Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Останкинскому району задержали 33-летнего жителя столицы по подозрению в хулиганстве.
- В полицию через службу «02» поступило сообщение о том, что на улице Бочкова неизвестный мужчина стреляет из предмета, похожего на пистолет. Прибывшими на место сотрудниками полиции был установлен очевидец, который сообщил, что увидел из окна своей квартиры неизвестных, после чего услышал несколько хлопков, похожих на выстрелы. На месте происшествия полицейскими было обнаружено и изъято 12 гильз, - рассказали в пресс-службе УВД по СВАО.
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. Установлено, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений достал из куртки пистолет и произвел выстрелы в воздух. По результатам экспертизы установлено, что пистолет является охолощенным.
По данному факту отделением дознанием ОМВД России по Останкинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 213 УК РФ «Хулиганство». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Останкинскому району задержали 33-летнего жителя столицы по подозрению в хулиганстве.
- В полицию через службу «02» поступило сообщение о том, что на улице Бочкова неизвестный мужчина стреляет из предмета, похожего на пистолет. Прибывшими на место сотрудниками полиции был установлен очевидец, который сообщил, что увидел из окна своей квартиры неизвестных, после чего услышал несколько хлопков, похожих на выстрелы. На месте происшествия полицейскими было обнаружено и изъято 12 гильз, - рассказали в пресс-службе УВД по СВАО.
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. Установлено, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений достал из куртки пистолет и произвел выстрелы в воздух. По результатам экспертизы установлено, что пистолет является охолощенным.
По данному факту отделением дознанием ОМВД России по Останкинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 213 УК РФ «Хулиганство». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Ну и что вы этим хотели сказать или может удивить кого то? Нормальный инцидент для нашего района, таких десятки если не сотни за сутки происходят
Настолько криминальный район, что стрельба обычное дело? Вот это я попал..
Я бы даже сказал не для района, а для страны в целом. Уровень преступности растёт и тем более после событий, которые все переживают вместе точно ситуация может еще больше усугубиться.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Я бы даже сказал не для района, а для страны в целом. Уровень преступности растёт и тем более после событий, которые все переживают вместе точно ситуация может еще больше усугубиться.
Не надо сюда всю страну приплетать, погуглите криминальную сводку района
Мне не нравится, что тут есть один хам, думаю, это от продавца. Он всегда всех оскорбляет, создаёт агрессивную среду.
Кто этот пользователь? Примем все необходимые меры. Можете пройти по ссылке и пройти опрос и там оставить информацию и пожелания. Спасибо за обратную связь.
Уважаемые пользователи! Просим Вас принять участие в опросе и поделиться мнением что Вы думаете о нашем форуме.
Опрос Если появился модератор, м.б. ответите, с чем связана замена окон на панорамные? Предполагались и так большие окна, но в 60 См от пола. Это лучше, можно нормально под окном разместить радиаторы отопления. При окнах в пол с расположением радиаторов одни проблемы, да и жара летом и холод и дует зимой. Квартира она же не только для красоты и совсем не для самовыражения архитекторов, она для жизни.
Мне бы очень хотелось, чтобы вернулись к первоначальному варианту. Мне кажется, что многие меня поддержат, кто планирует жить в квартире ежедневно.
Уважаемые пользователи! Просим Вас принять участие в опросе и поделиться мнением что Вы думаете о нашем форуме.
Опрос Если появился модератор, м.б. ответите, с чем связана замена окон на панорамные? Предполагались и так большие окна, но в 60 См от пола. Это лучше, можно нормально под окном разместить радиаторы отопления. При окнах в пол с расположением радиаторов одни проблемы, да и жара летом и холод и дует зимой. Квартира она же не только для красоты и совсем не для самовыражения архитекторов, она для жизни.
Мне бы очень хотелось, чтобы вернулись к первоначальному варианту. Мне кажется, что многие меня поддержат, кто планирует жить в квартире ежедневно.
Уточните, пожалуйста! Хотелось бы вернуться к первоначальному варианту - просто большие окна, но 60 см от пола. Кто не жил с панорамными окнами даже не представляют, сколько это проблем. Об эстетике (не каждому по вкусу) забудете уже на стадии ремонта, а уж когда жить начнете ...... Застройщик бы только выиграл, если собственники буду довольны, продавать-то еще ох сколько.
Уточните, пожалуйста! Хотелось бы вернуться к первоначальному варианту - просто большие окна, но 60 см от пола. Кто не жил с панорамными окнами даже не представляют, сколько это проблем. Об эстетике (не каждому по вкусу) забудете уже на стадии ремонта, а уж когда жить начнете ...... Застройщик бы только выиграл, если собственники буду довольны, продавать-то еще ох сколько.
Хорошо, как только появится информация, я сообщу, но думаю, что вряд ли они будут менять своё решение.
Уточните, пожалуйста! Хотелось бы вернуться к первоначальному варианту - просто большие окна, но 60 см от пола. Кто не жил с панорамными окнами даже не представляют, сколько это проблем. Об эстетике (не каждому по вкусу) забудете уже на стадии ремонта, а уж когда жить начнете ...... Застройщик бы только выиграл, если собственники буду довольны, продавать-то еще ох сколько
Продавали окна импортные, 60 см от пола, радиаторы под окном. А потом 9в феврале) объявили, что окна другие по качеству и конфигурации - в пол. С панорамными окнами есть проблемы - где радиаторы размещать (внутрипольные плохой вариант0), дует, потеют и пр. и пр. Да и чувствуешь себя как в витрине универмага.
Одна из многих проблем панорамных окон - размещение радиатора отопления. Все-таки самое правильное место для него под окном (разработано и просчитано еще грамотными архитекторами и инженерами). А с панорамными не получается. На полу перед окном - не лучший вариант во всех отношениях. В полу - не делайте этого! На стене - место занимает, мебель должна быть в квартире тоже, а не только красивое пространство, да и запотевать окна будут. В общем, переняли где то, а не подумали, где оно уместно.
С архитекторами ясно, а вот куда застройщик-заказчик смотрел, вопрос.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.