Да, какой-то смысл в новом доме для вас есть, конечно. Он загородит вас от котельной и шума Минки.
Вот прям никак этот дом ничего не загородит. От слова совсем. Относительно фото минка находится справа, а котельная вообще позади меня, на другом краю поселка.
Вот прям никак этот дом ничего не загородит. От слова совсем. Относительно фото минка находится справа, а котельная вообще позади меня, на другом краю поселка.
Ну если прям от слова совсем, то да. А вообще, трубы котельной Трёх китов как раз на вашем фото. А Минка от нашего поселка идёт южнее , и эта стена действительно немного защитит нас от её шума,
Кстати, возле школы вам с ребёнком недолго осталось гулять. гранель и на территорию школы планирует залезть со своей стройкой. Гулять в посёлке уже будет негде.
Ну если прям от слова совсем, то да. А вообще, трубы котельной Трёх китов как раз на вашем фото. А Минка от нашего поселка идёт южнее , и эта стена действительно немного защитит нас от её шума,
Ну лично мне шум с минки не мешает. А котельную я имела в виду не трехкитовую, а основную, которая обеспечивает теплом поселок.
Кстати, возле школы вам с ребёнком недолго осталось гулять. гранель и на территорию школы планирует залезть со своей стройкой. Гулять в посёлке уже будет негде.
Да гулять здесь уже и сейчас особо негде. Прошли времена с березовыми аллеями и с/х полями.
Уже и СЕЙЧАС негде, А что будет, когда построят эту тюрьму с тюремными дворами ?
Ещё раз подчеркну - этот комплекс не нуждается в специальном очернении - он сам по себе настолько плох, что достаточно посмотреть рендеры и испугаться ! Вы хотите со своим ребёнком жить здесь ? А ведь картинка приукрашена.
Вы хотите со своим ребёнком жить здесь ? А ведь картинка приукрашена.
Я вообще не понимаю о чем Вы и что пытаетесь мне доказать. Я не хочу «жить здесь», я здесь живу сегодня и сейчас, я здесь родилась и выросла. И несколько лет назад я подписывала петицию против застройки, тогда еще другим застройщиком. Поэтому оставьте свои ядовитые комментарии при себе.
Начиталась всякой ерунды и как будущий житель решила сегодня съездить на стройку! И не пожалела!!! Стройка идёт, выроли котлован под 4 и 5 секцию, для любопытных сделали проход прямо к стройке (стройка за забором). Короче круто должно быть)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб