Не понел вас какие награждения? Он говорит что дела уже были когда застройщику кранты было хотелбы пример увидить потому что по-моему опыту если говорить то прокуратура по поводу мелочей даже не смотрит
Это я не понял. Какой у вас интерес топить за застроя?если большинство активных людей на форуме не верит в то что он "белый и пушистый", самый самый, святой из святых, и все и везде должны быть ему благодарны.
Или потому что могло быть ещё хуже, вы стучите по клавиатуре..
Мне по большому счету плевать, лично мне, и на говнокачество, и на забор, и на сады, хотя я считаю если людям это нужно, это должно быть! Из всего перечисленного будет только КАЛИТКА, КАЛИТКА, Карл! Спасибо великому застройщику за это))
Мне по большому счету плевать, лично мне, и на говнокачество, и на забор, и на сады, хотя я считаю если людям это нужно, это должно быть! Из всего перечисленного будет только КАЛИТКА, КАЛИТКА, Карл! Спасибо великому застройщику за это))
Если это будет не дверь кнопочкой, или СКУДом, а именно КАЛИТКА, с вертушкой, как на деревенском сортире об этом узнает весь мир, благо интернета хватит на всех.
Нормально, полтора года взывали к застрою. опуститься до диалога с нами. И если предыдущие засланцы отвечали просто: все идет как надо, закончится вовремя и хорошо и обсуждать нечего, то теперь их не видно совсем. А новые, вишь, говорят и надеяться на это не стоило, платили то мы мало совсем. Зато калитки вам в заборе сделаем. Инновационщик вы кто? В смысле номер квартиры и корпуса? Как относитесь к тому, что все это время, и в данную минуту, рабочие, обязанные заканчивать второй, работают на четвертом? И что гранель все это время категорически утверждал, что все успеет вовремя и без спешки и потерь качества? И зачем вам, как владельцу, принимать все наоборот?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Похоже застройщик "забил" и на фотоотчет по динамике строительства. Крайнее обновление фотографий корпусов был от 02.12.2020 г., т.е. почти 3 недели как ...
Похоже застройщик "забил" и на фотоотчет по динамике строительства. Крайнее обновление фотографий корпусов был от 02.12.2020 г., т.е. почти 3 недели как ...
Уже полгода назад тот же астула просил - да хрен с ней, с просрочкой небольшой, но вы сейчас не делает нихрена а в последний месяц начнется аврал с говнокачеством. Просто хорошо сделайте! Неа. Хреново и подождем, и чей то мы безрадостные тут. Да, идти работать нам всем надо.
Уже полгода назад тот же астула просил - да хрен с ней, с просрочкой небольшой, но вы сейчас не делает нихрена а в последний месяц начнется аврал с говнокачеством. Просто хорошо сделайте! Неа. Хреново и подождем, и чей то мы безрадостные тут. Да, идти работать нам всем надо.
Может великие оценили, может и не правильно, ситуацию..подумали что большинство из-за "двух-трёх" месяцев не пойдет за неустойками и компенсациями, ну или есть задача минимизировать потери, наняв за тридцатку предателей (опять за ТРИДЦАТКУ, КАРЛ!)))
Нерешенный застройщиком вопрос с проходами через забор прилично теперь будет влиять на ликвидность. Нахрена они себе сами ценнник за м2 в продажах ломают не понятно.
Нерешенный застройщиком вопрос с проходами через забор прилично теперь будет влиять на ликвидность. Нахрена они себе сами ценнник за м2 в продажах ломают не понятно.
Опять их Сколково пнуло?
То есть факт проезда допустим на самокате или велосипеде мимо шлагбаума на территорию Сколково будет считаться будет считаться нарушителем, очень весело, так пусть обнесут все глухим забором, и инвестируют себе потихоньку, чтобы никто не видел..
А если все таки можно будет передвигаться, пешком, на велосипедах, роликах и чём то подобном, так какой смысл в заборе? То есть я хочу сказать о том что маргиналы и вокруг обойдут, а если их будут там ловить, то перестанут..для добропорядочных людей зачем такие преграды, сложности и трудности в виде забора с колючей проволокой. Точно имбицилы.
Это я не понял. Какой у вас интерес топить за застроя?если большинство активных людей на форуме не верит в то что он "белый и пушистый", самый самый, святой из святых, и все и везде должны быть ему благодарны.
Или потому что могло быть ещё хуже, вы стучите по клавиатуре..
Я не за застроя а за здравый смысл. Пытаюсь вас из секты Астула79 достать чтоб хоть нервы берегли пока ничего не сдали ещё и рано чтото говорить
Мне кажется там у них между собой заруба какая-то на корпоративном уровне в духе, что кто-то кому то нахамил , ну а там уже незаржавело малек кислорода перекрыть. Вот и не согласовали проход перед строящейся гордостью гранеля в новом возводимом перед ЖК заборе.
Плохо, что такого рода решения сказываться будут теперь на нас с точки зрения удобства пешей доступности для ряда случаев.
Может это на время строительства, более или менее ровный забор вместо кривого, но временный..иди если забор так и останется, пусть даже без колючки, это говорит о том что, извините.. яйца у Сколково, а не у застройщика и местных властей, ну а люди, что люди, только ноют.
В общем ладно вижу вы мне тут не рады, сидите и варитесь в собственнам соку если так хочеться. Мне просто не нравиться то что пара дельцов тут всех на уши поднела и пытается проблемы нам же делать но дело ваше... Просто когда время прийдёт вспомните что они тут писали и какое будет соответствие...
Ну давайте немного позитива. Если на установленную сверху колючку равномерно намотать гирлянду , то в НГ праздники по вечерам может и достаточно оригинально будет смотреться )
В общем ладно вижу вы мне тут не рады, сидите и варитесь в собственнам соку если так хочеться. Мне просто не нравиться то что пара дельцов тут всех на уши поднела и пытается проблемы нам же делать но дело ваше... Просто когда время прийдёт вспомните что они тут писали и какое будет соответствие...
Я не за застроя а за здравый смысл. Пытаюсь вас из секты Астула79 достать чтоб хоть нервы берегли пока ничего не сдали ещё и рано чтото говорить
Здравый смысл, здрасьте, так и кто у нас самый здравый? Претендуете? Я поражаюсь таким градациям..тут хоть и каменщики с домохозяйками, но у каждого свой смысл..и цена по которой может продаться тоже. Можете все меня тут пинать, но что касается темы нашей стройки и готовности подождать, у всех есть та цена, (ну или ее нету совсем если ждали все качественное и в срок) которую готовы заплатить чтобы ждать качества сверх срока
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".