Перекличка соседей в ЖК «Некрасовка»

• Назад
  • Страница 38 из 55
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Стесняюсь спросить,а кто Вы? Вам персонально звонят и докладывают?

Жилец 4 го подъезда. Как ещё вам уточнить?) Почему звонят и докладывают? Позвонили и уведомили о вводе а подробности я уже в разговоре уточнял!Я скинул номер всем,звоните уточняйте.

А потом озвучат 30 апреля, а потом еще на месяцок... хоть бы в июне ключи отдали. Бесит прям

К сожалению если в апреле не начнут, то май праздничный и мы тогда ключи реально только в июне начнем получать.

Объявления

К сожалению если в апреле не начнут, то май праздничный и мы тогда ключи реально только в июне начнем получать.

Это грустный прогноз....
Соседи у кого-нибудь есть замеры квартиры 1 секции однушка?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Доброе утро, соседи. Кто знает,на кухне какая электрическая мощность заложена под варочную поверхность???

Доброе утро, соседи. Кто знает,на кухне какая электрическая мощность заложена под варочную поверхность???

Ну и вопросики с утра)

А вы мелочами себе голову не забиваете я смотрю, тут люди менее глобальными вопросами озадачились, когда бы ключи получить.

Обратите внимание

Поддерживаю! Нормальный вопрос. Выбираем технику. Знать не мало важно.

Поддерживаю! Нормальный вопрос. Выбираем технику. Знать не мало важно.

Эх,ключи  сначала получить бы,а техника никуда не денется,ее на каждом шагу полно.

На сайте Авесты: 7 апреля 2021 года скоропостижно ушла из жизни основатель и бессменный директор ООО «Авеста-Строй» Затеева Ольга Кирилловна

Понятно, а ключи то когда? 

На сайте Авесты: 7 апреля 2021 года скоропостижно ушла из жизни основатель и бессменный директор ООО «Авеста-Строй» Затеева Ольга Кирилловна

Упокой Господи ее душу. Соболезнования родным.

Добрый день!

Я просто в шоке, ну печально что умер у них генеральный директор и можно понять почему щас будут прекращены все действия с заселением, но для людей, которые ждут ключи уже как год, а то и больше это полный АБЗАЦ! Я в шоке, не хочу показаться циничным, но мне как-то все равно что у них там творится внутри компании и кто умер, люди умирают каждый день, мне важен результат от них, а это сейчас в первую очередь получить ключи!!! Ну и сколько они там переоформлением будут заниматься, месяц-два??? просто мрак... я в шоке, люди, просто не описать словами, надо же было такому случиться как раз под заселение 15-16 корпуса... замечательно

Я просто в шоке, ну печально что умер у них генеральный директор и можно понять почему щас будут прекращены все действия с заселением, но для людей, которые ждут ключи уже как год, а то и больше это полный АБЗАЦ! Я в шоке, не хочу показаться циничным, но мне как-то все равно что у них там творится внутри компании и кто умер, люди умирают каждый день, мне важен результат от них, а это сейчас в первую очередь получить ключи!!! Ну и сколько они там переоформлением будут заниматься, месяц-два??? просто мрак... я в шоке, люди, просто не описать словами, надо же было такому случиться как раз под заселение 15-16 корпуса... замечательно

А что,сказали из-за этого задержка будет?

А что,сказали из-за этого задержка будет?

На сайте авесты написано будет приостановка. Внесение изменений в устав обычно занимает не более 5 дней. Но здесь пока не известно сколько займет времени
Жалко ее, конечно.
Но мы ведь не виноваты. Хотя бы просмотры начали бы. В актах же не она расписывается. А то нас много, пока все по очереди пройдут.

Жалко ее, конечно.
Но мы ведь не виноваты. Хотя бы просмотры начали бы. В актах же не она расписывается. А то нас много, пока все по очереди пройдут.

Да им лишь бы причину для приостановки найти, сейчас до последнего тянуть будут из-за этого.

Да им лишь бы причину для приостановки найти, сейчас до последнего тянуть будут из-за этого.

Я думаю тут вопрос даже не в этой ситуации. 25 марта получили РВЭ. Сегодня 9 марта. Прошло 2 рабочих недели а информации по сдаче нету. Нет ни предварительной записи ни сроков конкретных, ничего.... Конкретики нет от слова совсем!

Я думаю тут вопрос даже не в этой ситуации. 25 марта получили РВЭ. Сегодня 9 марта. Прошло 2 рабочих недели а информации по сдаче нету. Нет ни предварительной записи ни сроков конкретных, ничего.... Конкретики нет от слова совсем!

Авеста на телефон не отвечает!!!

Авеста на телефон не отвечает!!!

А если квартира преобреталась у дск1,а не у авестастрой?
  • Назад
  • Страница 38 из 55
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов