Астула не прав, озабаривание это тупик. Пусть камеры ставят. Я даже готов за камеры доплачивать. Давайте следить за развитием ситуации, если что собирать антизаборную группу
Астула этот забор не ставит, и Гранель на этот забор не влияет. Поэтому можно либо себе голову разбить из-за несогласия, либо понять почему его ставят, и что это даст для сколково, сохранность которого мне лично важнее чем лишние пару сотен метров для прохода туда
По интернетам ходит некая картинка, похожая на проектный план инновации с дополнительным пятым корпусом. План этот как минимум старый, возможно еще догранелевский, так как имеющиеся корпуса на нем нарисованы неправильно. А может быть и коллективный Гена из панорамы посидел в фотошопе, не понятно. Пока я не видел никакой официальной информации о пятом корпусе. Но вопрос о том, как и чем будет застраиваться свободное пространство за инновацией, конечно же актуален.
А вы Шейфеля спросите приходил ему на подпись этот план или нет (сети то Сколковские), а потом и выводы сможете сделать - старый план или нет ;) .. информацию про забор слили - этой информацией может тоже располагать сможете )
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Астула этот забор не ставит, и Гранель на этот забор не влияет. Поэтому можно либо себе голову разбить из-за несогласия, либо понять почему его ставят, и что это даст для сколково, сохранность которого мне лично важнее чем лишние пару сотен метров для прохода туда
А что все бухари в сколково родом из новоивановского? Они так же идут из трехгорки и одинцово, как забор инновации отгородит сколково от одинцово?)
Предлагаю писать на нем навальный, так его быстрее демонтируют
За порчу чужого имущества, так то есть статьи УК.
Но вам можно напомнить, что любителей графити уже за порчу объектов сколково уже ловили, вполне вероятно, что могут их сейчас за такие недружественнные действия вандального характера демонстративно "размотать" ...
Кстати групповые деяния по статьям УК у нас является отегчающим обстоятельством.
Лучше конечно в первую очередь начинать с себя и совместно заниматься тем чтобы в рамках нашего ЖК было все культурно и аккуратно, так сказать отлаживать повеленческую модель. А соседи в виде Сколково уж сами разберуться, тк уже у себя его начинают наводить как видим.
И сюда вставлю свои 5 копеек. Про забор вообще ничего не понятно. Ну на данный момент забор строительная необходимость, а дальше его вроде не должно же быть. О этапе строительства и ходе строительства ответила в ветке 2 корпуса. Я действительно ожидаю, что Гранель может согнать всех в один момент и быстро закончить и сдать объект.
И сюда вставлю свои 5 копеек. Про забор вообще ничего не понятно. Ну на данный момент забор строительная необходимость, а дальше его вроде не должно же быть. О этапе строительства и ходе строительства ответила в ветке 2 корпуса. Я действительно ожидаю, что Гранель может согнать всех в один момент и быстро закончить и сдать объект.
Вопрос качества того что он потом будет впаривать, с учетом за какой срок и в какую погоду все будет замазано.. поэтому уже начинаем собирать КП с проверенных компаний которые занимаются приемкой
Вы о прогрессе строительства судите по фасаду? )))
Я могу судить только по той информации, которая есть в наличии. Про внутренние работы ничего не известно. Однако при такой динамике фасад доделать не успеют к концу сентября. Я не думаю, что это можно сделать в последний момент. Все-таки фасад облицовывают с люлек. Застройщик не будет вешать дополнительно несколько десятков люлек, чтобы сделать все за неделю. Это же доп.расходы.
Я могу судить только по той информации, которая есть в наличии. Про внутренние работы ничего не известно. Однако при такой динамике фасад доделать не успеют к концу сентября. Я не думаю, что это можно сделать в последний момент. Все-таки фасад облицовывают с люлек. Застройщик не будет вешать дополнительно несколько десятков люлек, чтобы сделать все за неделю. Это же доп.расходы.
Могут и доп люльки повесить, но тогда такого рода работы переходят в стадию гонки с плохой возможностью контроля качества работ, что на моей практике ничем хорошим не заканчивалось, тем более на таком этапе как фасад.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".