А вы зайдите в технопарк и из него уже сможете попасть в амальтею гуцериева (см фото выше - там не только технопарк но иамальтея), а оттуда в итк и тмх. А амальтея будет соединена также с хабом через квадрат - последний комплекс в жтой цепочке гуцериева..
Кто то ещё кроме Сувора не разобрался что там и когда будет и что с чем соеденено? А то картинки у меня сейчас некому рисовать, но если запрос массовый то уж выделю время
Кто то ещё кроме Сувора не разобрался что там и когда будет и что с чем соеденено? А то картинки у меня сейчас некому рисовать, но если запрос массовый то уж выделю время
Судя по презентации Сколково, с транспортным хабом будет соединен МФК Квадрат.
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
сейчас вообще не в курсе.. но когда я приходил туда там один человек был.. есть еще вроде планета фитнес с бассейном в МШУ на Сколковке - вот она забита (хотя может оператор поменялся)
А бассейн планируют сделать на территории ИЦ Сколково ?
Да это спортивный центр который к 24-му должен быть готов - там и открытый и закрытый бассейны по проекту (частный инвестор)... второй бассейн уже готов в фитнесе Амальтее который у хаба - но там еще оператора подбирают насколько знаю
немного приложу летних фото нашего соседа - сколтеха... все внутренние дворы открытые... хотя за брошенный мусор или собак с выбросами без уборки за собой могут затащить в подвалы и пустить на опыты )
и поскольку узнали недавно мы с вами что лежит он частью здания и в новоивановском - можем называть его MIT новоивановского ...как звучит) https://skoltech.mit.edu/
и поскольку узнали недавно мы с вами что лежит он частью здания и в новоивановском - можем называть его MIT новоивановского ...как звучит) https://skoltech.mit.edu/
Левел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее