Продажа квартир в ЖК «Инновация»

• Назад
  • Страница 8 из 98
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Я вот читал, что помимо подземного паркинга на территории фонда Сколково Гранель построит пятиэтажный многоуровненвый паркинг и наземную стоянку там же. Я так понимаю, что можно будет и там парковаться, всё равно рядом ведь. Поэтому о проблемах с парковкой можно точно забыть.

сказали, что пользоваться парковкой в Сколково жители Инновации не будут, для них будет своя парковка.

сказали, что пользоваться парковкой в Сколково жители Инновации не будут, для них будет своя парковка.

А кто сказал, что нельзя будет пользоваться? Уж на каком нибудь из 5ти этажей точно места найдутся) Парковка по любому будет платной, а свободных мест дофига, им просто будет невыгодно, чтобы места просто так простаивали.

Объявления

А кто сказал, что нельзя будет пользоваться? Уж на каком нибудь из 5ти этажей точно места найдутся) Парковка по любому будет платной, а свободных мест дофига, им просто будет невыгодно, чтобы места просто так простаивали.

С улицы Калинина идти минут 10 где будет парковка . А так да скорее всего будут сдавать, хотя на сайте сколково написано для сотрудников .

Друг, пойми уже, что нету выгоднее предложения в такой близости к мкаду, везде есть свои недостатки.

Эти люди неисправимы!
Это наверное категория людей, которые покупают в Пятерочках и Монетках вместо сметаны - сметанный продукт, а вместо сыра - сырный продукт. Но когда вы покупаете сырный продукт и просроченную колбасу, это касается только вашего здоровья. А когда для того, чтобы втюхать вам этот самый продукт ухудшаются условия жизни других людей - возмущение тысяч местных жителей понятно.
Халява! Это черта нашего народа, за которую мне безмерно стыдно. Это способность моментально создавать очередь за всякой ерундой, с которой потом будут думать, что делать.
Никого не интересует, что строят - главное строят, и можно туда отнести свои деньги. Просчитать ситуацию на 3 года вперёд? Нет, мы неспособны. Главное сейчас можно отдать свои деньги.
Это народ неисправим.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

Эти люди неисправимы!
Это наверное категория людей, которые покупают в Пятерочках и Монетках вместо сметаны - сметанный продукт, а вместо сыра - сырный продукт. Но когда вы покупаете сырный продукт и просроченную колбасу, это касается только вашего здоровья. А когда для того, чтобы втюхать вам этот самый продукт ухудшаются условия жизни других людей - возмущение тысяч местных жителей понятно.
Халява! Это черта нашего народа, за которую мне безмерно стыдно. Это способность моментально создавать очередь за всякой ерундой, с которой потом будут думать, что делать.
Никого не интересует, что строят - главное строят, и можно туда отнести свои деньги. Просчитать ситуацию на 3 года вперёд? Нет, мы неспособны. Главное сейчас можно отдать свои деньги.
Это народ неисправим.

Сам то где живешь, в какой новостройке?) Давай её оценим. Раз мы не исправимы, то не трать свои нервы, береги здоровье)

Сам то где живешь, в какой новостройке?) Давай её оценим. Раз мы не исправимы, то не трать свои нервы, береги здоровье)

Мне кажется он живет в Панораме Сколково и поэтому так возмущается. Теперь несколько лет придется ему смотреть на стройку...Ладно, Мистер GEN333  может познакомитесь с красивой  :give_rose:  девушкой из Инновации и потом всю жизнь будете судьбу благодарить, а то пока от Вас один негатив) Вы GEN 333) кстати сами не из Уфы?

Обратите внимание
Как работник банковской сферы с многолетним стажем могу с уверенностью сказать, что любой банк, который начинает пылесосить вклады населения по повышенным ставкам, очень скоро начинает получать предприсанмя цб одно за другим, потом у него внезапно появляются сбои в работе АБС, появляются очереди в банкоматах...

Так и с недвижкой! Очень низкая цена метра настораживает - пропылесосить рынок в кризисные времена.

Сегодня снова на 1000 за квадрат повысили цены

Сегодня снова на 1000 за квадрат повысили цены

И вы считаете, что раз в месяц поднять цену на 1000 это много? Вон пик раз в пару дней поднимает так цены

Эти люди неисправимы!
Это народ неисправим.

Нравится вам этот жк или нет, а его все равно строят, как вы видите) И строить будут. И я соглашусь, за свои деньги - здесь, это самый лучший вариант.

Нравится вам этот жк или нет, а его все равно строят, как вы видите) И строить будут. И я соглашусь, за свои деньги - здесь, это самый лучший вариант.

Если не секрет вы Олеся сколько метров приобрели?

шикарный ЖК , только рядом панорамная помойка мешает 

ага с ее нищебродскими жильцами 

По динамике строительства нет новых фоток ?

По динамике строительства нет новых фоток ?

На сайте есть.Шестой этаж строят.Там один из купивших живет в соседнем доме и фоткает частенько.Не все недовольны строительством)

Сегодня был там 5 этажей возвели , 2 крана . Рабочих попало насчитал человек 10, маловато будет. Все ничего встать негде только .

На сайте есть.Шестой этаж строят.Там один из купивших живет в соседнем доме и фоткает частенько.Не все недовольны строительством)

Это в одном доме 6-й этаж , а во втором , который по меньше ?
Кто почему выбрал этот жк, соседи поделитесь какими критериями руководствовались?
Крепко думаю, рядом Славянка стоит уже достроенная, много в продаже висит по очень низким ценам, даже с ремонтом некоторые. И к Москве ближе.
Или здесь экология лучше?
Вы все в Сколково работаете?

Кто почему выбрал этот жк, соседи поделитесь какими критериями руководствовались?
Крепко думаю, рядом Славянка стоит уже достроенная, много в продаже висит по очень низким ценам, даже с ремонтом некоторые. И к Москве ближе.
Или здесь экология лучше?

Вы все в Сколково работаете?

Ну ка дурачек , поделись , где там ещё поблизости есть доступные цены на квартиры ? А так лучше сразу на 3-м Голутвинском переулке бери квартиру , там тоже уже построен дом и прикинь ,даже сдан , можно сразу заезжать
Как дурачек дурачку, по большому секрету, сообщу, таких мест много, но ввиду дифицита серого вещества, мне с вами только в дурку. Адрес дать?.
  • Назад
  • Страница 8 из 98
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов