Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 4 из 193
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Всем здравствуйте , 

У меня последние от 30 сентября. И как всегда - издалека. Сейчас в отъезде, вернусь в выходные домой, сфотаю.

Будем вам очень благодарны , за помощь в визуальном контроле за стройкой )

Ок, подождём, спасибо

А что вам остаётся делать ?

Объявления

Помню кто-то обещал фотографии свежие сделать...

А то Гранель видимо забил, уже три недели тишина

5bc466680540f_1.jpg

Извиняюсь, что заставила ждать. Не получилось раньше.

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Да, какой-то смысл в новом доме для вас есть, конечно. Он загородит вас от котельной и шума Минки.

Спасибо! Уже есть башенные краны и это хорошо, значит возведение будет

Да, какой-то смысл в новом доме для вас есть, конечно. Он загородит вас от котельной и шума Минки.

Ну вот видите для всех одни плюсы только.

Обратите внимание

Спасибо! Уже есть башенные краны и это хорошо, значит возведение будет

Ну вот видите для всех одни плюсы только.

Почему же для всех?
Только для нескольких человек.

А почему бесплатно на застройщика работаете?

Почему же для всех?
Только для нескольких человек.

Несколько понятие растяжимое. Жильцы комплекса + жильцы в районе.

П.С. несколько свежих фотографий от 9 октября. Уже возводят стены

5bc819eb5988f_1.jpg

5bc819eeab643_2.jpg

• Скопус это нравится

Вот прям никак этот дом ничего не загородит. От слова совсем. Относительно фото минка находится справа, а котельная вообще позади меня, на другом краю поселка.

Несколько понятие растяжимое. Жильцы комплекса + жильцы в районе.

П.С. несколько свежих фотографий от 9 октября. Уже возводят стены
5bc819eb5988f_1.jpg
5bc819eeab643_2.jpg

Сегодня гуляли с ребенком возле школы, через забор видно было как кран плиты преносит.

А почему бесплатно на застройщика работаете?

Кстати, Вы подкинули неплохую идею Нужно обратиться к ним с бизнес-предложением)))

Вот прям никак этот дом ничего не загородит. От слова совсем. Относительно фото минка находится справа, а котельная вообще позади меня, на другом краю поселка.

Ну если прям от слова совсем, то да. А вообще, трубы котельной Трёх китов как раз на вашем фото. А Минка от нашего поселка идёт южнее , и эта стена действительно немного защитит нас от её шума,

Кстати, возле школы вам с ребёнком недолго осталось гулять. гранель и на территорию школы планирует залезть со своей стройкой. Гулять в посёлке уже будет негде.

Ну если прям от слова совсем, то да. А вообще, трубы котельной Трёх китов как раз на вашем фото. А Минка от нашего поселка идёт южнее , и эта стена действительно немного защитит нас от её шума,

Ну лично мне шум с минки не мешает. А котельную я имела в виду не трехкитовую, а основную, которая обеспечивает теплом поселок.

Кстати, возле школы вам с ребёнком недолго осталось гулять. гранель и на территорию школы планирует залезть со своей стройкой. Гулять в посёлке уже будет негде.

Да гулять здесь уже и сейчас особо негде. Прошли времена с березовыми аллеями и с/х полями.

Да гулять здесь уже и сейчас особо негде. 

Уже и СЕЙЧАС негде, А что будет, когда построят эту тюрьму с тюремными дворами ?

Ещё раз подчеркну - этот комплекс не нуждается в специальном очернении - он сам по себе настолько плох, что достаточно посмотреть рендеры и испугаться ! Вы хотите со своим ребёнком жить здесь ? А ведь картинка приукрашена.

5bcbfdcd4b721_.jpg

Вы хотите со своим ребёнком жить здесь ? А ведь картинка приукрашена.
5bcbfdcd4b721_.jpg

Я вообще не понимаю о чем Вы и что пытаетесь мне доказать. Я не хочу «жить здесь», я здесь живу сегодня и сейчас, я здесь родилась и выросла. И несколько лет назад я подписывала петицию против застройки, тогда еще другим застройщиком. Поэтому оставьте свои ядовитые комментарии при себе.
  • Ludok7777 это нравится
Начиталась всякой ерунды и как будущий житель решила сегодня съездить на стройку! И не пожалела!!! Стройка идёт, выроли котлован под 4 и 5 секцию, для любопытных сделали проход прямо к стройке (стройка за забором). Короче круто должно быть)

Короче круто должно быть)

А чего крутого-то должно быть ? Инновационного ? Чего ? Ну расскажите-же Наташенька !

По мне, так ординарный муравейник. Или  даже неординарный муравейник. Поделитесь, Наташ.

• Назад
  • Страница 4 из 193
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов