Перекличка соседей в ЖК «Некрасовка»

• Назад
  • Страница 43 из 55
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Предварительная запись? Или подтверждение? Я чет запуталась

А про приёмщика спрашивал кто?

Можно звать?

Вам подтвердили запись?

Уж боюсь сглазить🤞 но мне подтвердили в итоге, видимо график упорядочили и письма разослали.
Объявления

Можно звать?

А зачем он нужен? Вроде только если серьезные проблемы можно не подписывать акт, а если мелкие недочеты, они на устранение. Никто ж стены под обоями выравнивать не будет

Уж боюсь сглазить🤞 но мне подтвердили в итоге, видимо график упорядочили и письма разослали.

А как вы записались??? на сайте не доступна онлайн регистрация, по телефону? Вчера им звонил, сказали что по телефону запись не доступна мол... 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А как вы записались??? на сайте не доступна онлайн регистрация, по телефону? Вчера им звонил, сказали что по телефону запись не доступна мол... 

Я с самого утра караулила, когда появится на сайте форма с нашим домом. Тупо сидела и час страницу обновляла. А потом регистрация закрылась.
Обратите внимание

Можно звать?

Я уже нашел эксперта. Принимать буду с ним обязательно.

Я с самого утра караулила, когда появится на сайте форма с нашим домом. Тупо сидела и час страницу обновляла. А потом регистрация закрылась.

Аналогично, только мне отменили..

А зачем он нужен? Вроде только если серьезные проблемы можно не подписывать акт, а если мелкие недочеты, они на устранение. Никто ж стены под обоями выравнивать не будет

Еще как нужен.Если бы без отделки,тогда конечно не нужен

Еще как нужен.Если бы без отделки,тогда конечно не нужен

А зачем он?

А зачем он?

да элементарную отделку проверить-ламинат,потолок,розетки,сантехнику,укладку кафеля,окна,двери,вытяжку и т.д.

Я уже нашел эксперта. Принимать буду с ним обязательно.

Согласна полностью.Квартира с отделкой,считаю обязательно нужен эксперт,т.к. мы профессионально не сможем принять.

Вам подтвердили запись?

Да,подтвердили,а на получение ключей нет,но я не парюсь с ключами,после осмотра,укашка обязана выдать ключи.Вообще-то по закону,осмотр+выдача ключей+подписание АПП -процедура одновременная..Если акт приема передач подписан,то все,квартира полностью моя.

Можно звать?

только собственник может на осмотр, или по нотариальной доверенности приемщик ваш.

я в жкх мастер сегодня записался на осмотр (22.04)

я в жкх мастер сегодня записался на осмотр (22.04)

как ты записался, по телефону??? на сайте не доступна запись на просмотр почему-то... 

как ты записался, по телефону??? на сайте не доступна запись на просмотр почему-то... 

в офисе жкх на лавриненко, 5, на входе вывеска осмотр

да элементарную отделку проверить-ламинат,потолок,розетки,сантехнику,укладку кафеля,окна,двери,вытяжку и т.д.

И что кафель будут перекладывать? Или полы менять))) окна, двери или розетку сами сможем проверить

Можно звать?

На сайте УК следущее написано:
ВАЖНО! НА ОСМОТР ДОПУСКАЮТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННИКИ, ЕСЛИ ПЛАНИРУЕТСЯ ПОСЕЩЕНИЕ ТРЕТЬИХ ЛИЦ, В КОММЕНТАРИИ К ЗАПИСИ УКАЖИТЕ ИХ ФИО.

И что кафель будут перекладывать? Или полы менять))) окна, двери или розетку сами сможем проверить

Да,еще как будут перекладывать,если погрешность будет зашкаливать.

• Назад
  • Страница 43 из 55
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов