А зачем он нужен? Вроде только если серьезные проблемы можно не подписывать акт, а если мелкие недочеты, они на устранение. Никто ж стены под обоями выравнивать не будет
А зачем он нужен? Вроде только если серьезные проблемы можно не подписывать акт, а если мелкие недочеты, они на устранение. Никто ж стены под обоями выравнивать не будет
Еще как нужен.Если бы без отделки,тогда конечно не нужен
Да,подтвердили,а на получение ключей нет,но я не парюсь с ключами,после осмотра,укашка обязана выдать ключи.Вообще-то по закону,осмотр+выдача ключей+подписание АПП -процедура одновременная..Если акт приема передач подписан,то все,квартира полностью моя.
На сайте УК следущее написано:
ВАЖНО! НА ОСМОТР ДОПУСКАЮТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННИКИ, ЕСЛИ ПЛАНИРУЕТСЯ ПОСЕЩЕНИЕ ТРЕТЬИХ ЛИЦ, В КОММЕНТАРИИ К ЗАПИСИ УКАЖИТЕ ИХ ФИО.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.