайте все грязью поливать. Скажу завтра застрою об этом.
Сапсан- Питер. Из всех контор кто строит в округе только Эталон Питерский. Усе понятно. Че у Фонтана с его космическими ценами продажи так встали, что надо и здесь погадить? Ай не красиво.
Надо Ренове тоже таких нанять, чтобы и в Фонтане на этом сайте все грязью поливать. Скажу завтра застрою об этом.
А то, я ж кажную неделю в штаб мотаюсь, отчеты сдаю, сколько кому нагадил. Вот с сапсаном прокололся, расшифровали Вы меня. Надо было про ласточку написать, за мцк бы сошло)) Вы скажите лучше, завтра тока готовых дольщиков ждут, или потенциальных тоже?
А то, я ж кажную неделю в штаб мотаюсь, отчеты сдаю, сколько кому нагадил. Вот с сапсаном прокололся, расшифровали Вы меня. Надо было про ласточку написать, за мцк бы сошло)) Вы скажите лучше, завтра тока готовых дольщиков ждут, или потенциальных тоже?
Да вы приходите приходите завтра. Может от кого там по шее и получите. Не словами, а физически.
Здравствуйте . Просьба большая , кто пойдет на встречу сегодня, по возможности спросите у
представителей застройщика по поводу отделки квартир, в идеале про третий корпус. Будет ли возможность заказать отделку, что входит, цена за метр, как купить и т.д. ?
Заранее большое спасибо !
Здравствуйте . Просьба большая , кто пойдет на встречу сегодня, по возможности спросите у
представителей застройщика по поводу отделки квартир, в идеале про третий корпус. Будет ли возможность заказать отделку, что входит, цена за метр, как купить и т.д. ?
Заранее большое спасибо !
Да узнал у застроя в субботу -у самого квартира без отделки.
7 т.р. за кв метр предчистовая отделка, 25 тыс руб за квм чистовая: 3-4 варианта отделки. на 3-м этаже офиса продаж делают шоурум- там будут представлены эти отделки
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".