Отзывы ЖК «Инновация»

• Назад
  • Страница 8 из 24
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Строительство быстро движется. Уже шестой этаж строят. Уверена, что по срокам точно уложатся и никаких просрочек не будет. Интересно, какие-нибудь интересные акции к Новому году тут сделают? Цены хоть и нормальные, но скидочка бы мне не помешала))) 5bf9a79f4075e_.jpg

Строительство быстро движется. Уже шестой этаж строят. Уверена, что по срокам точно уложатся и никаких просрочек не будет. Интересно, какие-нибудь интересные акции к Новому году тут сделают? Цены хоть и нормальные, но скидочка бы мне не помешала))) 5bf9a79f4075e_.jpg

Зачем вам скидочка?Вторую купить?

Объявления

скорость стойки зашкаливает 

Есть свежие фото или так, сотрясание воздуха?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Откуда инфа?

Есть свежие фото или так, сотрясание воздуха?

Вам фоток от 20 числа не хватает? оцените прогресс с предыдущими

Обратите внимание

Вам фоток от 20 числа не хватает? оцените прогресс с предыдущими

Так зашкаливает, что две секции ещё даже не начинали...
Стандартный темп строительства. Не понятно, когда не слушают аргументы, а затыкают и радуются, что хоть что-то строят...
Детский сад, а не форум.

Так зашкаливает, что две секции ещё даже не начинали...
Стандартный темп строительства. Не понятно, когда не слушают аргументы, а затыкают и радуются, что хоть что-то строят...
Детский сад, а не форум.

Фроломина представитель застройщика. Как не радоваться?
Почитайте Сообщения этого пользователя.

Фроломина представитель застройщика. Как не радоваться?
Почитайте Сообщения этого пользователя.

Заканчивают восьмой этаж в одном и второй в другом блоке первого дома

Заканчивают восьмой этаж в одном и второй в другом блоке первого дома

заканчивают в смысле? достойку?

заканчивают в смысле? достойку?

всмысле залили перегородки

Метро в Москве строят там где надо и не очень надо. Но метро сюда нет даже в перспективных проектах. Два дополнительных железнодорожных пути прокладывают уже несколько лет и сроки сдачи опять отодвигаются. Резиденты Сколково пишут на своих ресурсах, что уже замучились ждать маршруток.

У меня вопрос к властям - если вы не собираетесь решать транспортную проблему здесь , зачем вы согласуете строительство несколькотысячного муравейника ? Чтобы ещё несколько тысяч человек посадить в 139 маршрутку или поставить в пробку на Минске ?

Люди, которые собираются здесь жить, спрашивайте это у власти вместо расхваливания гранели.

так телепорт же скоро будет))

Хочется, чтобы уже быстрее достроили хотя бы этажи, чтобы перешли к фасаду, потому что вид, если честно сейчас мрачноват немного. 

так телепорт же скоро будет))

Ты на форуме жк пишешь властям ?!))))??

Oхрененый комплекс без сумасшедших родителей и их детей. Школ нет садов тоже круть значит они селится здесь не будут. Парковка и спортзал есть. А мне больше нечего и не надо. Да не наговариваете хороший комплекс надо брать
Ох ! ..енный комплекс без сумашедших родителей и детей. ROM конечно прикалывается, сознательно утрируя проколы проектантов Инновации. Он ROM, а не Rommel все таки. Ром , скажите, Вы ведь не против детей , на самом деле?.
Rom, а кто по Вашему будет жить в студиях 19м2? В школу многие в Москве возят в другой район, так что предположение не совсем верное. Если что -я не против комплекса)))
Да конечно нет. Я не против детей. И очень уважительно отношусь к родителям с детьми. Я просто против неадекватно го соседству. Не ну а как это назвать селится в 27 метрах с семьёй. У детей должна быть отдельная комната. Отдельное спальное место. И любящие родители. Мне одному нормально парковка и спортзал.
Да конечно нет. Я не против детей. И очень уважительно отношусь к родителям с детьми. Я просто против неадекватно го соседству. Не ну а как это назвать селится в 27 метрах с семьёй. У детей должна быть отдельная комната. Отдельное спальное место. И любящие родители. Мне одному нормально парковка и спортзал.

Oхрененый комплекс без сумасшедших родителей и их детей. Школ нет садов тоже круть значит они селится здесь не будут. Парковка и спортзал есть. А мне больше нечего и не надо. Да не наговариваете хороший комплекс надо брать

Как нет школ? Под боком действующая и на ее территории ещё школу строить будут и рядом два садика. Так что детей вам хватит и родителей тоже ;)
  • Назад
  • Страница 8 из 24
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов