Продажа квартир в ЖК «Инновация»

• Назад
  • Страница 40 из 98
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Котельная котельной рознь. В Одинцово от котельных нет шума, а в Новоивановском шум ощутимый. На ул. Говорова, например, котельная вообще стоит в 20 метрах от жилого дома, и от нее действительно нет никакого дискомфорта, разве что выбросы в окна верхних этажей попадают, и то не факт, потому что труба выше домов. Вы случайно не напротив живете?

Именно напротив нее. Кстати, пар я бы не стал называть выбросами. )
  • Astula79 это нравится

Чудеса. Вообще-то эти квартиры идут по цене от 4708тр. как и было раньше примерно. К сожалению, картинки не умею вставлять. Немного площадь у них меньше заявлена. Просто конкретно угловые секции действительно сильно дороже, они в конце списка, поэтому не сразу заметила. Чисто маркетинг, в общем. Но наверное со временем все квартиры к этой цифре подтянутся, а то и выше. При чем еще на этапе стройки. Так что инвесторам уже можно сделать выводы.

Инвесторы уже давно сделали правильные выводы и зашли в проект в конце августа 2018 (на самом старте продаж) и на мелкие квадратуры, тогда цены были просто шоколад, но естественно из выбора 1ый корп только продавался.
  • Astula79 это нравится
Объявления

Именно напротив нее. Кстати, пар я бы не стал называть выбросами. )

Выбросы-не выбросы, а трубу выше пришлось делать, когда Ваш дом построили. Предполагаю, из-за жалоб жильцов, ваших соседей с верхних этажей.

Mgb , поделитесь целью доказать что в первом корпусе не очень, когда у вас квартира во втором?  в первом 99% распродано - текущая постановка вопроса только некомфортно делает тем кто уже там взял квартиры.. зачем так делать?

.. по выбросам уже мусолился вопрос в деталях ранее https://pronovostroy...айона/?p=967428

.. как SAT верно сказал - цены на входе в первом были на порядок ниже того что мы с вами платили во втором - так что все понимали что берут

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Инвесторы уже давно сделали правильные выводы и зашли в проект в конце августа 2018 (на самом старте продаж) и на мелкие квадратуры, тогда цены были просто шоколад, но естественно из выбора 1ый корп только продавался.

Думаю, и те, кто брал второй корпус вначале, жаловаться не будут. Но вот маленькие квадратуры только инвесторы любят покупать. На вторичке, особенно учитывая большое количество мелких студий, не так легко будет продать с хорошим плюсом, потому что данный формат для жилья покупают неохотно, только если дешево. Скорее добавят и купят полноценную однушку. Но для сдачи в аренду при наличии положительного спроса в районе студии - самое то: всего несколько лет - и полная окупаемость.
  • Astula79 и SAT74 это нравится

Mgb , поделитесь целью доказать что в первом корпусе не очень, когда у вас квартира во втором?  в первом 99% распродано - текущая постановка вопроса только некомфортно делает тем кто уже там взял квартиры.. зачем так делать?
.. по выбросам уже мусолился вопрос в деталях ранее https://pronovostroy...айона/?p=967428

.. как SAT верно сказал - цены на входе в первом были на порядок ниже того что мы с вами платили во втором - так что все понимали что берут

Вопрос ставился про шум от котельной. Я всего лишь поделилась своим опытом, когда сама стояла перед выбором, и он мне дался, поверьте, нелегко. Может быть кому-то этот опыт пригодится. Я не призвала никого со мной соглашаться. Можно покупать что угодно, хоть с видом на помойку или на козырёк торгового центра - дело вкуса. Каждому, как говорится, свое.
Обратите внимание

Вопрос ставился про шум от котельной. Я всего лишь поделилась своим опытом, когда сама стояла перед выбором, и он мне дался, поверьте, нелегко. Может быть кому-то этот опыт пригодится. Я не призвала никого со мной соглашаться. Можно покупать что угодно, хоть с видом на помойку или на козырёк торгового центра - дело вкуса. Каждому, как говорится, свое.

Да там уж купили почти всё в первом корпусе - поэтому и говорю что только расстройство будет тем кто взял )... есть вопросы которые подняв можно решить - а есть данность которую надо принять (... 

• Mgb это нравится

... я думаю надо чем то позитивным наших соседей в первом корпусе обрадовать кто для себя брал - например им ближе всего до МЦД будет , или то что они имеют самый спокойный двор - потому что меньше всего секций в него выходит... а еще у тех у кого в сторону котельной - будут самые красивые виды с закатами... так что везде есть плюсы и минусы ;)

Да там уж купили почти всё в первом корпусе - поэтому и говорю что только расстройство будет тем кто взял )... есть вопросы которые подняв можно решить - а есть данность которую надо принять (...

Можно и нужно решить - запланировать установку кондиционера и бризера еще на этапе ремонта).
Общался с менеджерами Гранеля, сказали, что с этим шумом в ТЦ Три кита обещали, что то сделать!!! Если этот гул будет сильным и
будет мешать жить, нужно будет писать коллективную жалобу 100% они по нормативам не проходят!!!
  • Chib это нравится
А то может и на подобие такого произойти!
http://xn--80aaaceeq...n--p1ai/node/60

Общался с менеджерами Гранеля, сказали, что с этим шумом в ТЦ Три кита обещали, что то сделать!!! Если этот гул будет сильным и
будет мешать жить, нужно будет писать коллективную жалобу 100% они по нормативам не проходят!!!

Да я думаю после того как все заселятся он обычного быта во дворах будет столько шума, что он заглушит все посторонние шумы.

Можно спросить:что за шум такой особый московский бытовой? Прям страшно становится. Живу в 10-этажке 6 -ти подъездной - тишинааа! 

Да я думаю после того как все заселятся он обычного быта во дворах будет столько шума, что он заглушит все посторонние шумы.

А то может и на подобие такого произойти!
http://xn--80aaaceeq...n--p1ai/node/60

Я когда Москвичку рассматривал, там котельная прям возле 2 корп. Но про шум тогда и не подумал, больше про дым и вид беспокоился. А когда в мае приезжал на наш объект, проходил мимо котельной, аж нехорошо стало-я тоже в 1 корп., 3 секция во двор.

Во вторник повышение на 1 тыс/кв.м. будет (говорят).

Пример бытового шума во дворе, хуже котельной ) 

Кстати, насчет выбросов. А никого не напрягает, что Сколтех утыкан трубами как еж ? Лабы там шикарные, будут и биологи и химики, у всех вытяжные шкафы. А сбрасываться все летучее будет, очевидно, в атмосферу. Так что весь дом выше примерно пятого этажа теоретически попадает в зону охвата. Особенно это касается секций с видом на Сколково.

Выбросы-не выбросы, а трубу выше пришлось делать, когда Ваш дом построили. Предполагаю, из-за жалоб жильцов, ваших соседей с верхних этажей.

Вообще я сам живу на предпоследнем и пар что до наращивания трубы, что после не доставлял мне никаких проблем в том смысле что он видимо из за розы ветров никогда не попадает на дом. Ну может 1-2 раза в год я такое вижу на короткое время.
  • Astula79 это нравится

Кстати, насчет выбросов. А никого не напрягает, что Сколтех утыкан трубами как еж ? Лабы там шикарные, будут и биологи и химики, у всех вытяжные шкафы. А сбрасываться все летучее будет, очевидно, в атмосферу. Так что весь дом выше примерно пятого этажа теоретически попадает в зону охвата. Особенно это касается секций с видом на Сколково.

Вы думаете там действительно что-то кто-то будет делать? Зайдите на их сайт и посмотрите на достижения что они выставляют. Прачечные у Аль Капоне и то настоящие были.

Подпишу любую хрень) хоть и окна во двор,вообще надо гасить её в зародыше.)

• Astula79 это нравится
  • Назад
  • Страница 40 из 98
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов