При первом общении с менеджерами НДВ в сентябре мне сказали, что застройщик планировал выйти на объект на полгода позже. Но потом, оценив состояние площадки, решил форсировать. За полгода не только перенесли теплотрассу, но и расчистили площадку, сделали перенос и врезки в канализацию. Плюсом к этому нужно поднимать, что хоть застройщик выполнял эти работы за свой счет, что не исключало необходимости получения согласования, а где то и привлечения специалистов соответствующих государств. контролирующих органов. Кто связывался знают какая это волокита и геморрой. Создавать визуальную активность тоже странно, на самом деле довольно большой объем грунта выбрали за неполную неделю. Сдесь больше решает количество самосвалов. Думается мне, попытаются выбрать грунт пока земля проморожена, чтобы не возиться в каше по весне. А вот лить начнут наоборот, как сойдет снег.
Времени еще столько, что можно и половинкой ковша копать, все равно успеют)
Ну дом то здесь тоже не маленький, работы хватит на весь строительный срок. Было бы действительно неплохо до оттепели закончить котлован, чтоб потом в грязи не застрять
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мне как-то пофигу, мерзлую землю будут копать, грязь весной или сухую летом. Это вопрос профессионалов и думаю и люди и техника с задачей справятся)
Хотя посмотреть на что-то, кроме копания ям в земле, было бы уже интересно)
Правда после небольшого развлечения начнется 32 этажа сплошного однообразия)
да вся стройка - это сплошное однообразие ) Но когда начнут заливать монолит, можно будет хоть приблизительно оценить темпы, когда перейдут к внутренней отделке тоже будет много чего интересного
Ну сейчас это канава непонятная, но с амбициями превратится в котлован ) Сейчас земля мерзлая, быстро рыть не получается по всей видимости.
Был на стройке , строители так и не дали внятного ответа , что это такое. Роют весьма странно, клочок в центре и клочок с другой стороны, такое ощущение ,что ищут клад . По всей видимости это все еще связано с переносом сетей, я давно в строительстве, котлованные работы выглядят по другому
Был на стройке , строители так и не дали внятного ответа , что это такое. Роют весьма странно, клочок в центре и клочок с другой стороны, такое ощущение ,что ищут клад . По всей видимости это все еще связано с переносом сетей, я давно в строительстве, котлованные работы выглядят по другому
Возможно, ищут теплотрассу до ЖК "Кирова 10". Она как раз проложена по участку под землёй.
Не собираюсь ни с кем мериться кто и сколько в строительстве.
Информация с официального сайта. Полагаю застройщик знает что конкретно он роет
Не собираюсь ни с кем мериться кто и сколько в строительстве.
Информация с официального сайта. Полагаю застройщик знает что конкретно он роет
Хорошо если это так. До этого тоже было много официальной информации которая не соответствовала действительности , в том числе дорога в декабре , без которой не будет котлована , тк если начать рыть котлован , то мчс не смогут проехать)
Хорошо если это так. До этого тоже было много официальной информации которая не соответствовала действительности , в том числе дорога в декабре , без которой не будет котлована , тк если начать рыть котлован , то мчс не смогут проехать)
Еще раз - информация с официального сайта. Даже скан сделал. А не типо я где-то был/не был и мне вроде кто-то сказал/не сказал.
У застройщика нет официального сайта, сайт сделан агентством НДВ. Какой- то совсем не знающий гуру недвижимости )
Андрей, вот Вы оригинал. Были на стройке, но пообщались только со строителями; вроде интересуетесь проектом, а не в курсе, что у всех проектов НДВ официальная информация всегда на их сайте.
Андрей, вот Вы оригинал. Были на стройке, но пообщались только со строителями; вроде интересуетесь проектом, а не в курсе, что у всех проектов НДВ официальная информация всегда на их сайте.
Я имел дело с НДВ, они являются официальным агенствои и их «официальную информацию» надо делить пополам . Второй год судимся , дом не слан , а на официалтнои сайте написано получение ключей
Несколько дней назад проходил по территории и показалось, что из разрабатываемого грунта торчал кусок какого того довольно толстого оборванного кабеля/трубы. Было уже темно, так что не раглядел подробно. Возможно наткнулись на силовую линию/линию связи, осторожно окапывают.
Если грубо оценивать динамику:
Площадь подземной части с запасом: 40м * 120м = 4800м2
Объем грунта при средней глубине: 5м * 4800м2=24000м3
При используемых объемах самосвалов в 20 кубов: 24000м3/20м3= 1200шт.
Чтобы управиться за месяц: 1200шт./30дней= 40шт./день
По моим субъективным визуальным оценкам в день уходит порядка 15 самосвалов. Повторюсь что расчеты и прогноз субъективны.
Я имел дело с НДВ, они являются официальным агенствои и их «официальную информацию» надо делить пополам . Второй год судимся , дом не слан , а на официалтнои сайте написано получение ключей
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".