Когда уже старт продаж будет? Как думаете какой ценник выставят?
Интересно, будут ли какие-то социальные льготы или розыгрыши квартир от застройщика по хорошей цене?? Очень хотелось бы узнать подробную информацию об этом. Может быть кто-то в курсе? А может быть еще придумают какой-нибудь крутой процент по ипотеке? Было бы очень интересно! Хочу купить там небольшую квартирку!
Интересно, будут ли какие-то социальные льготы или розыгрыши квартир от застройщика по хорошей цене?? Очень хотелось бы узнать подробную информацию об этом. Может быть кто-то в курсе? А может быть еще придумают какой-нибудь крутой процент по ипотеке? Было бы очень интересно! Хочу купить там небольшую квартирку!
На сегодняшний момент, сомневаюсь. Вот к Новому году могут быть какие-то интересные скидки. И сколько тут до него осталось.
Кстати, вчера официально офис продаж открыли, можете съездить напрямую разузнать.
Черная пятница, вроде бы скоро быть должна. Вот только не знаю как найти, будет ли Фонвизинский в ней участвовать.
Понятно, спасибо. Но вообще странная позиция насчет рассрочки.
Вдвойне странно на фоне того что посмотрел их же объект относительно неподалеку (ближе к Динамо), rg-pp.ru , там рассрочка сразу под заглавной картинкой прописана (12 мес под 12% при взносе от 30%).
Там продажи месяцем раньше стартовали, в течение месяца про рассрочку и 4 аккредитации написали. Посмотрим, может в Фонвизинском тоже изменится)) Т.к. рассрочка бывает поактуальнее ипотеки.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,6 млн руб.
«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!