Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 160 из 193
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • Вперед

Да и по степени готовности вентилируемого фасада здания в 4ом корп 85%, против 79% во 2ом.

А с учетом разницы в размерах 2 и 4 корпусов площадь неостекленной поверхности 2 корпуса в разы больше.

Вот я сейчас конкретно прифигела от того, что второй корпус монтаж лифтов такой же процент имеет, как и четвертый о_О
Это ж как надо любить этот самый четвертый корпус, который на год позже сдается..
Обидненько получилось..

На полгода.

Объявления

На полгода.

Ну если прикапываться к словам, то, не знаю, как в ДДУ по 4 корпусу, а в ДДУ по третьему точно прописаны сроки получения ключей до конца 21 года. Подозреваю, что в 4 такая же канитель.
А то, что они там на сайтах своих пишут и по телефону транслируют - ну такое себе в это все верить..

Гранель, я разочарована!!

Ну если прикапываться к словам, то, не знаю, как в ДДУ по 4 корпусу, а в ДДУ по третьему точно прописаны сроки получения ключей до конца 21 года. Подозреваю, что в 4 такая же канитель.
А то, что они там на сайтах своих пишут и по телефону транслируют - ну такое себе в это все верить..

Разочарованы, по-моему все. Громкие обещания остаются обещаниями. Фирма теряет авторитет.
А почему в графике выдачи ключей по Инновации убрали 1 и 2 корпус? Ошибка или это что-то значит?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

А такой график существует? Заранее прошу прощения за невнимательность, вдруг у кого изжога уже началась..;)

Среди сорока прикрепленных документов графика не обнаружил.

Обратите внимание

Разочарованы, по-моему все. Громкие обещания остаются обещаниями. Фирма теряет авторитет.
А почему в графике выдачи ключей по Инновации убрали 1 и 2 корпус? Ошибка или это что-то значит?

Можете уточнить что за график?

Можете уточнить что за график?

Я так понимаю вот этот https://www.granelle...o-buy/handover/
Сохраним для истории про безукоризненное выполнение обязательств ))

Прилагаю принтскрин сделанный сейчас на сайте застройщика в разделе "Передача квартир".

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2020-10-31-21-10-23-85_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.jpg
  • Astula79 это нравится

Да и по степени готовности вентилируемого фасада здания в 4ом корп 85%, против 79% во 2ом.

и это аватары еще стесняются говорить что людей нет... 

Я так понимаю вот этот https://www.granelle...o-buy/handover/

Этот. 2й корпус сегодня появился, а 1го нет
  • Елена1202 это нравится

Этот. 2й корпус сегодня появился, а 1го нет

Второй раньше был, я смотрела, а первого не было.

В ДДУ (допсоглашение) по 4 корп ключи до 31.06.2021. Речь же про 4 шла.

Никаких графиков не будет пока тепло и водоснабжение не подключат. А при приемке есть шанс не увидеть входных дверей в квартиру или  освещение на этаже... Это нормально. Все доделывается быстро.

Был неделю назад в центральном офисе продаж - клянутся мамой, что передадут ключи в конце декабря. Если это действительно случится, то смотреть всё надо будет очень внимательно.
  • Скопус это нравится

Приветствую, добрые соседи! Надеюсь, будем жить дружно! Вот ссылка на актуальный ход строительства. Подписывайтесь) Для вас и себя, конечно, стараюсь. 

• Скопус, Новый Новоивановец, Mgb и 5 другим это нравится

Был неделю назад в центральном офисе продаж - клянутся мамой, что передадут ключи в конце декабря. Если это действительно случится, то смотреть всё надо будет очень внимательно.

А какой корпус, если не секрет?

Приветствую, добрые соседи! Надеюсь, будем жить дружно! Вот ссылка на актуальный ход строительства. Подписывайтесь) Для вас и себя, конечно, стараюсь. 

Спасибо огромное! По к3 прогресс просто на лицо ))

Вот спасибо Татьяне. Коротко и ёмко.

А какой корпус, если не секрет?

Второй. Сегодня на мэйл даже получил официальный ответ с подписью генерального директора, где утверждается, что мне передадут квартиру по акту до 31 декабря.

• Назад
  • Страница 160 из 193
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов