Всем привет! Кто-нибудь знает, когда старт продаж? Привлекает расположение ЖК (рядом метро и несколько парков) и планировка квартиры (рассматриваю 2-комнатную), а также пока еще не очень высокая цена. На выходных был в этом районе, техника уже вроде потихоньку подтягивается, не видно было, начали они котлован рыть или нет. Но появление офиса продаж указывает на то, что продажи будущих квартир вот-вот должны начаться. Поделитесь, плиз, последними новостями.
Всем привет! Кто-нибудь знает, когда старт продаж? Привлекает расположение ЖК (рядом метро и несколько парков) и планировка квартиры (рассматриваю 2-комнатную), а также пока еще не очень высокая цена. На выходных был в этом районе, техника уже вроде потихоньку подтягивается, не видно было, начали они котлован рыть или нет. Но появление офиса продаж указывает на то, что продажи будущих квартир вот-вот должны начаться. Поделитесь, плиз, последними новостями.
На сколько я знаю в следующем месяце планируют открыть
На сайте застройщика написано, что срок реализации объекта 3 квартал 2018 - 4 квартал 2020 года. То есть продажи должны начаться уже на днях, я так понимаю.
Я всю жизнь прожил в хрущевке с проходным залом и это была моя комната. Это самая ужасная планировка, которая только быть может. Так что тут любой вариант подойдёт.
Я всю жизнь прожил в хрущевке с проходным залом и это была моя комната. Это самая ужасная планировка, которая только быть может. Так что тут любой вариант подойдёт.
А чего тогда не сделали перепланировку, если не нравилось расположение комнат?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.