Ну вот и настал день когда питоры гавнелевские, гореть им в аду , сказали что второй готов ! Где великий инвестор гороховский который говорит надо все самому исправить ))
План действий в теме про приёмку МОПов
Интересно, сколько можно отсудить за такой косяк, это же копец квартире, плесень, грибок и прочее.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Кто себя уважает - юрист отсудит сколько надо.. кто сам принимает без юриста - получит 0
Вам не кажется, что с учетом количества недоделок и косяков по к.2 нужно жалобу в надзор уже готовить? Проблемы носят системный характер, а корпус просто не готов к сдаче.
Вам не кажется, что с учетом количества недоделок и косяков по к.2 нужно жалобу в надзор уже готовить? Проблемы носят системный характер, а корпус просто не готов к сдаче.
В прокуратуру а не надзор - я как зафиксирую с другими соседями с суд тех экспертами - отправим в прокуратуру, причем скорее на минстрой который рвэ выдал 18, когда надзор отвечал нам 19 что объект недострой - а они уже пусть разбираются кто кому дал... Ну и медийную огласку придалим насколько сможем - все как обещали. А параллельно будем рублем этот гавнель наказывать
Сергей поясните одно - вы нас так поддерживаете - какой ваш интерес - вы же вроде не дольщик второго
В прокуратуру а не надзор - я как зафиксирую с другими соседями с суд тех экспертами - отправим в прокуратуру, причем скорее на минстрой который рвэ выдал 18, когда надзор отвечал нам 19 что объект недострой - а они уже пусть разбираются кто кому дал... Ну и медийную огласку прижались насколько сможем - все как обещали. А параллельно будем рублем этот гавнель наказывать
Можете дать контакт вашего суд. тех. эксперта? Буду очень признателен.
Можете дать контакт вашего суд. тех. эксперта? Буду очень признателен.
Нет. Прочтите вопрос выше пожалуйста про ваш интерес. Повторюсь вы пока для нас загадка на чьей стороне вы работаете - вас видно на других объектах Гранеля также .
В прокуратуру а не надзор - я как зафиксирую с другими соседями с суд тех экспертами - отправим в прокуратуру, причем скорее на минстрой который рвэ выдал 18, когда надзор отвечал нам 19 что объект недострой - а они уже пусть разбираются кто кому дал... Ну и медийную огласку придалим насколько сможем - все как обещали. А параллельно будем рублем этот гавнель наказывать
Сергей поясните одно - вы нас так поддерживаете - какой ваш интерес - вы же вроде не дольщик второго
Я дольщик третьего корпуса. Почему я не должен участвовать в ваших проблемах? Да и помощи от меня не особо много. Просто делюсь личным опытом.
Нет. Прочтите вопрос выше пожалуйста про ваш интерес. Повторюсь вы пока для нас загадка на чьей стороне вы работаете - вас видно на других объектах Гранеля также .
А по ЖК Реут - я там в теме, потому что с братом по квартире в ноябре купили. Я там какое-то время раньше обитал в НК2 (известный долгострой) - очень неплохое место для ближнего Подмосковья и метро в пешей доступности + в 24 году МЦД4 запустят). И цены на старте были очень хорошие (фактически повторении Инновации на старте, но в современных реалиях). И много чего достраиваться из недостроенной инфраструктуры в ближайшие 1-2 года будет - как раз к сдаче нашего корпуса успеют.
И за проектами Севенов я слежу - очень интересно, чем дело закончится... Слежу, потому что летом 19 г. умудрился влезть по глупости в Сказочный лес, но быстро опомнился и вернул деньги назад, вложив их затем в октябре 19 г. в к.3 Инновации (секция 1, 18 этаж).
А по ЖК Реут - я там в теме, потому что с братом по квартире в ноябре купили. Я там какое-то время раньше обитал в НК2 (известный долгострой) - очень неплохое место для ближнего Подмосковья и метро в пешей доступности + в 24 году МЦД4 запустят). И цены на старте были очень хорошие (фактически повторении Инновации на старте, но в современных реалиях). И много чего достраиваться из недостроенной инфраструктуры в ближайшие 1-2 года будет - как раз к сдаче нашего корпуса успеют.
И за проектами Севенов я слежу - очень интересно, чем дело закончится... Слежу, потому что летом 19 г. умудрился влезть по глупости в Сказочный лес, но быстро опомнился и вернул деньги назад, вложив их затем в октябре 19 г. в к.3 Инновации (секция 1, 18 этаж).
Так что вот так закручено жизнь складывается.
Если вы дольщик третьего то все норм - мы как суды закончим по второму - вам все маршруты контакты передадим через Jirwill (Максима из третьего)
А если человек не слепой и сам все прекрасно замечает на приёмке?
Судебный тех эксперт - это человек который проводит тех экспертизу, и в случае суда повторная тех экспертиза не требуется - это то кого надо брать на приемку
Судебный тех эксперт - это человек который проводит тех экспертизу, и в случае суда повторная тех экспертиза не требуется - это то кого надо брать на приемку
Если принимал с обычным приемщиком, а не судебным тех экспертом. То заключение такого специалиста ничего не стоят для суда?
Но для вас есть лазейка - даже после подписания акта можете привлечь суд тех эксперта - это все юрист вам ваш должен рассказать. Просто неустойка уже капать не будет после принятия
Не могу согласиться. Если есть лицензия на этот вид деятельности у приемщика.
Скорее всего здесь суд пойдет по варианту дополнительной экспертизы, если его не устроит документ от приемщика. Об этом, кстати, стороны процесса также могут заявить ходатайство в случае необходимости непосредственно в ходе заседания.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".