Ход строительства в ЖК «Речной»

• Назад
  • Страница 24 из 64
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

А что за объект, застройщик ЭкспертСтрой и Ко?

Если да, то понятно почему получение ключей, там в части корпусов действительно выдают. 

Хорошо если это так. До этого тоже было много официальной информации которая не соответствовала действительности , в том числе дорога в декабре , без которой не будет котлована , тк если начать рыть котлован , то мчс не смогут проехать)

ну самосвалы с землею как-то же проезжают? Значит и для мчс проблем не должно быть

Объявления

А что за объект, застройщик ЭкспертСтрой и Ко?

ООО «Специализированный застройщик «МАГИ»

Проектную декларацию читать не пробовали? Для этого гуру быть не обязательно.  А сайт может делать кто угодно, хоть НДВ, хоть Пупкин и ко.

пробовали, но если бы был Пупкин и Ко доверия к сайту и информации размещенной на нем было больше, поэтому не надо сарказма) 

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

пробовали, но если бы был Пупкин и Ко доверия к сайту и информации размещенной на нем было больше, поэтому не надо сарказма) 

Если у вас личная неприязнь к какой- либо компании, то это не делает сайт Речного и информацию на нем менее официальной. Относительно сарказма начните с себя.

ООО «Специализированный застройщик «МАГИ»

О, ЖК "Сказка" был там полтора года назад, видел первые готовые дома. Насколько знаю первую очередь сдали перед НГ и ключи выдают. 

Обратите внимание

О, ЖК "Сказка" был там полтора года назад, видел первые готовые дома. Насколько знаю первую очередь сдали перед НГ и ключи выдают. 

вот первую очередь по договору мы должны были получить 2016 году, но по сей день без ключей) НДВ все равно , все претензии Маги, а ндв размещает не верную приукрашенную информацию , по  телефону новым клиентам говорят все в срок, а от купивших просто отмахиваются. 

вот первую очередь по договору мы должны были получить 2016 году, но по сей день без ключей) НДВ все равно , все претензии Маги, а ндв размещает не верную приукрашенную информацию , по  телефону новым клиентам говорят все в срок, а от купивших просто отмахиваются. 

Понял вас. Однако никто по телефону покупать не будет. Все равно приедут смотреть, с жильцами пообщаются. Но ЖК у вас очень крутой, был бы еще поближе к Москве ).  Желаю скорейших ключей, тем более у вас и ключи нестандартные ) 

Понял вас. Однако никто по телефону покупать не будет. Все равно приедут смотреть, с жильцами пообщаются. Но ЖК у вас очень крутой, был бы еще поближе к Москве ).  Желаю скорейших ключей, тем более у вас и ключи нестандартные ) 

Речь изначально шла не о покупке квартир по телефону или не по телефону, а о достоверности официальной информации от НДВ. Вы слышали такое выражение "дьявол кроется в деталях"? Чуть не так изображённый Генплан ЖК. Рендеры, на которых ЖК изображён чуть ли не на воде. Заявленный километр от МКАД, если мерить по прямой (если лететь на вертолёте). И ещё много подобных неточностей. Из этих мелочей, неточностей и рождается недоверие к официальной информации. Да, видно что что-то копают. С этим никто и не спорит. Вопрос в том, котлован ли это роют или что-то ещё ищут? Да, на сайте написано, что роют котлован, но вам же специалист написал, что не похоже это на рытьё котлована. Может на сайте НДВ очередная неточность?

так все кто продает через НДВ сайты сделаны таким образом, вы что-то совсем уже в маразм ударились. Это что же вы хотите сказать - все что продается через НДВ-Недвижимость - обман?

5c4b20d26d578_1.png

Да, на сайте написано, что роют котлован, но вам же специалист написал, что не похоже это на рытьё котлована. Может на сайте НДВ очередная неточность?

Специалист это незарегистрированный гость? Вы всем так доверяете (ну кроме НДВ, как  я уже понял). Застройщик объявил сайт своей официальной информационной площадкой. Ну если вы предполагаете, что застройщик "неточно" знает, что копает...

Специалист это незарегистрированный гость? Вы всем так доверяете (ну кроме НДВ, как я уже понял). Застройщик объявил сайт своей официальной информационной площадкой. Ну если вы предполагаете, что застройщик "неточно" знает, что копает...

Спорить не буду , у каждого своя правда.

Специалист это незарегистрированный гость? Вы всем так доверяете (ну кроме НДВ, как  я уже понял). Застройщик объявил сайт своей официальной информационной площадкой. Ну если вы предполагаете, что застройщик "неточно" знает, что копает...

Если вы так меня поняли, значит поняли не правильно. К информации от НДВ я отношусь с долей скепсиса. Они грешат неточностями, но в откровенном вранье пока замечены не были. А вот кому не доверяю, так это представителям АХ и застройщика. Эти постоянно врут, поэтому в отношении них в принципе никакого доверия быть не может.

Ну и снова новости

На днях на строительной площадке ЖК «Речной» началась активная фаза котлованных работ.

В настоящий момент рабочая бригада и специальная техника уже приступили к механизированной разработке грунта. Следующим этапом после окончания земляных работ станет формирование и заливка фундаментной плиты будущего здания. Также на территории комплекса осуществляется утепление обводного трубопровода.

Ну визуально пока-что без особых изменений - продолжают рыть в один ковш ) Но зато теперь понятно какую цель они преследуют )

Вчера заезжал на стройку. Действительно, объем работ можно увидеть лишь вживую, побывав на месте, т.к. камеры не передают этого. Вывезено уже довольно много грунта (срезается склон).        

уже построили васко да гама, обещали дорогу сделать для этих домов аж с выездом на кольцевую. в итоге уже в 7 часов утра на выезде пробки. если построят еще и это убожество то передвигаться можно будет только пешком. дорогу и карманы ни кто делать не будет. просто негде. да и еще у застройщика нет всех документов для начала строительства. и земля взята инфинити в АРЕНДУ на 49 лет. так что думайте... что будет через это время

через это время земля перейдет в собственность жильцов дома, учите матчасть.

дорогу и карманы ни кто делать не будет. просто негде. да и еще у застройщика нет всех документов для начала строительства. 

Будут или не будут это еще вопрос, обещать у нас красиво любят. А вот негде- это не правда, здесь уже выкладывали видео с проектом дороги согласованным с АХ. Буду признателен, если подскажете: каких именно документов не хватает застройщику для начала строительства?

Будут или не будут это еще вопрос, обещать у нас красиво любят. А вот негде- это не правда, здесь уже выкладывали видео с проектом дороги согласованным с АХ. Буду признателен, если подскажете: каких именно документов не хватает застройщику для начала строительства?

Интересно где то  видео ,не дадите ссылку?

• Назад
  • Страница 24 из 64
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов