Ход строительства в ЖК «Речной»

• Назад
  • Страница 27 из 64
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Живу на Кирово.что то Васко де Гаммо жжёт . На них на самих митинг собирать надо и под снос .лечут мест нет в садах . У меня ребёнок ходит в группе 16 человек

Красивая у вас улица на которой вы живёте "Кирово" называется,но говорить не будем ,что такой в Химках нет.Насчет сноса Васко вам можно ответить ,что вы сами делали когда данный комплекс строили? Пиво с шашлыками жарили на канале?
Вы пишите что саду в группе 16 человек,одно не указываете ,что здесь такое возможно только в одном саду в глазном 45.Этот сад один на весь район и,каждая группа состоит из одной комнаты.где дети и играют,едят,занимаются и этой же комнате и спят.Там просто больше кроватей не поставить. И дети там в очках,других туда не берут. Другие сады здесь под завязку и даже более. Не так ?

Красивая у вас улица на которой вы живёте "Кирово" называется,но говорить не будем ,что такой в Химках нет.Насчет сноса Васко вам можно ответить ,что вы сами делали когда данный комплекс строили? Пиво с шашлыками жарили на канале?
Вы пишите что саду в группе 16 человек,одно не указываете ,что здесь такое возможно только в одном саду в глазном 45.Этот сад один на весь район и,каждая группа состоит из одной комнаты.где дети и играют,едят,занимаются и этой же комнате и спят.Там просто больше кроватей не поставить. И дети там в очках,других туда не берут. Другие сады здесь под завязку и даже более. Не так ?

Опечатку мы видим, но "не понимаем".

Зато не видим своих ошибок: "вы" с маленькой буквы, "Вы пишИте" вместо "Вы пишете". Про предлоги и запятые уж не буду говорить.

Из своих глазок бревна повытаскивайте для начала, потом к опечаткам цепляйтесь.

Жарить пиво (с шашлыками или без них) или не жарить - если нарушений не было - жалобы и митинги ни к чему не привели бы.

Объявления

Опечатку мы видим, но "не понимаем".
Зато не видим своих ошибок: "вы" с маленькой буквы, "Вы пишИте" вместо "Вы пишете". Про предлоги и запятые уж не буду говорить.
Из своих глазок бревна повытаскивайте для начала, потом к опечаткам цепляйтесь.
Жарить пиво (с шашлыками или без них) или не жарить - если нарушений не было - жалобы и митинги ни к чему не привели бы.

А что уже митинги были? Вы лично участвовали?
А насчет мест в детском саду ответить не хотите?

Митинги или жалобы - мое видение законных способов борьбы, вместо "зажаривания пива" на набережной. Или Вы имели  виду другие варианты противодействия строительству Васко да Гамы?

Касательно мест - я не сотрудник детсада, неважно - хочу ответить или не хочу, за неимением информации все равно не могу.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Митинги или жалобы - мое видение законных способов борьбы, вместо "зажаривания пива" на набережной. Или Вы имели  виду другие варианты противодействия строительству Васко да Гамы?

Касательно мест - я не сотрудник детсада, неважно - хочу ответить или не хочу, за неимением информации все равно не могу.

Да ответить вы и не можете,потому что вклинились в чужую беседу с указыванием правил правописания,

А вопрос был к местному Алексею ,это он радостно вещал о малом количестве мест в группе куда ходит его ребенок, Вот его и спрашивали ,что он делал когда Васко строили письма со всеми писал против стройки или шашлык жарил на канале?

А вы как ПРИЕЗЖИЙ знать,что у нас в садах пока не можете

.И указывать на методы борьбы с стройкой вам наверное не стоит.Не понятен ваш интерес в этом.

Здесь тема для обсуждение темпов строительства, а не с какой буквы пишется "вы" и кто чем должен заниматься. Идите в личку выяснять подобные вещи.

По поводу труб, на которые наткнулись во время раскопки котлована - выяснилось чьи они?  

Обратите внимание

Здесь тема для обсуждение темпов строительства, а не с какой буквы пишется "вы" и кто чем должен заниматься. Идите в личку выяснять подобные вещи.

По поводу труб, на которые наткнулись во время раскопки котлована - выяснилось чьи они?  

Интересный вы человек,трубы естественно относятся к городским коммуникациям.Но застройщик когда брал в работу данный участок знал об этом.Просто не понятно почему у застройщика это сейчас вызывает такое изумление,что там вообще трубы есть.

Эхх, как страсти-то кипят)

Ну оно и к лучшему, движение (ну и бурление, до кучи) - жизнь)

Труб и прочих вещей нереальное количество повсюду закопано.

На примере Москвы могу сказать - далеко не всегда на планах есть то, что на самом деле закопано. Что-то секретное не внесли, что-то старое наоборот убрали со схем - а коммуникации остались.

Вот и начинается выяснение, что там такое найдено и на чьем балансе оно может быть.  

Местные, можно вас попросить фото скинуть, что там со стороны Ватутина делают? Вроде грунт оттуда вывозят, но камеры не добивают. Спасибо заранее!

Местные, можно вас попросить фото скинуть, что там со стороны Ватутина делают? Вроде грунт оттуда вывозят, но камеры не добивают. Спасибо заранее!

Проходил на днях, было уже огорожено, рядом вбили информационный щит. На щите написано, что ведутся работы по устройству защитного футляра канализации. Приложенный рисунок очень напоминал профиль проезжей части. Телефон был разряжен почти в ноль, поэтому не сфоткал. 

• Илbяc это нравится
Сегодня привезли какие-то плиты на стройку, кто знает, для чего они?
Всем доброго дня. Хочется внести немного ясности во все эти страсти, которые разгораются сильнее и сильнее. Начну с того, что я так же живу на ул. Кирова в районе стройки в 6-ом доме.
У меня есть 2-е детей (старший ребенок учится в лицее №11, младший ребенок ходит в детский сад №3 на ул. Московская) Наблюдаю уже не первый день за этой перепиской и мне становится очень не приятно за то, что многие жители которые называют себя “местными” несут полнейший бред и нагло врут прикрываясь тем что отобрали территорию у лицея, тем что отобрали единственный подъезд к воде, что нет мест в школах и садах и тому подобное….НАГЛОЕ ВРАНЬЕ!!!! В лицее №11 учится очень много детей не по прописке, а с других районов ГО Химки( детей привозят из новых Химок, планерной, подрезково, Сходни и.т.д И при приеме детей в 1й класс или перевод по месту жительства всем кто идет в школу по прописке не имеют права отказать, эти дети находятся в приоритете, а остальных уже добирают! На территории где находится стройка ранее были расположены гаражи,где постоянно бродили бездомные собаки, которые бросались на детей. “Подъезд к воде” Перекрыт около 4-5 лет с того самого момента как появился ЖК Васко-де-Гамма. Ну и наконец про территорию школы, которую якобы застройщик “захватил” По периметру труб я лично фотографировала лагерь где удачно расположились бомжи и алкаши, а это на секундочку в метре от забора лицея №11,а еще в нескольких метрах в разваленной сторожке по лесничеству ( которая лет 10 назад сгорела) был наркопритон, где тем же ученикам старших классов продавали наркотики. В доль ХимСпаса, где не облагорожена территория набережной бегали крысы стаями. Ну и наконец ночью в тех самых гаражах постоянно жильцы устраивали пьянки, гулянки , шашлыки сопровождающиеся дикими криками! И НЕ ОДНА ДУША НАЗЫВАЮЩАЯ СЕБЯ МЕСТНЫМИ НЕ ПОПЫТАЛАСЬ ЭТО ВСЕ ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК,ИХ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ УСТРАИВАЛИ ГАРАЖИ КТОРЫЕ ОНИ СНИМАЛИ В АРЕНДУ У ПЕНСИОНЕРОВ ЗА КОПЕЙКИ. Вот это все ДЕРЬМО, которое сейчас происходит, только в целях личной выгоды.Не правда ли? Ну и скажу про детские сады, в сад так же обязаны взять и мест вполне хватает. У нас в группу ходит порядка 20 детишек, хотя группа набирала 26 детей. По улице кирова 3 детских сада в которые дают путевки жителям по улице кирова №50,№3,№7( №3 и №7 сейчас объеденили и летом закрывают на ремонт для расширения) Я и многие жильцы ближайших домов наоборот за это стрительство двумя руками и ногами. Это центр города в конце концов и он должен выглядеть нормально.

Всем доброго дня. Хочется внести немного ясности во все эти страсти, которые разгораются сильнее и сильнее. Начну с того, что я так же живу на ул. Кирова в районе стройки в 6-ом доме.
У меня есть 2-е детей (старший ребенок учится в лицее №11, младший ребенок ходит в детский сад №3 на ул. Московская) Наблюдаю уже не первый день за этой перепиской и мне становится очень не приятно за то, что многие жители которые называют себя “местными” несут полнейший бред и нагло врут прикрываясь тем что отобрали территорию у лицея, тем что отобрали единственный подъезд к воде, что нет мест в школах и садах и тому подобное….НАГЛОЕ ВРАНЬЕ!!!! В лицее №11 учится очень много детей не по прописке, а с других районов ГО Химки( детей привозят из новых Химок, планерной, подрезково, Сходни и.т.д И при приеме детей в 1й класс или перевод по месту жительства всем кто идет в школу по прописке не имеют права отказать, эти дети находятся в приоритете, а остальных уже добирают! На территории где находится стройка ранее были расположены гаражи,где постоянно бродили бездомные собаки, которые бросались на детей. “Подъезд к воде” Перекрыт около 4-5 лет с того самого момента как появился ЖК Васко-де-Гамма. Ну и наконец про территорию школы, которую якобы застройщик “захватил” По периметру труб я лично фотографировала лагерь где удачно расположились бомжи и алкаши, а это на секундочку в метре от забора лицея №11,а еще в нескольких метрах в разваленной сторожке по лесничеству ( которая лет 10 назад сгорела) был наркопритон, где тем же ученикам старших классов продавали наркотики. В доль ХимСпаса, где не облагорожена территория набережной бегали крысы стаями. Ну и наконец ночью в тех самых гаражах постоянно жильцы устраивали пьянки, гулянки , шашлыки сопровождающиеся дикими криками! И НЕ ОДНА ДУША НАЗЫВАЮЩАЯ СЕБЯ МЕСТНЫМИ НЕ ПОПЫТАЛАСЬ ЭТО ВСЕ ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК,ИХ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ УСТРАИВАЛИ ГАРАЖИ КТОРЫЕ ОНИ СНИМАЛИ В АРЕНДУ У ПЕНСИОНЕРОВ ЗА КОПЕЙКИ. Вот это все ДЕРЬМО, которое сейчас происходит, только в целях личной выгоды.Не правда ли? Ну и скажу про детские сады, в сад так же обязаны взять и мест вполне хватает. У нас в группу ходит порядка 20 детишек, хотя группа набирала 26 детей. По улице кирова 3 детских сада в которые дают путевки жителям по улице кирова №50,№3,№7( №3 и №7 сейчас объеденили и летом закрывают на ремонт для расширения) Я и многие жильцы ближайших домов наоборот за это стрительство двумя руками и ногами. Это центр города в конце концов и он должен выглядеть нормально.

Как же повезло жителям дома N 6 по улице Кирова как у вас много садов и таких практически незаполненных совсем просто.А у нас на Ленинском место в сад тоже предложили,только сад почему то был в районе Солнечной системы.Таскать ребенка в промзону не показалась самым лучшим решением . Про то сколько человек в классах в начальной школе N 9 рассказывать не буду,хорошо если не за столом педагога место достанется.Но это уже успех,пару лет назад вторая смена была. А ведь это ещё ЖК Маяк в полную меру не запустили.
А в вас я смотрю прям жизнь на радость.Правда чуть выше ваш соратник вообще писал что у него в саду в группе 16 детей ,но ответ не дал в каком саду такая красота.

Сегодня привезли какие-то плиты на стройку, кто знает, для чего они?

Скорее всего для обустройства перенесенной дороги(на место где будет постоянная) для проезда строительной техники.

Фотографии с непросматриваемого камерами участка:

5c67ddcabe791_20190216_104814.jpg

Сам участок работ, собственно по бокам от труб зальют стены из бетона, а поверх положат бетонные плиты:

5c67ddff0dde7_20190216_104841.jpg

Временная лестница, которой некоторые недовольны:

5c67df4fa82d3_20190216_104858.jpg

А это кусочек принадлежащий Васко, метров 20 длиной через который должна пройти дорога. Как видим спуск для санок и лыж пока присутствует:

5c67dfdf9a5ee_20190216_104913.jpg

Некоторые люди утверждали что база МЧС переехала ближе к желедорозной станции, и дорога для спуска им не нужна. Отчасти это правда, но и в данной локации они все еще размещаются:

5c67e185c47d9_20190216_105409.jpg5c67e1904aee4_20190216_105420.jpg

На самой стройке очень грязно, слякоть, да и на съезде с ул. Кирова поставили забор, так что по объекту не прошелся, обошел. Но и с камер все отлично видно. Фото КПП со стороны Кирова, видно что оставили проезд для коммунальщиков и в гаражный кооператив, который ближе к Кирова:

5c67e13cec730_20190216_110547.jpg

Интересно как попадают к себе владельцы металлических гаражей у канала и водно-моторного клуба Турист?

• Илbяc и Новатор это нравится

raziel, спасибо, очень наглядно!
Усиливают трубу, да еще и в бетонный короб прячут, вероятно над ней как раз и пройдет выезд к Ватутина.

raziel, спасибо, очень наглядно!
Усиливают трубу, да еще и в бетонный короб прячут, вероятно над ней как раз и пройдет выезд к Ватутина.

Одно не засняли , наверное специально,что там где как вы думаете пройдет дорога по связи с улицей Ватутина остался кусок участка не раскопанный ,под которым тоже идёт труба,которую нужно положить в футляр.Сложность здесь в том ,что без этого участка нельзя соединить улицы Кирова и Ватутина.Эта этот участок относиться к участку Васко де Гамма.
По кадастровому плану вроде застройщик проверял данный факт.А ведь когда лестницу снимали,не заметить это не могли.
А хозяева гаражей и Турист через стройку так и ездят.МЧС снимать надо со стороны железной дороги между старым рынком и железной дорогой они расположены.

Одно не засняли , наверное специально,что там где как вы думаете пройдет дорога по связи с улицей Ватутина остался кусок участка не раскопанный ,под которым тоже идёт труба,которую нужно положить в футляр.Сложность здесь в том ,что без этого участка нельзя соединить улицы Кирова и Ватутина.Эта этот участок относиться к участку Васко де Гамма.
По кадастровому плану вроде застройщик проверял данный факт.А ведь когда лестницу снимали,не заметить это не могли.
А хозяева гаражей и Турист через стройку так и ездят.МЧС снимать надо со стороны железной дороги между старым рынком и железной дорогой они расположены.

Вы наверное хотели показаться умным, но выглядит это очень смешно. Хоть Вы лжете и флудите не по теме, доставляете мне большое удовольствие. Видимо сильно у Вас подгорает. На 4 фото, что я выше разместил и прокоментировал? :rofl: Ваш многострадальный кусочек, который принадлежит Васко(с этим никто и не спорит), так что я специально все заснял. Без кусочка действительно нельзя, но здесь уже неоднократно писали про сервитуты и согласование проекта дороги с АХ. 

То, что у МЧС появилась база со стороны железной дороги, тоже правда. Но объясните пожалуйста- что за катера, машины и люди со спецзнаками попали на мои фотографии, они там гуляют?

Визуально похоже, что пытаются перенести текущую дорогу на постоянную траекторию. Завезли плиты, начали расчищать и ровнять участок вдоль теплотрассы со стороны железки. Сейчас даже трубы перекладывают в котлован:

5c69107c0bd8d_.png

Судя по плану, дорога должна пройти через выделенную красным зону, получается что сейчас многое(дорога и полноценная разработка котлована) зависит от переключения теплотрассы на временную схему и демонтажа текущей постоянной конструкции. Возможно попытаются втиснуть временно дорогу чуть правее выделенной области, но уж больно там мало места остается:5c6911d195666_.png

5c69120055928_.pngТак что кому то нечего смотреть, а мне интересны технологические решения :pardon:

p.s. перерисовал на конструкторе гугл карт расположение с учетом любезно выложенной Серегеем схемы ПОС:

5c6913ba6e63d_.png

• Илbяc и Новатор это нравится

Визуально похоже, что пытаются перенести текущую дорогу на постоянную траекторию. Завезли плиты, начали расчищать и ровнять участок вдоль теплотрассы со стороны железки. Сейчас даже трубы перекладывают в котлован:
5c69107c0bd8d_.png
Судя по плану, дорога должна пройти через выделенную красным зону, получается что сейчас многое(дорога и полноценная разработка котлована) зависит от переключения теплотрассы на временную схему и демонтажа текущей постоянной конструкции. Возможно попытаются втиснуть временно дорогу чуть правее выделенной области, но уж больно там мало места остается:5c6911d195666_.png
5c69120055928_.pngТак что кому то нечего смотреть, а мне интересны технологические решения :pardon:

p.s. перерисовал на конструкторе гугл карт расположение с учетом любезно выложенной Серегеем схемы ПОС:
5c6913ba6e63d_.png

Насчёт катеров,им все равно где стоять им интересен спуск на воду,а не а автомобильная дорога.
Если вы слышали запись рабочей группы то там четко говорили о строительстве дороге через улицу Железнодорожная ,при условии согласования с собственниками участков.Так что плиты это туда.
А насчёт согласования дороги через Ватутина с Администрацией Химок это на данный момент никакими документами не подтвердил застройщик по крайней мере точно.
  • Назад
  • Страница 27 из 64
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов