Стесняюсь спросить,а кто Вы? Вам персонально звонят и докладывают?
Жилец 4 го подъезда. Как ещё вам уточнить?) Почему звонят и докладывают? Позвонили и уведомили о вводе а подробности я уже в разговоре уточнял!Я скинул номер всем,звоните уточняйте.
Я просто в шоке, ну печально что умер у них генеральный директор и можно понять почему щас будут прекращены все действия с заселением, но для людей, которые ждут ключи уже как год, а то и больше это полный АБЗАЦ! Я в шоке, не хочу показаться циничным, но мне как-то все равно что у них там творится внутри компании и кто умер, люди умирают каждый день, мне важен результат от них, а это сейчас в первую очередь получить ключи!!! Ну и сколько они там переоформлением будут заниматься, месяц-два??? просто мрак... я в шоке, люди, просто не описать словами, надо же было такому случиться как раз под заселение 15-16 корпуса... замечательно
Я просто в шоке, ну печально что умер у них генеральный директор и можно понять почему щас будут прекращены все действия с заселением, но для людей, которые ждут ключи уже как год, а то и больше это полный АБЗАЦ! Я в шоке, не хочу показаться циничным, но мне как-то все равно что у них там творится внутри компании и кто умер, люди умирают каждый день, мне важен результат от них, а это сейчас в первую очередь получить ключи!!! Ну и сколько они там переоформлением будут заниматься, месяц-два??? просто мрак... я в шоке, люди, просто не описать словами, надо же было такому случиться как раз под заселение 15-16 корпуса... замечательно
На сайте авесты написано будет приостановка. Внесение изменений в устав обычно занимает не более 5 дней. Но здесь пока не известно сколько займет времени
Да им лишь бы причину для приостановки найти, сейчас до последнего тянуть будут из-за этого.
Я думаю тут вопрос даже не в этой ситуации. 25 марта получили РВЭ. Сегодня 9 марта. Прошло 2 рабочих недели а информации по сдаче нету. Нет ни предварительной записи ни сроков конкретных, ничего.... Конкретики нет от слова совсем!
Я думаю тут вопрос даже не в этой ситуации. 25 марта получили РВЭ. Сегодня 9 марта. Прошло 2 рабочих недели а информации по сдаче нету. Нет ни предварительной записи ни сроков конкретных, ничего.... Конкретики нет от слова совсем!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее