ЖК "iLove (Ай Лав)" отзывы

• Назад
  • Страница 51 из 65
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

Добрый день всем.
У меня к Вам вопрос, Резидент сколково. Если Вы реальный дольщик, то какой у Вас интерес подробно и, как Вам кажется, весьма аргументированно, защищать удешевляющие изменения в нашем ЖК, которые, пока вероятно, соответствуют классу эффективности и еще каким-то общим показателям?
Ну сами посудите, если бы вам предложили Мерседес Е класса, или пятерку БМВ или Хенде Генезис, Вы сами реально выбрали бы Хенде? Никогда в это не поверю.
Про лифты на работе и окна (частично) были мои посты, просто лень было авторизоваться. Теперь после Ваших оскорблений стало не лень. Я реальный дольщик, квартира в 9 секции и мне реально неприятно видеть изменения в худшую сторону, которые соответствуют весьма условным критериям энергроэффективности и пр, и я имею право это высказать всем, кто читает форум и принимает решение о покупке.
Работаю на Вавилова, 19. Здание 1997 года постройки, профили Шуко - пакеты стоят 23 года и все идеально - очень качественно, добротно, ничего не дует и не запотевает. Что будет у нас с этим белорусским аналогом - не выйдет ли из строя фурнитура через 2-3 года по истечению гарантийного срока, не рассохнутся ли уплотнительные резинки - не знаю, нет уверенности. Знаю одно, за качество всегда надо платить больше, а СНГ - явное удешевление со всеми вытекающими рисками - можно сколь угодно ссылаться на отзывы, но тренд выше цена/выше качество был и есть всегда. На том же Вавилова с лифтами нам уже не повезло - сейчас меняют KONE на Хенде, и я каждый день воочию вижу разницу. Да, Хенде на первый взгляд издалека выглядит неплохо, но на практике - более вяло закрываются двери, есть огрехи по качеству материалов, ну видно, что это дешевый лифт и все тут (но не такой конечно убогий как Щербинский). Повторюсь, если Вы дольщик, то Ваша мотивация защищать эти изменения мне совсем не понятна...
Если же Вы менеджер КОРТРОС, то убедительно прошу увидеть/понять то, что пишут реальные дольщики, и донести до Вашего руководства, что мы видим тренд на удешевление, и мы просим его остановить - цены сейчас на квартиры не маленькие, потенциальные покупатели видят заявленную стоимость, читают проектную документацию и ее изменения и форумы тоже читают.
Да, здесь много вбросов и флуда, но есть и полезная информация для потенциальных покупателей - поэтому сделайте качественно и в установленные сроки без экономии, и покупатели придут - месторасположение очень хорошее, экология приемлемая, доступность инфраструктуры школы/детсады и их качество - тоже на высоте. Ну так постройте, пожалуйста, то, что обещали без удешевлений, а не доказывайте нам, что дешево - это не значит плохо.
Это плохо, Господа, реально плохо.

Мне тоже кажется, что это не реальный дольщик и даже не заинтересованный покупатель. Наша цель- за ниши деньги получить качественное жилье. Для привлечения покупателей сделали большие окна, а заменили на дешёвый профиль. А теперь рассказывают, как это замечательно. Но люди уже не глупые, понимают, что цена оконного проёма равна нулю, а остальное стоит денег. Заменить окна на мои 5 окон выходит 500-700 тыс. Это к цене квартиры, машиноместа и ремонта выходит далеко за 20млн.

А в чём не прав первый оратор! Мы покупали бизнес, а получим дешёвенький комфорт, а поделать ничего нельзя...

Если не устраивает, то тогда можно этот эконом-бизнес продать и купить себе бизнес настоящий ну или оставить так, как есть.

Объявления

Все ваши слова верны, если учесть что вы не видели в действии разницы лифтов этих фирм и окошек. Вот и пытаетесь продать худшее за лучшее)) Заявленный профиль Шуко был в сотни раз круче Ваших белорусских окошек. У нас они стоят уже много лет, расходы только на сервис, ни текут, не отпотевают, держат холод. И лифты Коне в разы лучше Хёндэ, плавнее и стильнее. Вы это рассказывайте своим покупателям, но тех, кто знает, вы не проведёте. Двухкамерный белорусский пакетик никогда Стандарт А+ не поддержит. Вот их вам бы где-нибудь в Подмосковье на бюджетных ЖК ставить, а не в центре за 20млн на этапе строительства первых домов. Кто вам продажи после этого сделает

"местный", судя по тому, что ты просыпаешься раньше 5:31 утра (не первый раз замечаю в это время активность пациента), то про Подмосковье тебе однозначно виднее, ибо те, кто живет в Москве, так рано не просыпаются, за минусом метростроевцев и иже с ними. 

Пока со своей Ивантеевки доберешься, действительно впадёшь в отчаяние, так что Подмосковье - это твоя вотчина, о Москве можешь только мечтать. Самое забавное, что подмосковный житель даже не понимает, что Айлав вовсе не в центре находится, а в СВАО, но для него Алексеевская, сродни Кремлю - недостижимая хотелка, это же на сколько больше можно было спать? Глядишь и психическое состояние бы наладилось. 

Кстати, класс А+ прописывается в ПД, и если бы болезный знал, за счёт чего он присваивается, то понимал бы, как его посыл смешен на этот счёт. 

Истеричка, я тут ничего не продаю, я тут купил и своим выбором вполне доволен, все что прописано в ДДУ буду спрашивать по полной, все остальные фантазии и хотелки сразу отфильтровал.

Раз такой громкий, то давай сюда ссылки на материалы и экспертизы, где будет понятно, что шуко в сотни раз лучше алютека? Все кто хочет отзывы в сети найдет и на те, и на другие, по качеству они схожи, но раз ты верещишь об обратное, то подкрепляй свои слова достоверными источниками. НО ты тролль голодный, голодный во всех смыслах, со своей понятной задачей от эталона.

Касаемо лифтов, тоже самое, давай экспертизы. Я как раз каталася в этих лифтах, к примеру ТисенКруп стоят в Лайфе БотСад у Пионера, но самой дешевой серии, шильдик громкий и дорогой, а по факту тот же российский Отис. Хендай делает реально качественные и тихие лифты, если говорить про сравнение с аналогичными сериями тех же Тисен или Коне. Уверен в обратном, подкрепи свою позиции хотя бы жалобами на ютубе на лифты Хендай, но не сможешь и этого.

Добрый день всем. 

У меня к Вам вопрос, Резидент сколково. Если Вы реальный дольщик, то какой у Вас интерес подробно и, как Вам кажется, весьма аргументированно, защищать удешевляющие изменения в нашем ЖК, которые, пока вероятно, соответствуют классу эффективности и еще каким-то общим показателям?

Ну сами посудите, если бы вам предложили Мерседес Е класса, или пятерку БМВ или Хенде Генезис, Вы сами реально выбрали бы Хенде? Никогда в это не поверю.

Про лифты на работе и окна (частично) были мои посты, просто лень было авторизоваться. Теперь после Ваших оскорблений стало не лень. Я реальный дольщик, квартира в 9 секции и мне реально неприятно видеть изменения в худшую сторону, которые соответствуют весьма условным критериям энергроэффективности и пр, и я имею право это высказать всем, кто читает форум и принимает решение о покупке.

Работаю на Вавилова, 19. Здание 1997 года постройки, профили Шуко - пакеты стоят 23 года и все идеально - очень качественно, добротно, ничего не дует и не запотевает. Что будет у нас с этим белорусским аналогом - не выйдет ли из строя фурнитура через 2-3 года по истечению гарантийного срока, не рассохнутся ли уплотнительные резинки - не знаю, нет уверенности. Знаю одно, за качество всегда надо платить больше, а СНГ - явное удешевление со всеми вытекающими рисками - можно сколь угодно ссылаться на отзывы, но тренд выше цена/выше качество был и есть всегда. На том же Вавилова с лифтами нам уже не повезло - сейчас меняют KONE на Хенде, и я каждый день воочию вижу разницу. Да, Хенде на первый взгляд издалека выглядит неплохо, но на практике - более вяло закрываются двери, есть огрехи по качеству материалов, ну видно, что это дешевый лифт и все тут (но не такой конечно убогий как Щербинский). Повторюсь, если Вы дольщик, то Ваша мотивация защищать эти изменения мне совсем не понятна...

Если же Вы менеджер КОРТРОС, то убедительно прошу увидеть/понять то, что пишут реальные дольщики, и донести до Вашего руководства, что мы видим тренд на удешевление, и мы просим его остановить - цены сейчас на квартиры не маленькие, потенциальные покупатели видят заявленную стоимость, читают проектную документацию и ее изменения и форумы тоже читают. 

Да, здесь много вбросов и флуда, но есть и полезная информация для потенциальных покупателей - поэтому сделайте качественно и в установленные сроки без экономии, и покупатели придут - месторасположение очень хорошее, экология приемлемая, доступность инфраструктуры школы/детсады и их качество - тоже на высоте. Ну так постройте, пожалуйста, то, что обещали без удешевлений, а не доказывайте нам, что дешево - это не значит плохо.

"местный", сегодня на работу не опоздал?

над "легендой" всю ночь думал?

Если речь про 9 секцию, то какой метраж у квартиры?

но я отвечу. 

Да, дольщик и вообще не понимаю стонов, ибо когда я покупал, то мне ничего КОНКРЕТНОГО не обещали, единственное, что мне сказали однозначно - проект полностью коммерческий, без реновации.

Лифты изначально мне называли турецкие, производителя не помню, т.к. название мне вообще ни о чем не говорило, про шуко мне тоже ничего не обещали, на момент моей покупки даже офиса продаж ещё не было открыто, ездил к ним на Китай-город.

И подчеркиваю, мне вовсе не кажется, как выразились, а я излагаю исключительно по существу, без истеричных стонов и завышенных ожиданий, лишь опираюсь исключительно на то, за что потом, если что-то пойдёт не так, застройщику можно будет предъявить в суде, а все остальные домыслы и хотелки - это из разряда эмоций, не более, толку от них нет, тем более от явных троллей.

касаемо лифтов, то видимо не понимаете о чем речь, дело в том, что эти Коне и Тисены давно собирают у нас, и то, что у там у вас с 97 года, совсем не тоже самое, что они выпускают сейчас, если интересно, посмотрите на лифты в Лайфе БотСад, там Тисены, но по факту от щербинских разницы не ощутил, поэтому сову на глобус натягивать не следует, тем более смотрю, что кроме ваших хотелок и нет ничего, по факту предъявить нечего сейчас. 

Если из 9 секции, то какая цена метра у вас получилась и метраж какой?

Хамством продажи не поднять, а смотреть надо правде в глаза. Про профиль Шуко нам продажники все уши проели, а по факту г-но поставите снг-шное, окна эти в пол с маленькими детьми в торцевой квартире, из которых дуть будет, упростили вентиляцию в нашей секции, фасады заменили на более дешёвые, да и наверное к сдаче всё краской закрасите вместо плитки.

А не рано ли делать такие выводы, похоже на вброс.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

И как это раньше строили без веб-камер...ума не приложу...наглые застрои плевать хотели на своих клиентов))

Под заборами такие и стояли скорее всего и кричали с громкими лозунгами.

Если не устраивает, то тогда можно этот эконом-бизнес продать и купить себе бизнес настоящий ну или оставить так, как есть.

Да кто ж его купит этот эконом бизнес, если только по эконом цене

Обратите внимание

Если же Вы менеджер КОРТРОС, то убедительно прошу увидеть/понять то, что пишут реальные дольщики, и донести до Вашего руководства, что мы видим тренд на удешевление, и мы просим его остановить - 

Просить этих жуликов бесполезно и наивно.

Надо писать в РОСПОТРЕБНАДЗОР. Срочно писать, т.к. явное удешевление и ухудшение. Продавали другой проект, а поскольку изменения в январе подписаны, то внесли их гораздо раньше и явно покупателям давали недостоверную информацию, умышленно, со всеми вытекающими последствиями.. 

А вам сколько надо?

Я пока что тоже не вижу особой необходимости в этом.

Оратор не прав в том, что сливается , когда его просят привести пункт в дду, когда он вопит про якобы обман. Ему говорят - вот дду, смотри, тут написано, чтт ты согласен, что проект и пд могут меняться. Ты подписал сам, что тебе теперь не так? А в ответ - тишина, он опять не вернулся из боя...)
А здесь такое поведение является признаком дешевого троллинга. Как и ваше. Как можете вы утверждать сейчас, что получите на выходе дешевенький комфорт? На основании чего? Дешевенький комфорт - это с панорамными-то окнами?? Шли бы вы троллить куда-нибудь еще...

Скорее всего, что и ДДУ нет.

Кстати 2 недели назад отправила запрос застройщику по поводу выделения квартир в нашем ЖК под реновацию. Ответа до сих пор нет. Непонятно почему молчит застройщик

Кстати 2 недели назад отправила запрос застройщику по поводу выделения квартир в нашем ЖК под реновацию. Ответа до сих пор нет. Непонятно почему молчит застройщик

местный, молчит, потому что ты его не отправлял, точнее отправил, но только в своей голове)))

Добрый день всем. 

Добрый день, судя по тезису изложения Резидент сколково не защищает Кортрос и не менегер по продажам, а отстаивает свою позицию касательно этого ЖК и своего выбора в 9-й секции кв 3Е по существу, как он писал ранее. Идут постоянные набросы от гостей, якобы покупателей, что мол все плохо, обещали окна СЦУКО 40 см от пола, обещали то, обещали се, но когда пытаешься вывести диалог к каким то подтверждениям идет сразу слив, никакого конструктивизма. Вот честно не пониманию истерии по поводу - нам обещали. В конце 2018 года когда только был старт продаж это ЖК, менегеры сами не имели полной информации что будет и все это так и преподносилось, мол на текущий момент нет четкой информации- идет проработка/разговоры/обсуждения.. Главный вопрос на тот момент у меня был все ли корпуса коммерческие и будет ли бизнес или полный naе..iзнес на выходе. По окнам была только техническая информация- 2-х камерный алюминиевый профиль, не пластик, но производителя не было. Панорама или в пол- тоже только обсуждалось. Но все это было мелочи, когда идет стартовая цена 170-180 за квадрат в данной локации. Даже если бы изначально сказали Алютек профиль, лифты Хендай,  не думаю что многие отказались бы из-за этого заходить в проект. Локация хорошая+ цена+ ПРИМЕРНЫЕ ОЖИДАНИЯ от того что обещают и что будет на ключах. Поэтому закладываешь все риски. Сейчас менегеры по телефону тоже ничего не утаивают в рамках своих познаний. Окна- говорят как есть Алютек, был тендер, вопрос решен, лифты Хендай, но марку не знают, а ведь как вы заметили Мерседес и Хендай вроде разные машины, но и у хендай есть разные модели. Поэтом утверждать что это плохо- пока не стал бы. и уж тем более сравнивать с 97 годом.. Технологии сейчас далеко ушли и поверьте что многое изменилось не в худшую сторону. Кто сейчас покупает уже по 240-250 за кв. могут и подумать, но если ты выбираешь локацию, а уже потом ЖК, то конкурентов я пока не вижу. Кто взял на старте и на выходе не будет доволен, не вижу проблем продать и взять с готовый вариант с ремонтом в другом ЖК .Для сравнения 3Е, 73 кв на старте на средних этажах с 170-175 тыс были, на ключах будут не меньше 270-280- и не придется долго искать купца на нее.Не плохой инвест выйдет. Так что пока не вижу повода для беспокойства, отступления от ожиданий присутствуют, но не критично.

Застройщик молчит с 22 июля 2018 года, если смотреть по форуму)))

Бесполезные разговоры с менеджерами застройщика. Купили-радуйтесь-продайте через три года. И запросы этому застройщику делать бесполезно, обманут.

Только обращение в РОСПОТРЕБНАДЗОР.

Никто менеджеров за язык не тянул, не сомневаясь утверждали "это окна фирмы Schüco премиум качества, наполненные аргоном. высота потолков, в 1м корпусе 3,10 метра, окно начинается 0.5 метра от пола, высота окна 2,5 метра. 10 сантиметров остается на потолок.

этого достаточно, чтобы сделать потолок, что касается радиаторов, должны быть под каждым окном, практически по всей длине окна" - из письма менеджера. И это не на котловане, а в ноябре 2020.

Тендер они выиграли, а похуже еще не было, подешевле?

Только РОСПОТРЕБНАДЗОР. И еще М. Хуснулину, он этих шарамыжников на московский рынок пустил, пусть и контролирует.

Только РОСПОТРЕБНАДЗОР. И еще М. Хуснулину, он этих шарамыжников на московский рынок пустил, пусть и контролирует.

какой ты весёлый, накатил с горя чтоль?))

Бесполезные разговоры с менеджерами застройщика. Купили-радуйтесь-продайте через три года. И запросы этому застройщику делать бесполезно, обманут.

Только обращение в РОСПОТРЕБНАДЗОР.

Никто менеджеров за язык не тянул, не сомневаясь утверждали "это окна фирмы Schüco премиум качества, наполненные аргоном. высота потолков, в 1м корпусе 3,10 метра, окно начинается 0.5 метра от пола, высота окна 2,5 метра. 10 сантиметров остается на потолок.

этого достаточно, чтобы сделать потолок, что касается радиаторов, должны быть под каждым окном, практически по всей длине окна" - из письма менеджера. И это не на котловане, а в ноябре 2020.

Тендер они выиграли, а похуже еще не было, подешевле?

Видимо торопились с ответом и указали 2020.)) Как менеджера вашего зовут? Вы в итоге взяли в этом ЖК? судя по отзыву, возмущены, обижены, обмануты, значит вроде как купили..а может и нет.? вовремя по форму узнали инфо по окнам

Да кто ж его купит этот эконом бизнес, если только по эконом цене

Уже купили те, кто хотел.

Они, как правило, так оперативно не отвечают.

Застройщик молчит с 22 июля 2018 года, если смотреть по форуму)))

Так нужно, наверное, напрямую писать. Их тут может и не быть.

Так нужно, наверное, напрямую писать. Их тут может и не быть.

Да не застройщику надо писать. Смешно же застройщику на него самого жаловаться. Они своей цели достигли.

РОСПОТРЕБНАДЗОР.

Иначе будем окна матрасами закладывать и конденсат шваброй собирать. Да, на ручки еще смотреть не надо, как выше менеджер советует.

Конвертер вообще не выход. Пыль где? На полу. Конвектор работает, пыль вам в легкие, а главное ребенку. Как думаете, здоровым вырастет? 

Застройщик сам себя не остановит, их свыше должны направить. Еще ничего не поздно. Еще раз изменят ПД. А то на московский рынок они вышли. 

• Назад
  • Страница 51 из 65
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов