ЖК "iLove (Ай Лав)" отзывы

• Назад
  • Страница 44 из 65
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Не спится, вся уже в айлавью)

До поздна обсуждали с соседкой эту новость о переселении. Смотрели планировочки квартир, не сказать чтобы все понравились, но я думаю нам дадут выбрать из чего а не так чтобы гуртом без разбору куда не попадя, не то время сейчас, не то. Право выбора имем. Вот сразу скажу ни мне ни соседке не понравились этажи с 9 квартирами на них. Не пойдем туда не я не соседка, нажились по молодости в общагах, когда приехали Москву осваивать, молодым пусть там дают квартиры да шантрапе разной, которая сейчас во дворе нашем днем и ночью тусуется. Вот таким бы была моя воля я бы ничего здесь не давала, на 101 километр как раньше бывало. Но государство у нас доброе где не надо, лишнюю копеечку к пенсии прибавить здесь беда, а вот асоциальным личностям квартиру дать незаслужено это вроде как и бес проблем. Ну да ладно будь как будет, но в общагу все равно не пойдем, не за то 43 года на заводе вкалывала. Будем дальше подбирать варианты д ждать новоселья

это вы уже начали отмечать праздники вероятно )) всё смешали, и что я писала, и что не писала. ТЕМУ ПРЕДЛАГАЮ открыть такую: "Переселенцы по реновации - в ЖК ILOVE - целыми корпусами, вразброс по всему комплексу, или как еще: вся правда по вопросу, разбираемся здесь". Всё. 

Вот надо бы такую темку здесь сделать, кто умеет. Ты бы подмогла дочка коль умеешь, мне то невдомек как это делать. А то бегаешь вокруг да около, запуталась вся уже. Сделай дочка доброе дело оно и воздастся тебе

Объявления
Менеджеры Айлавью видно не спят совсем с такими продажами, аж 7 пунктов настрочили. Даа для кого то реновация не в радость.

Не спится, вся уже в айлавью)

Ну да ладно будь как будет, но в общагу все равно не пойдем, не за то 43 года на заводе вкалывала. Будем дальше подбирать варианты д ждать новоселья

Елена Павловна, золотая Вы моя, серебряная! Ну что же это Вы микстурку-то на ночь не приняли? Вот и не спали совсем, а нельзя Вам, нельзя в Ваши-то годы!   Еленочка Павловна, Вы поймите - Вас по реновации поселят на Староалексеевской, напротив Серебряного фонтана от Эталона, там уже и домик для вас строится на месте автобазы бывшей. Понимаю Вас, голубушка, хорошо понимаю - боитесь, что обманут, думаете, что надежнее было бы в коммерческий проект, как ILove - но не переживайте, Все у Вас хорошо будет, а за iLove денежку люди платят большую, как узнаете сколько - я ж Вас боюсь и не откачаю...Вы не волнуйтесь, не переживайте, сейчас сестра Вам укольчик сделает - и высыпаться! Хорошо? Ну вот и чудно, голубушка, чудно!

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Кстати, да...

Долбоменеджеры из Эталона так достали тут уже всех с мифической покамест реновацией, что совсем забыли про свою собственную.  А между тем в Алексеевском районе, по адресу Староалексеевская, д.3, что фактически  напротив Серебряного фонтана, с ноября 2019 года успешно идет строительство стартового дома по программе реновации. Завершат в 2021 г., и как раз в 2022 уже, видимо, примут первых пересенеленцев - откуда именно, пока сказать трудно, но скорее всего, с Константинова и Ракетного Бульвара - там 5 пятиэтажек единым кустом в реновацию вошли, стоят компактно, прям бери сноси и строй новый квартал. А эталоновские дураки даже и не знают, где на самом деле реновация будет!)))

О, у меня для Вас плохие новости. Реновация будет по всей Москве аж до 2030 года. Советую сменить город.

Это Вы новости давно не смотрели, реновация теперь и в регионы пошла. По всей России идёт. Так, что ничего страшного, что и I Love она затронула. Шагает он, так сказать, в ногу со временем.
Обратите внимание

Это Вы новости давно не смотрели, реновация теперь и в регионы пошла. По всей России идёт. Так, что ничего страшного, что и I Love она затронула. Шагает он, так сказать, в ногу со временем.

Да тут все тролли уж слюнями изошли, когда реновация в айлав придет, а ее все нет и нет, а тем временем у Серебряного фонтана под носом реновационный дом растет!)) Вот уж кого она точно затронула)

Да тут все тролли уж слюнями изошли, когда реновация в айлав придет, а ее все нет и нет, а тем временем у Серебряного фонтана под носом реновационный дом растет!)) Вот уж кого она точно затронула)

А чего Вы хотели от этаноловской ботовни, их дело вентилятор включать да лопатой набрасывать...продажи в Серьфонтане тормозятся, вот Этанол и шлет их, горемычных, сюда...

ладно, вы там интимничайте в кортре своём как хотите, это ваше дело, куда кому и как, главное чтобы перед дольщиками потом нужную и наиболее безболезненную позу выбрали ))

коротко. тему о переселенцах в Айлаве создаём и в её рамках начинаем полнейший разбор ситуации, со всеми доказательствами - за и против. соседи, попрошу быть активнее и не допустить чтобы пиарщики застроя ЖК нас облапошили за наши же деньги. 

Оленька, доченька ты уж создай тему о нас переселенцах. Невозможно читать всю эту пургу от продавцов нашего жк айлавью. И что только не делают чтобы нас сюда не впустить. Смотрю на сайте уже и цену сбили за квартиры на 5% и все делают чтобы нас здесь значит не было. Подмогни уж доченька, сил нет читать весь этот бред от сивой кобылы

А как быть потенциальным дольщикам? Им то в закрытую группу не попасть. А вляпаться в ЖК с реновацией ой как не хотелось бы.

Можем подсказать, если будет что-то интересное, чтобы вдруг не вляпались.

Какую ссылку? Я квартиру в этом районе присматриваю. Почитала Ваш форум и сама в шоке, реновация вижу возможна здесь.

Не стоит делать поспешных выводов, потому что это только предположения.

О, у меня для Вас плохие новости. Реновация будет по всей Москве аж до 2030 года. Советую сменить город.

По всей Москве - это не значит, что в каждом ЖК. И почему только до 30 года, если это процесс можно сказать беспрерывный.

Тем, кто за это переживает так сильно, подумайте над тем, как вы собираетесь в одном районе с ними проживать и вдруг попадутся вам на пути?

Те, кто попадает под реновацию, они что НЕ ЛЮДИ? Или не достойны нормального, хорошего, комфортного жилья? И потом, какая разница. Даже если бы этот район не шел под реновацию. Они все равно стали бы вашими соседями.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Те, кто попадает под реновацию, они что НЕ ЛЮДИ? Или не достойны нормального, хорошего, комфортного жилья? И потом, какая разница. Даже если бы этот район не шел под реновацию. Они все равно стали бы вашими соседями.

Кто ж против соседей...к соседям претензий нет. Претензии только к балаболам, утверждающим то, чего на самом деле нет.

Скажите, завтра оформляю ДДУ, и сегодня мне говорят о том, что необходимо еще оплатить 30 000 за регистрацию ДДУ. И якобы отказаться я не могу. Кто то столкнулся уже с этим? Это действительно так?

Скажите, завтра оформляю ДДУ, и сегодня мне говорят о том, что необходимо еще оплатить 30 000 за регистрацию ДДУ. И якобы отказаться я не могу. Кто то столкнулся уже с этим? Это действительно так?

Я вообще из другого объекта и другого застройщика, но это неправомерно. Навязанная услуга, вот как это называется. Застройщик Вам и так зарегистрирует ДДУ, ибо без этого он не имеет права брать деньги.

Это обычный развод на деньги. Занимаются этим все.

Бороться фактически никак. Попробуйте вызвать полицию на подписание ДДУ и при них заявить, что в отношении вас пытаются совершить мошенничество. Но, думаю, с вероятностью 99% полиция скажет, что это их не касается.

Вы можете отказаться от покупки, а застрой найдет другого лоха. Ну или если вам прямо сильно принципиально купить именно эту квартиру, можно бодаться в суде.

Вот тут есть обсуждение: https://pronovostroy...e-4#entry594712

Это действительно так. и отказаться нельзя- самому конечно дешевле все сделать. М/м если надумаете то было 25, сейчас может уже скидки ввели.

Это стандартная практика застроев. Вы можете отказаться, принудить Вас нельзя, если Вы еще не подписали допник. Но придется потратить не так мало времени и пободаться с застроем, чтобы подать все нужные документы самому. Так-то можно, просто более геморройно. Честно говоря, покупая квартиру за -цать лямов, бодаться из-за 30 тысяч...стоит ли?

Это стандартная практика застроев. Вы можете отказаться, принудить Вас нельзя, если Вы еще не подписали допник. Но придется потратить не так мало времени и пободаться с застроем, чтобы подать все нужные документы самому. Так-то можно, просто более геморройно. Честно говоря, покупая квартиру за -цать лямов, бодаться из-за 30 тысяч...стоит ли?

Ну, за 30к может и не стоит, но если неустойка будет больше, то почему бы и нет! 

• Назад
  • Страница 44 из 65
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов