Для тех кого интересует как можно добраться от (в) Инновации (ю) в различные направления (помимо железки) можно увидеть в режиме реального времени зайдя в Яндекс карты и нажав на кнопку ДВИЖУЩИЙСЯ ТРАНСПОРТ. Появляются маршрутки и автобусы в реальном времени и можно посмотреть номер маршрута и маршрут следования.
Есть хоть один автобус идущий к нам по карте тройка стандарт цена ?
Есть хоть один автобус идущий к нам по карте тройка стандарт цена ?
Все автобусы в область оплачиваются картой стрелка. Исключение может быть составляет 867 маршрут от м. Молодежная, но он такого крюка дает, что мама не горюй, ну и остановка возле гимназии сколковской.
И это правильно. Потому что между этими зданиями будет построено жилье и оно будет в пешей доступности от бОльшего числа офисов.
А сейчас народ обленился. Не хочет пройти пешком расстояние в 3 раза меньше чем от Инноваций до Орбиона. При этом возмущается что бесплатную (!) маршрутку на это расстояние приходится ждать 15 минут, хочет чтобы сделали 5. И еще пишет петиции чтобы по Амальтее и Орбиону разрешили ездить на самокатах и сигвеях, а то мол идти до станции 10 минут по галереям слишком долго)))
Маршрутки всегда часто ходили, никогда 15 минут не ждала. По Технопарку многие на самокатах ездят, там даже напрокат можно взять по цене каршеринга, что неоправданно дорого.
Я не думала, что с арендой офисов есть проблемы. Внутри такое ощущение, что все пустое. Только во время мероприятий народ, а так даже кофейни пустые, не говоря уже про столовые.
Маршрутки всегда часто ходили, никогда 15 минут не ждала. По Технопарку многие на самокатах ездят, там даже напрокат можно взять по цене каршеринга, что неоправданно дорого.
Я не думала, что с арендой офисов есть проблемы. Внутри такое ощущение, что все пустое. Только во время мероприятий народ, а так даже кофейни пустые, не говоря уже про столовые.
Три раза приезжал, и ни разу не видел людей в этом Сколково, кроме мойщиков остановок и пары гуляющих мамашек с детьми. Ну так для пропитки для обуви много голов и не требуется.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Ну, под технопарком вы, скорее всего, имеете в виду его атриум. Там днем действительно людей не много. Но вечерами капсулы обычно заняты, да и столовые и кафе в обеденное время под завязку, так что все относительно. Ещё один факт - пустых офисов в технопарке нет, совсем, и нормальная очередь из ожидающих арендаторов.
Ну, под технопарком вы, скорее всего, имеете в виду его атриум. Там днем действительно людей не много. Но вечерами капсулы обычно заняты, да и столовые и кафе в обеденное время под завязку, так что все относительно. Ещё один факт - пустых офисов в технопарке нет, совсем, и нормальная очередь из ожидающих арендаторов.
Я там вечером бываю, после 16-17 часов. Тишина. И капсулы свободны в основном. В офисах за стеклом или пусто, или несколько скучающих сотрудников присутствуют. Нет ощущения какой-то динамики, рабочего процесса. Иногда эти сотрудники выходят поиграть в теннис или покататься на самокате, или в спортзале позаниматься. В общем, непыльная видно у ребят работа. Интересно, сколько за такую работу платят.
И это учитывая, что у них сидячий образ жизни, совсем о здоровье не беспокоятся)
Не скажите. Есть два клуба любителей бегать (раскололись на спортивный и ЗОЖный), летом всегда набираются команды на пляжный и обычный волейбол, а погонять в футбол человек 20 набралось даже на прошлой неделе. Ещё есть кружки йоги и бальных танцев.
Так что вполне можно будет устраивать матчи в футбол и волейбол между сборными Сколково и Инноваций ))))
Я там вечером бываю, после 16-17 часов. Тишина. И капсулы свободны в основном. В офисах за стеклом или пусто, или несколько скучающих сотрудников присутствуют. Нет ощущения какой-то динамики, рабочего процесса. Иногда эти сотрудники выходят поиграть в теннис или покататься на самокате, или в спортзале позаниматься. В общем, непыльная видно у ребят работа. Интересно, сколько за такую работу платят.
Если пройти через турникеты - там коридоры с офисами рядами. Вы просто их не видите. Там 6 ядер (большие шары с цифрами от 1 до 6) и под ними ресепшены с турникетами.
В офисах сидят десятки частных фирм и фирмочек. Зарплаты в разных фирмах естественно разные.
Наружу в атриум народ действительно редко вылезает. Внутри есть столовая, спортзалы, души, переговорки. Там же есть и коворкинг для тех у кого нет своего офиса. Раньше ещё и капсюльный отель был, можно было пойти поспать часок-другой)))
Если спуститься на два этажа от уровня Атриума вниз - там есть и залы с разными станками.
А ещё внизу по коридорам можно (при наличии магнитной карты) сходить в паб Аксиом, выпить пивка и вернуться на рабочее место. А можно из паба выйти на автобусную остановку и уехать в Москву.
В общем там внутри целый город скрытый от посторонних глаз. Три этажа вверх и два вниз.
Если интересно - могу как нибудь провести экскурсию по четной стороне- зайдём во 2-е ядро (если идти из Амальтеи слева, после ресторана Остерия Марио) и выйдем в пабе. На нечетную я не хожу, там химики с биологами и я не уверен что моя карта там работает.
Да, а я размечтался: думал пригоним с Партезом пару Лифов, и будем их в Сколково бросать у ближайших к Инновации розеток, чтобы по району ездить.
Зарядных станций много но все они на платных парковках. Есть несколько в жилом квартале, но там еще один заслон - болларды - за которые пропуска есть только у тех кто там живёт. Впрочем у меня есть так что если что - за пиво вопрос решим ;)
Кстати - а на сколковской части парковки Три Кита зарядки ещё не поставили? Думаю это только вопрос времени! К Startup Village 2020 наверняка поставят!
Если пройти через турникеты - там коридоры с офисами рядами. Вы просто их не видите. Там 6 ядер (большие шары с цифрами от 1 до 6) и под ними ресепшены с турникетами.
В офисах сидят десятки частных фирм и фирмочек. Зарплаты в разных фирмах естественно разные.
Наружу в атриум народ действительно редко вылезает. Внутри есть столовая, спортзалы, души, переговорки. Там же есть и коворкинг для тех у кого нет своего офиса. Раньше ещё и капсюльный отель был, можно было пойти поспать часок-другой)))
Если спуститься на два этажа от уровня Атриума вниз - там есть и залы с разными станками.
А ещё внизу по коридорам можно (при наличии магнитной карты) сходить в паб Аксиом, выпить пивка и вернуться на рабочее место. А можно из паба выйти на автобусную остановку и уехать в Москву.
В общем там внутри целый город скрытый от посторонних глаз. Три этажа вверх и два вниз.
Если интересно - могу как нибудь провести экскурсию по четной стороне- зайдём во 2-е ядро (если идти из Амальтеи слева, после ресторана Остерия Марио) и выйдем в пабе. На нечетную я не хожу, там химики с биологами и я не уверен что моя карта там работает.
По нечетной части технопарка я водить могу:) Но и ваш пропуск действует во всех коридорах. Про пустые капсулы - бывает, как то волнами все. Вот на конец января начало февраля много всего интересного, я на пять событий зарегистрировался. а 29 февраля всех любителей ГТО в гимназию, с бассейном. Это бесплатно, вход свободный (быть сколковцем не обязательно).
Может ли кто-то поделиться из собственного опыта, насколько удобно пользоваться МЦД в часы пик утром и вечером. Переполнены ли электрички и ходят ли они действительно с интервалом 5-6 минут? И в дневное, вечернее время интервалы разумные между поездами?
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49