Спасибо за фото. Сам работаю в Сколтехе. Каждый день вижу ход работает. Работает по облицовке 5-6 люлек. Но про качество в такой холод наверно не стоит говорить. До конца декабря не успеть.
Что-то наши самые главные пренезионщики и судильщики пропали... что с динамикой выдачи ключей то? Может что-то реальное сделаете или как обычно будете угрожать на форуме воображаемым сотрудникам Гранель своими мистическими письмами, что во все инстанции обратитесь и разорвёте всех в пух и прах?
Зачем вам ключи в недостроенных домах в этом году ? В следующем уже вместе с неустойкой получите.
Пускай ковыряются, у них время до автоматического попадания в реестр проблемных застройщиков ещё 3 мес и 3 недели в запасе.
Как считаете , покорят эту высоту?)
Что-то наши самые главные пренезионщики и судильщики пропали... что с динамикой выдачи ключей то? Может что-то реальное сделаете или как обычно будете угрожать на форуме воображаемым сотрудникам Гранель своими мистическими письмами, что во все инстанции обратитесь и разорвёте всех в пух и прах?
Борцы никуда не делись, всему своё время, не переживайте уважаемый сотрудник Гранель, погоняем вас)
Зачем вам ключи в недостроенных домах в этом году ? В следующем уже вместе с неустойкой получите.
Пускай ковыряются, у них время до автоматического попадания в реестр проблемных застройщиков ещё 3 мес и 3 недели в запасе.
Как считаете , покорят эту высоту?)
В Минстрое указано, что 7 из 55 домов (13%) Гранель сдал с нарушением сроков. Так что, одним больше или меньше роли не сыграет.
Меня не устраивает только одно, что если вначале - середине января начнут выдавать ключи, то я пролетаю с налоговым вычетом в 2021 и более-менее существенной неустойкой...
Меня не устраивает только одно, что если вначале - середине января начнут выдавать ключи, то я пролетаю с налоговым вычетом в 2021 и более-менее существенной неустойкой...
Т.е., чем позже будут ключи в 2021г., тем лучше. Хоть неустойка будет приличная.
Про юристов - ЗУМ в воскресенье 13.12.2020 в 13:30 , с кем на связи и кого вопрос качества при приемке тревожит .. пора уже договора с ними подписывать и начинать готовиться к приемке (это только про второй.. на первом уже все готово а третий еще не скоро)
Когда, мы подписывали с Гранелем договор о покупке, все только п..... что сдадут быстрее сроков, несите быстрее деньги, а сейчас вы говорите подавайте. Я бы посмотрел, если бы вы отдали деньги, и не малые, а потом сидели и ждали у моря погоды. Это просто не серьезно. Если вы себя позиционируете, как крутого застройщика, так выполните свои обязательства и все, точно, качественно и в срок. И к вам вообще вопросов не будет. И только отзывы хорошие получите...
А тут нет никаких угроз, простая экономика, вы деньги забрали, (крутите их), а мы ничего не получили.
Olga7, Новый Новоивановец, SAT74 и 3 другим это нравится
Когда, мы подписывали с Гранелем договор о покупке, все только п..... что сдадут быстрее сроков, несите быстрее деньги, а сейчас вы говорите подавайте. Я бы посмотрел, если бы вы отдали деньги, и не малые, а потом сидели и ждали у моря погоды. Это просто не серьезно. Если вы себя позиционируете, как крутого застройщика, так выполните свои обязательства и все, точно, качественно и в срок. И к вам вообще вопросов не будет. И только отзывы хорошие получите...
А тут нет никаких угроз, простая экономика, вы деньги забрали, (крутите их), а мы ничего не получили.
Что обидно, действительно были шансы все сдать раньше срока. Если бы не начали ускоренное строительство 3 и 4 корпусов. ... Когда наши дома уже стояли, Инград в Одинцово еще даже котлован не копал, хотя квартиры продавали. Срок сдачи у них был 4 квартал кажется. Сейчас они последний лоск перед сдачей наводят, территорию подметают. А у нас все еще идет внешняя отделка, крыша недоделана и полный с*ач на территории.
Что обидно, действительно были шансы все сдать раньше срока. Если бы не начали ускоренное строительство 3 и 4 корпусов. ... Когда наши дома уже стояли, Инград в Одинцово еще даже котлован не копал, хотя квартиры продавали. Срок сдачи у них был 4 квартал кажется. Сейчас они последний лоск перед сдачей наводят, территорию подметают. А у нас все еще идет внешняя отделка, крыша недоделана и полный с*ач на территории.
Именно так, просто воздух сотрясают, а у нас проблемы... И никто не хочет нести ответственно, так признайтесь, чтобы в этом вопросе, они проиграли и наврали. Почему так себя ведут не понятно.
Не нужно переживать, а тем более паниковать. Первый корпус - ключи начнут выдавать перед НГ -уверен на 99%. Второй сдадут с задержкой в несколько месяцев - это настолько критично в сегодняшних обстоятельствах холодной фазы мирового финансового кризиса и ковидной пандемии? Когда по многим и многим проектам есть реальные существенные отставания, а некоторые скорее всего вообще не закончат и не введут? Мне кажется, что нет. Для кого важно - потом можно будет сходить в суд и просудить эти месяцы. Будет у вас небольшой приятный бонус в пару-тройку сотен тысяч рублей новоселье отметить )) Кто захочет отсудить неустойку - рекомендую подавать досудебную претензию застройщику уже в середине января и далее в конце января уже отнести иск в суд за минимальный срок просрочки. А в ходе судебного заседания, которое в лучшем случае состоится месяца через полтора после подачи иска - просто уточнить свои требования по срокам просрочки и сумме неустойки на момент судебного заседания путем подачи письменного ходатайства с новым расчетом неустойки и всего прочего. Идеально будет, если к этому моменту вы квартиру еще не получите у застройщика - тогда будет реальный шанс получить 100% от требований по иску. Удачи всем
Сейчас проблемы возникли во многих отраслях, в том числе и у застройщиков. Мои знакомые в Пике квартиру купили. Там дом сдан, но ключей не выдают. Все ожидают, переноса на следующий год. А нашему любимому Гранелю не помешало бы на своем сайте хоть что-то объяснять. С нашим третьим корпусом, надеюсь, таких стрессов не будет.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб