Ленточки из-за пандемии сняли без мероприятий, парк наук готов. Вот только я вообще ландшафтных дизайнеров не понял. На кого ориентирован парк, чем там заниматься. Стена эта очень монументально смотрится, в плохом смысле... моё ИМХО
Ну, справедливости ради сейчас пускают любое авто, даже дизель. Думаю, это вплоть до окончания строительства в Сколково, то есть еще минимум 4 года. А потом да, электрокары.
Все пишем, все пишут, тыкают в буквы, человеку помочь хотим, сколько калорий потрачено, а это ведь кровные заработанные, а человек уже давно посмотрел в карты, если не ленивая жопа, хотя нет ленивая, раз сюда писал с вопросом, хотя нет не ленивая, раз пишет, ведь это труднее чем карты открыть, молодец человек, не жалеет сил своих, и наших с вами)))
(для тех кто переживал что из-за шлако качества ликвидность упадет - миллиарды в бетоне под окном не особо будут способствовать снижению ликвидности - только полному уничтожению репутации Гранеля как застройщику которому можно доверять деньги , если он не исправится до сдачи нам квадратных метров )
(для тех кто переживал что из-за шлако качества ликвидность упадет - миллиарды в бетоне под окном не особо будут способствовать снижению ликвидности - только полному уничтожению репутации Гранеля как застройщику которому можно доверять деньги , если он не исправится до сдачи нам квадратных метров )
к сожалению печальный опыт москвички никак не сказался на репутации гранеля в народе.
к сожалению печальный опыт москвички никак не сказался на репутации гранеля в народе.
пример наша инновация, все равно взяли ведь
Все очень неоднозначно. Из того что видим, скорее всего все самое интересное у Гранель впереди, исходя из ситуации с очистными сооружениями и невозможностью подключится к городской канализации в Новой Риге в районе природоохранной зоны Лохин остров и походу там засада нехилая намечается в горизонте 3...6 мес.
Там даже как оказалось великий и ужасный Пик с новостройкой по соседству и тот на времянке подключен со своими Ильинскими Лугами только до ноября 2020 в сданных корпусах, дальше как я понял все туманно даже у них...
До середины 2021 г ещё как то можно с Гранель через исключительно договора Дду теплится, а дальше если включить голову , то наверное будет целесообразно уходить от риска, те выпрыгивать из их нереализованных и не введенных в экспл на середину 2021 года проектов/корпусов. Тут главное чтобы они от таких раскладов , если все пойдет по не очень позитивному сценарию , не посыпались.
Не зря тут у нас на форуме бетономометровые инвесторы замаячили оттуда ,приходят уже сюда излить душу, тревоги и опасения по наметившимся проблемам (это такой хороший индикатор). Но даже для них на Новой Риге есть пока ещё наименее безболезненный выход даже из той ситуации - оперативно скидывать по переуступке с применением дисконтирования пока вообще это возможно + стационарный биотулет в подарок смелому покупателю, любителю риска.
пример наша инновация, все равно взяли ведь
Так про это и речь - что в инновации брали только из-за локации. Подобных козырных локаций в портфеле Гранеля больше нет, а гнилую репутацию есть шанс только усилить или исправить (все а руках Гранеля, ещё пока )
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб