А вы зайдите в технопарк и из него уже сможете попасть в амальтею гуцериева (см фото выше - там не только технопарк но иамальтея), а оттуда в итк и тмх. А амальтея будет соединена также с хабом через квадрат - последний комплекс в жтой цепочке гуцериева..
Кто то ещё кроме Сувора не разобрался что там и когда будет и что с чем соеденено? А то картинки у меня сейчас некому рисовать, но если запрос массовый то уж выделю время
Кто то ещё кроме Сувора не разобрался что там и когда будет и что с чем соеденено? А то картинки у меня сейчас некому рисовать, но если запрос массовый то уж выделю время
Судя по презентации Сколково, с транспортным хабом будет соединен МФК Квадрат.
сейчас вообще не в курсе.. но когда я приходил туда там один человек был.. есть еще вроде планета фитнес с бассейном в МШУ на Сколковке - вот она забита (хотя может оператор поменялся)
А бассейн планируют сделать на территории ИЦ Сколково ?
Да это спортивный центр который к 24-му должен быть готов - там и открытый и закрытый бассейны по проекту (частный инвестор)... второй бассейн уже готов в фитнесе Амальтее который у хаба - но там еще оператора подбирают насколько знаю
немного приложу летних фото нашего соседа - сколтеха... все внутренние дворы открытые... хотя за брошенный мусор или собак с выбросами без уборки за собой могут затащить в подвалы и пустить на опыты )
и поскольку узнали недавно мы с вами что лежит он частью здания и в новоивановском - можем называть его MIT новоивановского ...как звучит) https://skoltech.mit.edu/
и поскольку узнали недавно мы с вами что лежит он частью здания и в новоивановском - можем называть его MIT новоивановского ...как звучит) https://skoltech.mit.edu/
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб