Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 70 из 193
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

Лучше бы первые два до ума доводили. Строят третий на наши денежки...

В третьем уже тоже продано не мало, а вот четвертый , который даже в продажу не выведен и в котором уже порядка пяти этажей - вот он справедливо замечено - на наши с вами средства строится .. ).. но это стандартная модель девелопмента - тут ничего удивительного

У них расположение более ликвидное, их потом за счет готовности по более высокой цене выставят.

У них расположение более ликвидное, их потом за счет готовности по более высокой цене выставят.

Насчет ликвидности сомнительно, особенно про 4 корпус, который зажат между Панорамой и старыми домами Новоивановского, окна близко к окнам соседей, нет подземного паркинга да и удалённость от жд станции уже приличная. Но в любом случае нас, будущих жителей 1 и 2 корпуса это вообше никак не волнует, мы покупали, чтобы наши дома сдали вовремя, а не для того, чтобы на нас застройщик ещё больше заработал, построив другие корпуса.
  • Olga7, Squirell, Виктор_Шумарин и еще 1 это нравится
Объявления

Да пусть строят и другие корпуса, вам жалко что ли :smile: Для нас главное что? Правильно, чтобы по срокам всё успевали и не было задержек. Строить то как застройщик знает, опытный, не новичок же в этом деле. Поэтому, соседи, не заморачивайтесь такой ерундой :nea:

Побывал сегодня на стройке.
На 1 корпусе достроили все этажи, делают крышу, повесили подъёмники, на которых рабочие занимаются внешней отделкой. Активно строят фитнес центр, заканчивают паркинг. Привезли, заносят короба вентиляции.
На 2 корпусе почти никого нет, три человека на паркинге и три выкладывают блоки. На одной из секции заканчивают 22 этаж.
На 3 корпусе больше всех строителей, начали 11 этаж.

Прикрепленные изображения

• 20190906_151238-min.jpg
  • 20190906_151245-min.jpg
  • 20190906_151939-min.jpg
  • 20190906_152324-min.jpg
  • 20190906_152200-min.jpg
  • 20190906_152202-min.jpg
  • 20190906_152341-min.jpg
  • 20190906_153453-min.jpg
  • 20190906_153610-min.jpg
  • 20190906_152722-min.jpg
  • 20190906_153220-min.jpg
  • 20190906_153215-min-min.jpg
  • Скопус, Oblako_77, ЖК31 и 7 другим это нравится
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

На 1 корпусе достроили все этажи, делают крышу, повесили подъёмники, на которых рабочие занимаются внешней отделкой. Активно строят фитнес центр, заканчивают паркинг. Привезли, заносят короба вентиляции.
На 2 корпусе почти никого нет, три человека на паркинге и три выкладывают блоки. На одной из секции заканчивают 22 этаж.

Ну да, нужно строить новые коробки, чтобы продавать. Зачем вкладываться в то, за что деньги уже получены
  • Mgb это нравится

На во втором / вторая секция никого говорите ?
Обратите внимание

А я в третьем. Это они на мои деньги третий строят, прошу всех скупердяев из первого и второго сильно не переживать :db:

• Salofann и Та_самая это нравится

А я в третьем. Это они на мои деньги третий строят, прошу всех скупердяев из первого и второго сильно не переживать :db:

Не, на твои 4й
  • Olga7, SAT74, Mgb и еще 1 это нравится

Пусть строят, мне не жалко.

И мой этаж уже построили, но я еще не платил-регистрируют уже ровно месяц!

И мой этаж уже построили, но я еще не платил-регистрируют уже ровно месяц!

У меня даже стены поставили и 3 недели на регистрации...
У меня регистрация шла месяц и 7 дней, так что не страшно.

По поводу темпов - состояние 1го корпуса сейчас таково, что если они на него сейчас бросят все силы, то закончат весной. Зачем им это, если в договорах стоит 31 декабря? Разные этапы - разные техника и бригады. Заканчивают лить бетон в одном корпусе - переводят бетонщиков на другой. Строительный городок не резиновый, чтобы в на нем бригады, технику и стройматениалы всех специальностей одновременно держать. А третий дом размерами с 1 и 2 вместе взятые. И в нем надо продажи стимулировать показывая высокие темпы и намекая на досрочную сдачу.

Не забываем что в конце года запуск ЦМД, открытие ж.д станции Славянский Бульвар "сухие ноги", магазинов в Орбионе и т.д (может и со Сколково проезд к ТПУ разрулят) - цены в очередной раз подскочат.
  • SAT74 это нравится

У меня регистрация шла месяц и 7 дней, так что не страшно.
По поводу темпов - состояние 1го корпуса сейчас таково, что если они на него сейчас бросят все силы, то закончат весной. Зачем им это, если в договорах стоит 31 декабря? Разные этапы - разные техника и бригады. Заканчивают лить бетон в одном корпусе - переводят бетонщиков на другой. Строительный городок не резиновый, чтобы в на нем бригады, технику и стройматениалы всех специальностей одновременно держать. А третий дом размерами с 1 и 2 вместе взятые. И в нем надо продажи стимулировать показывая высокие темпы и намекая на досрочную сдачу.
Не забываем что в конце года запуск ЦМД, открытие ж.д станции Славянский Бульвар "сухие ноги", магазинов в Орбионе и т.д (может и со Сколково проезд к ТПУ разрулят) - цены в очередной раз подскочат.

Ну вообще- то Гранель и славится тем, что многие объекты сдает досрочно. В Государевом доме у них на полгода раньше получилось.
А сдача 1го и 2го корпусов должна быть уже в 3м квартале 20го года, 31 уже должен быть принят. Так что все нормально, если сейчас не будут размазываться, а сделают так, как положено.
В 2-йке 6,7 секция четыре этажа без стен уже давно стоят. Изоляция на крыше валяется, влагу набирает. Могли бы уже доделать и потом все силы на 3-й, 4-й. Всё-таки глазу приятнее )
  • Olga7, SAT74 и Mgb это нравится

Ну вообще- то Гранель и славится тем, что многие объекты сдает досрочно. В Государевом доме у них на полгода раньше получилось.
А сдача 1го и 2го корпусов должна быть уже в 3м квартале 20го года, 31 уже должен быть принят. Так что все нормально, если сейчас не будут размазываться, а сделают так, как положено.

Я бы сказала, сдача должна быть в начале 3 квартала 2020 года. Потому что количество квартир в сумме по двум корпусам такое, что передать их все за 3 месяца не получится, тк недоделки в любом случае придётся где-то устранять. В моем понимании, на передачу ключей при таком объёме нужно закладывать полгода.
  • Olga7 это нравится

У меня в договоре 2 корпус записано до 31 декабря 2020 года с предупреждением о возможной задержке за 3 месяца. Если конечно ничего не путаю, дома посмотрю внимательнее.

Я бы сказала, сдача должна быть в начале 3 квартала 2020 года. Потому что количество квартир в сумме по двум корпусам такое, что передать их все за 3 месяца не получится, тк недоделки в любом случае придётся где-то устранять. В моем понимании, на передачу ключей при таком объёме нужно закладывать полгода.

Да передача ключей может долго тянуться. Многие наверняка и спешить не будут их забирать. Зачем начинать платить квартплату если ремонт собираешься не раньше чем через год делать.
  • Olga7 это нравится

Да передача ключей может долго тянуться. Многие наверняка и спешить не будут их забирать. Зачем начинать платить квартплату если ремонт собираешься не раньше чем через год делать.

Нет, их никто ждать не будет, когда они соизволят забрать. Приемка должна пройти до определенного времени, за которое застройщик должен устранить недостатки. Дальше - суды.

Нет, их никто ждать не будет, когда они соизволят забрать. Приемка должна пройти до определенного времени, за которое застройщик должен устранить недостатки. Дальше - суды.

Посмотрел договор.

Передать до 31 декабря. Передачей считается либо акт о приёме либо акт о недоделках. При этом чтобы подписать один из этих актов я обязан в течение 7 дней с момента получения уведомления (что то жёстко, неделю назад принимал квартиру - там срок месяц давали). Если не подписал - застройщик составляет акт в одностороннем порядке. На устранение недоделок застройщику даётся "разумный срок" но не менее 60 дней. Впрочем там ещё довольно долгие гарантийные сроки заложены когда можно требовать устранить недостатки. Но отсчёт этих сроков начинается с даты когда хотя бы один жилец дома примет в нем хоть одну квартиру)

В любом случае я не буду сильно спешить с приемкой квартиры, скорей наоборот постараюсь ее оттянуть как можно дольше. Почитаю вначале форумы, какие там недостатки обнаруживаются.

Посмотрел договор.
Передать до 31 декабря. Передачей считается либо акт о приёме либо акт о недоделках. При этом чтобы подписать один из этих актов я обязан в течение 7 дней с момента получения уведомления (что то жёстко, неделю назад принимал квартиру - там срок месяц давали). Если не подписал - застройщик составляет акт в одностороннем порядке. На устранение недоделок застройщику даётся "разумный срок" но не менее 60 дней. Впрочем там ещё довольно долгие гарантийные сроки заложены когда можно требовать устранить недостатки. Но отсчёт этих сроков начинается с даты когда хотя бы один жилец дома примет в нем хоть одну квартиру)
В любом случае я не буду сильно спешить с приемкой квартиры, скорей наоборот постараюсь ее оттянуть как можно дольше. Почитаю вначале форумы, какие там недостатки обнаруживаются.

Ну вот, а то прямо уж напугали
  • Назад
  • Страница 70 из 193
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов