Смешной спор... основная масса интересных рабочих мест находится в городе, а обвинять людей в недостаточной квалификации только за то что они не могут найти себе работу в пригороде - это верх маразма.
Не голословно можно название ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ компании в Химках и примерные вакансии(хотя бы общие черты)?Хотя вы в принципе и проживаете вы сейчас в промзоне,наверняка все вакансии от туда.Вопрос Химки ли это,для приехавших наверное да.
А заняты не теплые места,а те где можно получать нормальную зарплату и все,больше ничего сверх ествественного,
Название компании с которой я сотрудничаю, к сожалению останется для Вас "голословным". Вакансии - неделю назад взяли человека на должность начальника отдела.
Смешной спор... основная масса интересных рабочих мест находится в городе, а обвинять людей в недостаточной квалификации только за то что они не могут найти себе работу в пригороде - это верх маразма.
Вопрос был о том, можно ли найти работу в Химках, на мой взгляд это возможно. Но само собой, в Москве возможностей и выбора больше, именно этим и интересен ЖК. До ЖД станции я дошел за 6 минут, еще 25 минут и я в центре Москвы. Из спальных районов старой Москвы тоже время выходит, а жилье доступнее даже ТИНАО (откуда пока доедешь 10 раз в метро выспишься), итого, для человека, которому не нужна московская регистрация оптимальный вариант.
Про пробки на Ленинградке в курсе, езжу каждый день.
У меня складывается ощущение, что в декабре рыть котлован не начнут. Обещали построить дорогу, что бы проезжали МЧС, но никто не шевелится и строить дорогу зимой как -то странно. Что думаете по этому поводу, там и будут на стройке 3 человека шататься всю зиму?
Что думаете по этому поводу, там и будут на стройке 3 человека шататься всю зиму?
Сергей, Вы немного упали в моих глазах, раньше Вы себе не позволяли таких подтасовок.
Сходите у прораба спросите, как этапы стройки будут реализовываться, больше пользы будет, на форуме обыкновенные люди, не владеющие в нужном объеме информацией. А если еще и нам сообщите, большое спасибо Вам скажу.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Сергей, Вы немного упали в моих глазах, раньше Вы себе не позволяли таких подтасовок.
Сходите у прораба спросите, как этапы стройки будут реализовываться, больше пользы будет, на форуме обыкновенные люди, не владеющие в нужном объеме информацией. А если еще и нам сообщите, большое спасибо Вам скажу.
Странный комментарий. Я купил квартиру, смотрю камеры и сравниваю работы с планируемым по словам НДВ . Котлован в декабре после строительства дороги. Ездить и разговаривать нет времени , живу в Нахабино и не успеваю после работы
Странный комментарий. Я купил квартиру, смотрю камеры и сравниваю работы с планируемым по словам НДВ . Котлован в декабре после строительства дороги. Ездить и разговаривать нет времени , живу в Нахабино и не успеваю после работы
Что странного в предложении местному жителю узнать новости из первых рук?
Что странного в предложении местному жителю узнать новости из первых рук?
Пока здесь странно именно то,что с ваших слов уважаемый уже месяц назад вешки для дороги вы видели на местности,а через месяц полтора уже дорога вроде бы должна была быть.Ну после вашего сообщения о разметки для постройки дороги уже почти месяц прошел.Может быть вы что не то видели?
Ездить и разговаривать нет времени , живу в Нахабино и не успеваю после работы
А для меня странно, что вы то в Васко де Гама живете, то в Нахабино и купили в Речном квартиру. Зарегистрируйтесь под разными никами, если вы разные люди, общение станет прозрачнее.
Пока здесь странно именно то,что с ваших слов уважаемый уже месяц назад вешки для дороги вы видели на местности,а через месяц полтора уже дорога вроде бы должна была быть.Ну после вашего сообщения о разметки для постройки дороги уже почти месяц прошел.Может быть вы что не то видели?
Я хочу чтобы Вы приняли как факт следующие утверждения:
1. Я не строю и не принимаю решений по срокам строительства дорог.
2. Я не строю и не принимаю решений по срокам строительства многоквартирных домов.
3. Я считаю полезным рассказать, что увидел или услышал на объекте. Т.к. есть люди, живущие, например, в Нахабино, обстоятельства которых не позволяют оценить обстановку на строительной площадке.
4. Я полагаю, что от обмена информации на этом форуме пользы больше, чем от Вашего неуместного едкого сарказма.
5. Считаю Ваше пребывание на форуме бесполезным для ветки посвященной ЖК Речной, т.к. ваша роль недовольного стройкой местного жителя себя исчерпала, ничего нового Вы предложить не можете.
А для меня странно, что вы то в Васко де Гама живете, то в Нахабино и купили в Речном квартиру. Зарегистрируйтесь под разными никами, если вы разные люди, общение станет прозрачнее
Вы вменяемый ? Какие разные ники , какой Васко да Гама? Начнём с того , что я вообще не зарегистрипованн на данном форуме . Вы явно попутали . Сергеев в России так мало , что второго быть не может?
А для меня странно, что вы то в Васко де Гама живете, то в Нахабино и купили в Речном квартиру. Зарегистрируйтесь под разными никами, если вы разные люди, общение станет прозрачнее
Вы вменяемый ? Какие разные ники , какой Васко да Гама? Начнём с того , что я вообще не зарегистрипованн на данном форуме . Вы явно попутали . Сергеев в России так мало , что второго быть не может?
Сергей, это два поста человека с ником Гость_Гость. Или Вы что-то напутали, раз приняли на свой счет, или сорвали покровы, что вы под разными никами пишете.
Название компании с которой я сотрудничаю, к сожалению останется для Вас "голословным". Вакансии - неделю назад взяли человека на должность начальника отдела.
Вопрос был о том, можно ли найти работу в Химках, на мой взгляд это возможно. Но само собой, в Москве возможностей и выбора больше, именно этим и интересен ЖК. До ЖД станции я дошел за 6 минут, еще 25 минут и я в центре Москвы. Из спальных районов старой Москвы тоже время выходит, а жилье доступнее даже ТИНАО (откуда пока доедешь 10 раз в метро выспишься), итого, для человека, которому не нужна московская регистрация оптимальный вариант.
Про пробки на Ленинградке в курсе, езжу каждый день.
А для меня странно, что вы то в Васко де Гама живете, то в Нахабино и купили в Речном квартиру. Зарегистрируйтесь под разными никами, если вы разные люди, общение станет прозрачнее.
Я хочу чтобы Вы приняли как факт следующие утверждения:
1. Я не строю и не принимаю решений по срокам строительства дорог.
2. Я не строю и не принимаю решений по срокам строительства многоквартирных домов.
3. Я считаю полезным рассказать, что увидел или услышал на объекте. Т.к. есть люди, живущие, например, в Нахабино, обстоятельства которых не позволяют оценить обстановку на строительной площадке.
4. Я полагаю, что от обмена информации на этом форуме пользы больше, чем от Вашего неуместного едкого сарказма.
5. Считаю Ваше пребывание на форуме бесполезным для ветки посвященной ЖК Речной, т.к. ваша роль недовольного стройкой местного жителя себя исчерпала, ничего нового Вы предложить не можете.
Вот именно что вы за сроки и не отвечаете,а пишите все вроде со слов строителей.И когда сроки в очередной раз мимо всем указываете ,что им здесь делать нечего.Может быть пусть застройщик сам рассказывает про сроки ,а не вашими постами здесь всем втирает что дом уже построен.
И ещё небольшая ремарка вы вроде удаленно раньше трудились из Солнечной системы,а теперь выясняется что из пробками на Ленинградском шоссе знакомы,каждый день ездите.Как то не ясно?
Вот именно что вы за сроки и не отвечаете,а пишите все вроде со слов строителей.И когда сроки в очередной раз мимо всем указываете ,что им здесь делать нечего.Может быть пусть застройщик сам рассказывает про сроки ,а не вашими постами здесь всем втирает что дом уже построен.
И ещё небольшая ремарка вы вроде удаленно раньше трудились из Солнечной системы,а теперь выясняется что из пробками на Ленинградском шоссе знакомы,каждый день ездите.Как то не ясно?
Давайте, мы, дольщики, сами будем без местных решать, кому и что рассказывать в ветке форума, посвященной нашему ЖК. Я в Ваш Васкоде Гама не лезу со своими порядками.
Если вы убедите застрощика в необходимости представителя на нашем форуме, я буду рад, но вы же для этого и пальцем не пошевелите.
Как-то не ясно, куда я езжу? Вы что, жена мне, чтобы я Вам докладывал? Ну ей богу, не смешите))
Сергей, это два поста человека с ником Гость_Гость. Или Вы что-то напутали, раз приняли на свой счет, или сорвали покровы, что вы под разными никами пишете.
У меня нет слов. Открою вам секрет когда пишите с незарегистрированной учетной записи, то можно указать любое имя , не обязательно для этого создавать учетную запись. В последнем сообщении я специально написал Сергей гость , что бы до вас дошло, что никакого отношения к Сергею который из Васко да Гама и простив строительства речного не имею отношения. Я наоборот за быструю стройку , моей душе будет спокойнее когда начнут вбивать сваи, но видимо пока до этого далеко, поэтому и возникло беспокойство. И не надо кидаться , как собака на всех подряд. Мыслите позитивно, не ищите врагов в каждом сообщении
У меня нет слов. Открою вам секрет когда пишите с незарегистрированной учетной записи, то можно указать любое имя , не обязательно для этого создавать учетную запись. В последнем сообщении я специально написал Сергей гость , что бы до вас дошло, что никакого отношения к Сергею который из Васко да Гама и простив строительства речного не имею отношения. Я наоборот за быструю стройку , моей душе будет спокойнее когда начнут вбивать сваи, но видимо пока до этого далеко, поэтому и возникло беспокойство. И не надо кидаться , как собака на всех подряд. Мыслите позитивно, не ищите врагов в каждом сообщении
Это понятно, поэтому я и попросил зарегистрироваться под разными никами еще в первом сообщении. Иначе не обессудьте, Вас будут принимать за другого.
По поводу этапов стройки согласен, сам жду, когда начнут грунт планировать. Котлована глубокого не будет, в доме по плану стилобат, как мне тех. специалист на объекте объяснил.
Пока вы не зарегистрированы - вы один ворчливый Гость_Сергей, который вечно всем недоволен данной стройкой и всячески ее поливает грязью. Как вы прикажете вас различать? Гости могут менять свои именя как захотят - гость_гость, гость_сергей и т.д. до бесконечности. Самое забавное - риторика у всех вас одинаковая, а значит вы один человек, ну максимум два.
Срок строительства указан застройщиком (причем с большим запасом). По данному сроку нервничать, считать строителей на площадке и следить за вешками на дороге - бессмысленно, до 2 квартала 2022 года еще три с лишним года)
А по словам НДВ - они продавцы, им продавать надо) Плюс они часто просто не в курсе, что в деталях происходит на каждой продаваемой ими стройке. Поэтому каждый менеджер видимо что знает (или сам домыслил) - то и говорит.
Но верить-то надо не словам продавцов, а нашим договорам с застройщиком, где все сроки указаны)
Еще пару лет точно не будет смысла следить за скоростью стройки и считать строителей))
Ну тогда можно подвести итоги к концу года по стройке : в течении практически 4 месяцев на площадке идут работы по переносу теплотрассы,со слов застройщика по временной схеме.Больше никаких других видов работ не видно.Значит от заявленных сроков на стройку надо будет еще отнять практически такой же срок на перенос теплотрассы по постоянной схеме.так как застройщик в ответах говорил что теплотрасса не будет идти сверху вокруг ЖК.
Ну тогда можно подвести итоги к концу года по стройке : в течении практически 4 месяцев на площадке идут работы по переносу теплотрассы,со слов застройщика по временной схеме.Больше никаких других видов работ не видно.Значит от заявленных сроков на стройку надо будет еще отнять практически такой же срок на перенос теплотрассы по постоянной схеме.так как застройщик в ответах говорил что теплотрасса не будет идти сверху вокруг ЖК.
И я об этом же, такими темпами и за 4 года ничего не успеть, учитывая , что дом 32 этажа и 5 корпусов.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%