Когда уже старт продаж будет? Как думаете какой ценник выставят?
Интересно, будут ли какие-то социальные льготы или розыгрыши квартир от застройщика по хорошей цене?? Очень хотелось бы узнать подробную информацию об этом. Может быть кто-то в курсе? А может быть еще придумают какой-нибудь крутой процент по ипотеке? Было бы очень интересно! Хочу купить там небольшую квартирку!
Интересно, будут ли какие-то социальные льготы или розыгрыши квартир от застройщика по хорошей цене?? Очень хотелось бы узнать подробную информацию об этом. Может быть кто-то в курсе? А может быть еще придумают какой-нибудь крутой процент по ипотеке? Было бы очень интересно! Хочу купить там небольшую квартирку!
На сегодняшний момент, сомневаюсь. Вот к Новому году могут быть какие-то интересные скидки. И сколько тут до него осталось.
Кстати, вчера официально офис продаж открыли, можете съездить напрямую разузнать.
Черная пятница, вроде бы скоро быть должна. Вот только не знаю как найти, будет ли Фонвизинский в ней участвовать.
Понятно, спасибо. Но вообще странная позиция насчет рассрочки.
Вдвойне странно на фоне того что посмотрел их же объект относительно неподалеку (ближе к Динамо), rg-pp.ru , там рассрочка сразу под заглавной картинкой прописана (12 мес под 12% при взносе от 30%).
Там продажи месяцем раньше стартовали, в течение месяца про рассрочку и 4 аккредитации написали. Посмотрим, может в Фонвизинском тоже изменится)) Т.к. рассрочка бывает поактуальнее ипотеки.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб