Мне тоже сказали, что не на виду будет кусок проходящий только под домом
какой только бред не напишут.... ну где вы видели чтоб теплотрассу под домом устанавливали? Ее прокладывают только в тех местах, где возможно получить доступ к трубе в случае аварии
какой только бред не напишут.... ну где вы видели чтоб теплотрассу под домом устанавливали? Ее прокладывают только в тех местах, где возможно получить доступ к трубе в случае аварии
Да что вы говорите , что же тогда по вашему транзитные сети через подвальные помещения ?
Да что вы говорите , что же тогда по вашему транзитные сети через подвальные помещения ?
Какие страсти тут кипят... Дабы охладить накал и, заодно, в качестве подарка к НГ держите схему из ПОС: https://drive.google...ew?usp=drivesdk
На ней отображена трасса прокладки теплосети (синий пунктир).
Дополнение: теплосеть - именно синий пунктир, не путать с голубым (контур подземной части).
Контур подземной части ЖК (голубой пунктир) читаем, он совпадает с штриховкой котлована.
А вот по коммуникациям, мне, как не специалисту, стройгенплан ответ не дает, под землёй или над землёй?
Единственное, что я увидел, это отличие схемы от того, что сейчас на стройплощадке. Т.е. нынешняя теплотрасса - решение временное.
Какие страсти тут кипят... Дабы охладить накал и, заодно, в качестве подарка к НГ держите схему из ПОС: https://drive.google...ew?usp=drivesdk
На ней отображена трасса прокладки теплосети (синий пунктир).
На днях на строительной площадке ЖК «Речной» началась активная фаза котлованных работ.
В настоящий момент рабочая бригада и специальная техника уже приступили к механизированной разработке грунта. Следующим этапом после окончания земляных работ станет формирование и заливка фундаментной плиты будущего здания. Также на территории комплекса осуществляется утепление обводного трубопровода.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб