Я в последнее время часто катаюсь по Сколково на велосипеде, ну и на объект разумеется заглядываю. Из хорошего - во 2 и 3 корпусах наконец началась бурная внутренняя жизнь, видимо делают внутренние работы. Судя по звукам очень активно. Не могу не отметить насколько в тамошнем парке приятно, причём он к ЖК ближе всего.
Из плохого (правда это актуально только жителям 1 дома 1 корпуса) - котельная не шумит, а реально орёт. Как Магнитогорский металлургический комбинат просто. Если с этим ничего не сделать, я не представляю как в ближнем к ней корпусе можно жить с окнами на неё. Не то что окно не открыть, даже с закрытыми будет мешать жить. Не верю, что этот может пройти по каким либо санитарным (или как это правильнее назвать) нормам.
Ситуация с котельной странная. Многие пишут что она не шумит вообще, я тоже проезжал мимо и не слышал от нее шума, хотя это был отопительный сезон, ночь и машин было минимум. К тому же, котельная сейчас работает только на ГВ и ее активность меньше чем зимой. В общем, думаю что каждому нужно туда ехать и решать для себя самостоятельно, шумит или нет.
Я в последнее время часто катаюсь по Сколково на велосипеде, ну и на объект разумеется заглядываю. Из хорошего - во 2 и 3 корпусах наконец началась бурная внутренняя жизнь, видимо делают внутренние работы. Судя по звукам очень активно. Не могу не отметить насколько в тамошнем парке приятно, причём он к ЖК ближе всего.
Из плохого (правда это актуально только жителям 1 дома 1 корпуса) - котельная не шумит, а реально орёт. Как Магнитогорский металлургический комбинат просто. Если с этим ничего не сделать, я не представляю как в ближнем к ней корпусе можно жить с окнами на неё. Не то что окно не открыть, даже с закрытыми будет мешать жить. Не верю, что этот может пройти по каким либо санитарным (или как это правильнее назвать) нормам.
Не совсем так, я там не в первый раз и уровень шума от нее каждый раз разный. Когда я приезжал туда ранней весной 2019 что бы взвесить перспективы покупки квартиры она вообще особо не шумела. Крайние несколько раз когда проезжал на велосипеде мимо - шумела, но не так как вчера. В общем на месте жителей ближнего к ней здания я бы как минимум изучил нормативную базу на этот счет и варианты развития событий. Для них это точно будет раздражающим фактором.
Сегодня был на объекте, кому как, а мне кажется, что все ооочень медленно. Нужен рывок или прорыв или скачёк, а лучше всё сразу! На каждом корпусе от 5 до 15 человек. Закрыли проход в Сколково со стороны Новоивановского, теперь люди перелазят через забор. Висит обьявление - в связи с прокладкой коммуникаций, надеюсь нашего ЖК.
Около первого корпуса за неделю мало изменений придомовой территории. Такими темпами и до зимы не успеют. Сделали кромку на крыше 4 секции, а дыру в фасаде оставили, жесть конечно!
Во втором остекляют лоджии, мне понравились стекла до пола.
Во дворе третьего гора мусора до пятого этажа, скорее всего выполняются внутренние работы.
Четвертный корпус из-за своих малых размеров скоро догонит второй по готовности.
На паркинге строят 6 уровень.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Сегодня был на объекте, кому как, а мне кажется, что все ооочень медленно. Нужен рывок или прорыв или скачёк, а лучше всё сразу! На каждом корпусе от 5 до 15 человек. Закрыли проход в Сколково со стороны Новоивановского, теперь люди перелазят через забор. Висит обьявление - в связи с прокладкой коммуникаций, надеюсь нашего ЖК.
Около первого корпуса за неделю мало изменений придомовой территории. Такими темпами и до зимы не успеют. Сделали кромку на крыше 4 секции, а дыру в фасаде оставили, жесть конечно!
Во втором остекляют лоджии, мне понравились стекла до пола.
Во дворе третьего гора мусора до пятого этажа, скорее всего выполняются внутренние работы.
Четвертный корпус из-за своих малых размеров скоро догонит второй по готовности.
На паркинге строят 6 уровень.
Перелезть через этот забор конечно можно, но сначала лучше походить на скалодром, так как он 2 метра в высоту. Короче, заварено там капитально. И, честно говоря, я не понимаю, чем этот проход мешал прокладке коммуникаций. С другой стороны, закрытие прохода совпало с очередным всплеском истерии внутри Сколково, на тему "гости осквернили наш парк" (справедливости ради, это действительно так). Есть подозрение, что если Гранель не договорится со Сколково, забор может стать перманентным.
Есть просьба к админу по технической части - при ответе на сообщения выскакивает новое пустое окно, те нет привязки к тексту сообщения на которое отвечаешь. Уже около недели такая ситуация, по крайней мере у меня, пишу сообщения с телефона.
Ранее все было окей в этим вопросом. При возможности поправьте этот момент. Спс.
Есть просьба к админу по технической части - при ответе на сообщения выскакивает новое пустое окно, те нет привязки к тексту сообщения на которое отвечаешь. Уже около недели такая ситуация, по крайней мере у меня, пишу сообщения с телефона.
Ранее все было окей в этим вопросом. При возможности поправьте этот момент. Спс.
Добрый день!
Разбираемся
С уважением администрация форума ProNovostroy Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБYoutube-МСК
если Гранель не договорится со Сколково, забор может стать перманентным.
Жителям и Гранели нужно поставить забор вокруг ЖК - соответственно отпадёт проблема прохода в Сколково левых людей, типа строителей или работяг из автосервисов.
Жителям и Гранели нужно поставить забор вокруг ЖК - соответственно отпадёт проблема прохода в Сколково левых людей, типа строителей или работяг из автосервисов.
Основные маргиналы ползут больше со стороны деревянного Марфино - забор с пропускными точками помог бы канечно сберечь эту великолепную территорию
Сколково самостоятельно решает эту проблему, территория будет огораживаться. Со стороны Новоивановского будут входы только через трех китов (уже есть) и через новый паркинг рядом с панорамой, который скоро достроят. Соответственно, между Инновацией и Сколково будет забор, никаких калиток там не планируется. Так что обносить Инновацию забором никакого смысла нет, это не практично и не эстетично. Расстояние до хаба для жителей 1-го корпуса увеличивается примерно на 1 км, так как придется либо обходить через панораму, либо через китов.
Это наоборот очень хорошо для сохранения территории - поскольку на каждом пункте будет охрана которая будет отсеивать бухариков, как в парке Зарядье например..
Представьте что было бы с зарядьем если бы там охраны не было - вот у нас подобное Зарядье только под окном будет..
Так что это супер.
Забор в любом случае на втором поставим чтобы гостей не было ))
Не вижу никакой проблемы.
Это наоборот очень хорошо для сохранения территории - поскольку на каждом пункте будет охрана которая будет отсеивать бухариков, как в парке Зарядье например..
Представьте что было бы с зарядьем если бы там охраны не было - вот у нас подобное Зарядье только под окном будет..
Так что это супер.
Забор в любом случае на втором поставим чтобы гостей не было ))
Согласен, тк бардаки от маргиналов и колхозников видимо окончательно заманали Сколково. У нас даже некоторые соседи как я понял фанатеющие от 1ого корп там чего-то пытались прокачать обращаясь официально в Сколково в духе - "А х**н ли нам тут петлять по вашим дорожкам, мы хотим напрямки через неосвоенные участки до хаба ходить. Сделайте тут для нас пешеходную дорожку" ))
Но в Сколково по всей видимости далеко не глупые люди сидят и решили немного навести порядок во всем этом назревающем броуновском движении. Теперь на сколько я понимаю инициаторам таких разговоров со Сколково дают возможность размеренных прогулок или пробежек с увиличенной дистанцией прохождения, зато здоровья больше будет, все-таки на свежем воздухе сколковский полей .
Ну а для тех кто имеет личное авто, а так же имеет возможность его содержать в том числе арендуя м/м на территории ЖК в целом вся выше описанная ситуация вообще не имеет значения.
Согласен, тк бардаки от маргиналов и колхозников видимо окончательно заманали Сколково. У нас даже некоторые соседи как я понял фанатеющие от 1ого корп там чего-то пытались прокачать обращаясь официально в Сколково в духе - "А ли нам тут петлять по вашим дорожкам, мы хотим напрямки через неосвоенные участки до хаба ходить. Сделайте тут для нас пешеходную дорожку" ))
Но в Сколково по всей видимости далеко не глупые люди сидят и решили немного навести порядок во всем этом назревающем броуновском движении. Теперь на сколько я понимаю инициаторам таких разговоров со Сколково дают возможность размеренных прогулок или пробежек с увиличенной дистанцией прохождения, зато здоровья больше будет, все-таки на свежем воздухе сколковский полей .
Ну а для тех кто имеет личное авто, а так же имеет возможность его содержать в том числе арендуя м/м на территории ЖК в целом вся выше описанная ситуация вообще не имеет значения.
Кстати об аренде м/м. Кто-нибудь знает примерный ценник? Знаю, что в Москвичке 7 тыс.руб./мес. У нас, интересно, также будет стоить или чуть меньше, т.к. область
С заборами Гранелевские коммерческие помещения перспективы совсем иметь не будут. Многие покупали квартиры в надежде получить нормальный проход к станции и на территорию Сколково. В итоге, озаборивание не приведет к привлекательности Инновации. А сделает из названия бульвар Эйнштейна название Тупик Эйнштейна-)))
С заборами Гранелевские коммерческие помещения перспективы совсем иметь не будут. Многие покупали квартиры в надежде получить нормальный проход к станции и на территорию Сколково. В итоге, озаборивание не приведет к привлекательности Инновации. А сделает из названия бульвар Эйнштейна название Тупик Эйнштейна-)))
Тут главное чтобы Научный тупик в итоге не получился))
Альтернативные коммерческие помещения гранеля - это одна из причин Забора. Сколково обещает всем своим арендаторам магазинов и фитнесов что у них не будет альтернатив.
Альтернативные коммерческие помещения гранеля - это одна из причин Забора. Сколково обещает всем своим арендаторам магазинов и фитнесов что у них не будет альтернатив.
Одно дело забор вокруг Сколково, там будут свободные проходы, хоть и не удобные. Другое дело забор вокруг второго корпуса. Я думаю вам не дадут его поставить, это не сочетается как минимум с идеей магазина на первом этаже. Ну и заборы вообще ставят крест на последующей интеграции территории и на проекте Большое Сколково.
Одно дело забор вокруг Сколково, там будут свободные проходы, хоть и не удобные. Другое дело забор вокруг второго корпуса. Я думаю вам не дадут его поставить, это не сочетается как минимум с идеей магазина на первом этаже. Ну и заборы вообще ставят крест на последующей интеграции территории и на проекте Большое Сколково.
Разберемся. Со стороны лицея точно будем прорабатывать этот вопрос чтобы гостей во двор было меньше.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽