Ход строительства в ЖК «Речной»

• Назад
  • Страница 48 из 64
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

Да кому вы нужны,что бы переживать ?

Вам))

Из ТСК Мосэнерго, что по соседству со стройплощадкой, пишут, что со стройплощадки вывезли не только всю технику, но и бытовки тоже

Объявления

слава бытовкам. бытовкам слава. 

Из ТСК Мосэнерго, что по соседству со стройплощадкой, пишут, что со стройплощадки вывезли не только всю технику, но и бытовки тоже

но место под застройку осталось, а оно пусто , как известно ,  не бывает...

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Бывает

Бывает

ну если только в голове у кого-нибудь)

Обратите внимание

но место под застройку осталось, а оно пусто , как известно ,  не бывает...

Из-за вхождения большей части земельного участка в 150-метровую режимную "жесткую" зону оставшегося там под застройку места хватит разве что для какого-нибудь ларька. Вы можете сами в этом убедиться, взглянув на чертеж из градостроительного плана земельного участка https://www.instagra.../p/BsYTxfcHK0O/

Всем привет. Новости какие-нибудь есть?

Или все пока так и поставлено на паузу?

Всем привет. Новости какие-нибудь есть?

Или все пока так и поставлено на паузу?

Добрый день! Ждем результатов кассации, параллельно застройщик решает вопрос по обходу 150м. зоны.

А, еще развлекаемся постами "барыги" "не бывает" и прочими клоунами)

Добрый день! Ждем результатов кассации, параллельно застройщик решает вопрос по обходу 150м. зоны.

Добрый! Понятно, спасибо.

А, еще развлекаемся постами "барыги" "не бывает" и прочими клоунами)

Ну, пока ждем, чем ещё заняться, да.

Зачем вы полезли со своей дорогой на территорию другого жк? Разозлили этим местных. Довели дело до суда. Такую кашу заварили, что до президента дошло. Теперь тут сидите и ждете чуда. Надо было договариваться с местными по любовно. Сейчас бы уже этажей 10 построили.

Зачем вы полезли со своей дорогой на территорию другого жк? Разозлили этим местных. Довели дело до суда. Такую кашу заварили, что до президента дошло. Теперь тут сидите и ждете чуда. Надо было договариваться с местными по любовно. Сейчас бы уже этажей 10 построили.

Кто "мы" то? Тут застройщик ниразу не появлялся, только дольщики, да манагеры засланные в лучшем случае. Когда дом построят буду парковаться на территории Васко без зазрения совести. Я еще не местный, но вы меня разозли.

Кто "мы" то? Тут застройщик ниразу не появлялся, только дольщики, да манагеры засланные в лучшем случае. Когда дом построят буду парковаться на территории Васко без зазрения совести. Я еще не местный, но вы меня разозли.

Самый главный вопрос действительно когда?

застройщик решает вопрос по обходу 150м. зоны.

Со слов застройщика там нет никакой 150м зоны! Какой смысл обходить то,чего нет??

Обещали в конце сентября продолжить работы с новым разрешением. Неделя осталась. Подождем посмотрим как скажут что имели ввиду не этот год.

Добрый! Понятно, спасибо.

Ну, пока ждем, чем ещё заняться, да.

Клоуны-это дольщики ЖК речной, горе-инвесторы. А барыга богат, поэтому кашмарит через суды хрусталева.

Клоуны-это дольщики ЖК речной, горе-инвесторы. А барыга богат, поэтому кашмарит через суды хрусталева.

на учебник русского языка денег не хватает видимо.

Обещали в конце сентября продолжить работы с новым разрешением. Неделя осталась. Подождем посмотрим как скажут что имели ввиду не этот год.

Сегодня 21 сентября , и сегодня с территории стройки вывозится последний оставшейся агрегат из строительной техники, сваевдавливающея установка.!!!

Сегодня 21 сентября , и сегодня с территории стройки вывозится последний оставшейся агрегат из строительной техники, сваевдавливающея установка.!!

Вот оно счастье!! Жизнь прожита не зря!!

Это обманный маневр. Рнс скоро будетполучено, а сваи вдавлены. Стройка идёт. Строитель кладет.
  • Назад
  • Страница 48 из 64
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов