Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 170 из 193
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • Вперед

Особенно умиляет ваша реплика про старания застройщика из последних сил. Будь вы в реальном виде, дольщики 2го закидали вас тухлыми яйцами. Вы , видимо, не в курсе, что застройщик собрал деньги с 1го и 2го корпуса и тянул резину, а в это время ударными темпами строил 3й и 4й.

Откуда застройщик мог знать что после эпидемииии вся рабочая сила не сможет из средней азии в Москву вернуться, вы хоть думаете что пишете? Форс мажор в мире! Я уверен что если бы не эпидемия всё бы сдали раньше срока Гранель всегда так делает
Я, например, не инвестор, и не получу с этой покупки никакого дохода, кроме жилья где буду жить сам, просто хочется чтобы все получили своё, и застройщик в том числе, в рамках законодательства конечно, и здравого смысла, когда выхлоп от неустойки ничтожно мал, тут я с вами согласен. Но болтать про третий квартал первой очереди, и вкладываться в четвертый корпус, чтобы сдать его досрочно, так относится бизнес к потребителю.
Объявления

Откуда застройщик мог знать что после эпидемииии вся рабочая сила не сможет из средней азии в Москву вернуться, вы хоть думаете что пишете? Форс мажор в мире! Я уверен что если бы не эпидемия всё бы сдали раньше срока Гранель всегда так делает

Во всем есть выход,к примеру, могли бы привезти 5...6 автобусов народа из Башкирии, там на горе у них не так давно как я понял сотни завозных " гуляющих " было в поддержку разработки священного Шихана. Закрыли бы этим составом временно пробел с низкоквалифицированными азиатами,пользы бы больше было, людей которые наши соотечественники нормально трудоустроили чтобы с пользой для строит сектора. Уверен качество той же кладки было бы не хуже чем есть сейчас.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

attachicon.gifsite-xl.png
взято с https://www.sravni.r...itelstva-domov/

Согласен, есть нашему застройщику на кого в рынке строительства ориентироваться, много в этом списке застройщиков кто без задержек сдает

Во всем есть выход,к примеру, могли бы привезти 5...6 автобусов народа из Башкирии, там на горе у них не так давно как я понял сотни завозных " гуляющих " было в поддержку разработки священного Шихана. Закрыли бы этим составом временно пробел с низкоквалифицированными азиатами,пользы бы больше было, людей которые наши соотечественники нормально трудоустроили чтобы с пользой для строит сектора. Уверен качество той же кладки было бы не хуже чем есть сейчас.

А вы заплатили чтобы вам строили русские или башкиры? В мире эпидемия, никто такого не ожидал и когда бюджеты составлял, вы в курсе что застройщик в начале продаёт себе в убыток и только потом ближе к концу стройки начинает зарабатывать? Не смотря на весь этот бред с короной и рост цен Гранель хоть както удержало цены, посмотрите на ЖК лучи, он дальше от мкада там вообще панель вроде как, а стоит 12 миллионов там двушка а в инновации 7! На всех этих ютубовских роликах только у Гранель постоянно есть представители которые о жк рассказывают а у других застрощиков нету никого потому что им пох на клиентов а Гранель не пох, видно же что стараются люди не понимаю зачем их с дерьмом мешать и во вмех грехах винить. Что в москвичке что тут вечно недовольное меньшинство создает имидж...
Обратите внимание

А вы заплатили чтобы вам строили русские или башкиры? В мире эпидемия, никто такого не ожидал и когда бюджеты составлял, вы в курсе что застройщик в начале продаёт себе в убыток и только потом ближе к концу стройки начинает зарабатывать? Не смотря на весь этот бред с короной и рост цен Гранель хоть както удержало цены, посмотрите на ЖК лучи, он дальше от мкада там вообще панель вроде как, а стоит 12 миллионов там двушка а в инновации 7! На всех этих ютубовских роликах только у Гранель постоянно есть представители которые о жк рассказывают а у других застрощиков нету никого потому что им пох на клиентов а Гранель не пох, видно же что стараются люди не понимаю зачем их с дерьмом мешать и во вмех грехах винить. Что в москвичке что тут вечно недовольное меньшинство создает имидж...

Ну да, давайте пожалеем бедных гранелевцев, которые вот спать не могут, все о трудной доле дольщиков переживают и еле концы с концами сводят..!  :rofl:  :rofl:  :80:  :cray:

• Olga7 это нравится

А вы заплатили чтобы вам строили русские или башкиры?

Не совсем так - мы заплатили в ожидании что наш ЖК с суперлокацией и граничащий с ТОП объектами Сколково по содержанию и архитектуре будут строить югославы или в крайнем случае турки если что, а нам среднюю азию подсунули. ;)
  • Sibivlad, Lone Star и Berkut56 это нравится

Ну да, давайте пожалеем бедных гранелевцев, которые вот спать не могут, все о трудной доле дольщиков переживают и еле концы с концами сводят..!  :rofl:  :rofl:  :80:  :cray:

А как ещё вы объясните то что цены у застройщика в нескольких километрах от мкад такие же что и где-нибудь под Троицком? Уж явно о дольщиках больше думают чем Лср Миц или а101

Не совсем так - мы заплатили в ожидании что наш ЖК с суперлокацией и граничащий с ТОП объектами Сколково по содержанию и архитектуре будут строить югославы или в крайнем случае турки если что, а нам среднюю азию подсунули. ;)

Какие югославы вы вообще в курсе сколько первый корпус на катлаване стоил?
Если где то и хуже, это не значит что у нас все идеально, об этом и форум, говорить о чём что думаем, обмен мнениями так сказать.
И вообще может ли замотивировать застройщика делать качественно и в срок, слепая лояльность дольщика? Только критика, "контроль", переживания простых людей
  • Sibivlad, SAT74, Lone Star и 2 другим это нравится

Если где то и хуже, это не значит что у нас все идеально, об этом и форум, говорить о чём что думаем, обмен мнениями так сказать.
И вообще может ли замотивировать застройщика делать качественно и в срок, слепая лояльность дольщика? Только критика, "контроль", переживания простых людей

Я только за критику но здесь всё скатывается к бесконечному нытью на пустом месте, корпуса еще не сдали а люди уже про качество пишут это как вобще
  • Alexsey это нравится

Какие югославы вы вообще в курсе сколько первый корпус на катлаване стоил?

А вы в валюту переведите ценники по курсу ЦБ на момент старта продаж 1 корп в авг 2018 на котловане и тогда сильно прозреете, к примеру в евро и посм порог входа.
И то что на самом старте продавали, сами понимаете не оч ликвид , те две секции , вы уж извините, как заслон от котельной идут.
  • Sibivlad и Wayfarer999 это нравится

Я только за критику но здесь всё скатывается к бесконечному нытью на пустом месте, корпуса еще не сдали а люди уже про качество пишут это как вобще

Вот каждый дольщик примет квартиру, да и в соответствии со сроками, да и не будет никаких неустоек компенсаций, а если сроки и качество провалят, то каждый сам решит идти в суд или нет, понятно что есть люди, которые пойдут за "лидерами мнений", я никому ничего не советую, запасся попкорном и жду. Просто не понимает народ когда кто то защищает крупный бизнес.
  • Olga7, M A E и Lans это нравится

А как ещё вы объясните то что цены у застройщика в нескольких километрах от мкад такие же что и где-нибудь под Троицком? Уж явно о дольщиках больше думают чем Лср Миц или а101

Цены сейчас абсолютно в рынке. Никакого благодеяния со стороны застройщика я, когда покупал в октябре 19 г. не увидел - цены тоже были в рынке и ровно по стадии строительства корпуса. Заканчивайте свою агитацию здесь! Уши же вянут. У нас. А у вас - торчат торчком  :acute:  8)

Вот каждый дольщик примет квартиру, да и в соответствии со сроками, да и не будет никаких неустоек компенсаций, а если сроки и качество провалят, то каждый сам решит идти в суд или нет, понятно что есть люди, которые пойдут за "лидерами мнений", я никому ничего не советую, запасся попкорном и жду. Просто не понимает народ когда кто то защищает крупный бизнес.

У нас с застройщиком чисто бизнес: есть договор и его условия должны исполняться должным образом. Не будут исполнены - накажем рублем, жалобами в контролирующие органы и волной негатива в интернете.

У нас с застройщиком чисто бизнес: есть договор и его условия должны исполняться должным образом. Не будут исполнены - накажем рублем, жалобами в контролирующие органы и волной негатива в интернете.

Мое руководство не имеет отношения к происходящему 😄

Мое руководство не имеет отношения к происходящему, как и я))
и разговор у нас идёт об одном и том же, перечитайте повнимательнее

Вот именно, что еще не сдали, а качества уже нету.

То трубы прорывает, то асфальт на снег кладут и т.п.

• Mgb, M A E и Lans это нравится

Ключевой момент касательно гранэль - почему на него не распостраняется проблема на строительном рынке для нашего объекта это то что застройщик забив на свои обязательства по второму корпусу при этом нашел средства реализовать четвёртый на два года раньше графика за средства дольщиков в т.ч. этого второго корпуса ..

.. как и написал выше - в нашем случае когда за недострой второго гранель ссылается на то что людей не хватает - выглядят они очень некрасиво с четвертым корпусом достроенным на два года раньше срока ... но за это будем скоро много и долго "восхвалять" застройщика

• Скопус, M A E и Wayfarer999 это нравится
  • Назад
  • Страница 170 из 193
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов