Похоже снесли сколтеховский забор, что логично, так как теперь глухое ограждение на внешнем периметре:(
А последние фото радуют - основной риск, на мой взгляд, был связан именно с подключением к сколковским сетям, ведь несмотря на давнее согласование работы не велись. В общем фуф:)
В сколково проезда через нас нет, и зачем жителям новоивановского ездить через наш ЖК? Это для них объезд, причем с куда более плотным трафиком. Пи.си.: жить собираюсь, дети есть.
Витан, кстати по садику если для ваших детишек нужно "персональное приглашение" в Новоивановский , то могу хорошему соседу переуступить.
И вообще всем тем немногим соседям из 2ого корп , кто за садик активно проявил свою позицию , совместно рассылая соотв письмо и получил на него ответ, при возможности попробуем помочь с максим быстрым попаданием в муниципальные по району, если по очереди или зачислению возникнут проблемы.
Возможности к счастью для этого есть.
Ну а для остальных кто на тот момент решился отсидеться за спинами соседей как говорится - сама, сама. Или как альтернатива в частные.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Витан, кстати по садику если для ваших детишек нужно "персональное приглашение" в Новоивановский , то могу хорошему соседу переуступить.
И вообще всем тем немногим соседям из 2ого корп , кто за садик активно проявил свою позицию , совместно рассылая соотв письмо и получил на него ответ, при возможности попробуем помочь с максим быстрым попаданием в муниципальные по району, если по очереди или зачислению возникнут проблемы.
Возможности к счастью для этого есть.
Ну а для остальных кто на тот момент решился отсидеться за спинами соседей как говорится - сама, сама. Или как альтернатива в частные.
Уважаемые соседи, я категорически против всяких систем "по блату", которые складываются из подобных "активных граждан". Все люди разные и не нужно делить людей на "исключительных" и "неграждан"!! У всех должен быть равный и честный доступ к инфраструктуре! Спасибо за понимание.
Уважаемые соседи, я категорически против всяких систем "по блату", которые складываются из подобных "активных граждан". Все люди разные и не нужно делить людей на "исключительных" и "неграждан"!! У всех должен быть равный и честный доступ к инфраструктуре! Спасибо за понимание.
Это правильно, но реаалии другие. И потом, у каждого свои доводы: почему одни должны тратить свое время и нервы, а другие, не прикладывая усилий, пользоваться этим?
Я так понимаю речь вовсе не о блате, а о придании юридической силы персональному приглашению, полученному от администрации Одинцово.
Однако, сороковым ребенком в класс можно физически не влезть...
🚌Новость для всех, кто живет в Сколково и окрестностях. В эту субботу, 31 октября, пройдет тестирование шаттла из ИЦ в Мещерский парк.
Многие говорили, что такой маршрут нужен, и мы хотим проверить эту гипотезу. Если маршрут будет пользоваться спросом, мы запустим его в формате выходного дня.
⏰Время работы маршрута: 10:00 – 18:00, периодичность – каждые 20 минут.
Остановки шаттла: Сколковская парковка – Парк Мещерский (у моста перед входом в парк со стороны Сколковского шоссе).
Друзья!
🚌Новость для всех, кто живет в Сколково и окрестностях. В эту субботу, 31 октября, пройдет тестирование шаттла из ИЦ в Мещерский парк.
Многие говорили, что такой маршрут нужен, и мы хотим проверить эту гипотезу. Если маршрут будет пользоваться спросом, мы запустим его в формате выходного дня.
⏰Время работы маршрута: 10:00 – 18:00, периодичность – каждые 20 минут.
Остановки шаттла: Сколковская парковка – Парк Мещерский (у моста перед входом в парк со стороны Сколковского шоссе).
Ищите фирменные шаттлы «Сколково» с табличкой «Сколковская парковка-парк Мещерский». Поездка бесплатная
Добрый день!
Лучше проверьте гипотезу касательно остановки общественного транспорта на ул. Эйнштейна около ЖК, чтобы был маршрут до МЦД. Пешком добираться нереально, если нет свободных 40 минут.
Не знаю о чем вы, с дальнего конца Новоивановского дохожу до орбиона за 22 минуты. От второго корпуса планирую за 15 ходить. А транспорт от сколтеха на станцию ходит, если ходить не любите, бесплатно.
Не знаю о чем вы, с дальнего конца Новоивановского дохожу до орбиона за 22 минуты. От второго корпуса планирую за 15 ходить. А транспорт от сколтеха на станцию ходит, если ходить не любите, бесплатно.
22 минуты - это срезая через газон? Не думаю, что это нормально. Касательно сколтеха - до остановки ещё идти 10 минут + ждать, просто со стороны так кажется, что все близко, по факту это вообще не пешие расстояния. Другой вопрос, если была бы прямая тропинка или дорога.
22 минуты - это срезая через газон? Не думаю, что это нормально. Касательно сколтеха - до остановки ещё идти 10 минут + ждать, просто со стороны так кажется, что все близко, по факту это вообще не пешие расстояния. Другой вопрос, если была бы прямая тропинка или дорога.
Также еще врасчет нужно брать время года, зимой как никак с такой же скоростью не походишь как летом к примеру.
Хуже, - это вдоль минки, по грязи. Если сделают выход через первый корпус, до остановки из второго будет 5 минут. Сейчас от выхода с китов до амальтеи, по тротуару, 12 минут иду. Так что все норм, реально 15 минут
Ленточки из-за пандемии сняли без мероприятий, парк наук готов. Вот только я вообще ландшафтных дизайнеров не понял. На кого ориентирован парк, чем там заниматься. Стена эта очень монументально смотрится, в плохом смысле... моё ИМХО
Ленточки из-за пандемии сняли без мероприятий, парк наук готов. Вот только я вообще ландшафтных дизайнеров не понял. На кого ориентирован парк, чем там заниматься. Стена эта очень монументально смотрится, в плохом смысле... моё ИМХО
На парк это мало похоже, неуютно очень. Мало деревьев. Площадки пустые. Если только как перспектива для ледового дворца.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.