Кстати, сейчас вот существует такой вот лайфхак:
1) Покупаете абонемент в фитнес клуб Милон в Матрексе
2) Получаете пропуск на въезд в Сколково
3) Паркуетесь в Сколково на бесплатной парковке Плато и ьезжаете - выезжаете через любую из 7 проходных в нужном направлении
Ну я тоже знаю что на той части парковки Три Кита на которой логотипы что это парковка Сколково - висит объявление что для резидентов Сколково абонемнент стоит 5000 рублей в месяц. На других плоскостных открытых парковках в Скольково - столько же (но все абонементы раскуплены). На подземной парковке в Амальтее абонемент стоит 12000 рублей.
Так что 10 тысяч за подземную в Инновации - похоже на правду. Что замечу заметно дороже чем место в многоуровневых "народных гаражах" в хороших районах Москвы!
Нехилый такой "дополнительный налог" на автомобиль получится если так... И это при том что такая парковка вовсе не гарантирует что вы в утренний час пик только выезжать на Минку полчаса будете!!!
Про парковку у Китов думаю как запасной вариант, но ближе к сдаче дома. Большая надежда на многоуровневую парковку, если цены будут разумными и если нас туда допустят. Гранель по этому вопросу молчит, как партизан. Кстати, самим менеджерам доводят минимум информации, вот и возникают у нас необоснованные надежды и предположения.
На многоуровневые в Сколково предварительно озвучена цена 8000р причем к моменту постройки может и вырасти. При этом если на нее будет вьезд со стороны Новоивановского - то скорее всего он будет ещё более проблемным чем даже к нашим корпусам. Из Трех Китов имхо доступность лучше.
Повторюсь - у нас очень много завязано на перспективы развитие гораздо более значимых для властей объектов - ИЦ Сколково вообще и Сколтех в частности, Гелион и МТС Арена (и прочие объекты Гуцериева), МММК (Собянин), Сбер, Яндекс... А это все - 2023 год. А тут ещё кризис нарисовался (и на них он гораздо сильнее скажется если что).
Кстати, сейчас вот существует такой вот лайфхак:
1) Покупаете абонемент в фитнес клуб Милон в Матрексе
2) Получаете пропуск на въезд в Сколково
3) Паркуетесь в Сколково на бесплатной парковке Плато и ьезжаете - выезжаете через любую из 7 проходных в нужном направлении
:-)))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Абонемент в Милоне прямо сейчас по акции 16000р на полгода. Но увы, решение временное. Парковку Плато (она кстати к нам довольно близко) скорее всего ликвидируют как раз тогда когда построят многоуровневую за Панорамой.
Мое личное мнение. На начальном этапе Сколково столькр не нужно и сдавать будут всем желающим. Даже пропусками на территорию могут обеспечить - но жестко на конкретный номер автомобиля принадлежащий лично арендатору м/м. Но договора будут краткосрочные с перезаключением каждые 11 месяцев. Думаю года до 2023 мест хватит всем, а потом по мере возникновения вейтлиста в Ск будут отнимать. Но какие-то свободные места на неудобных верхних этажах всегда можно будет найти.
У каждого свое мнение на этот счет, но я лично думаю что парковка это сейчас наименее интересная тема. В данном районе общественный транспорт в любом случае будет более выгоден чем личное авто, но даже если так, избавляться от личного авто ни кто не будет, только из-за того, что на данный момент строительства непонятная ситуация с парковкой. Парковка есть, это точно, но вот ее стоимость… Кто то может себе позволить, а кто то нет. Я лично буду думать над этим во время сдачи моего дома. Квартиру я все равно уже купил.
Согласен. Я вообще считаю что у личного транспорта нет будущего. Меня проблема парковок интересует с другой стороны:
1) Чтобы территория вокруг дома не была забита автомобилями не дающими подъехать такси, службам доставки а тем более скорой помощи. Я уж не говорю о переходах, детских колясках и велосипедах
2) Личные автомобили часто выступают детонатором конфликтом между соседями. Кто-то кого-то заперл или поцарапал, кто то криво припарковался и т.д.
В общем лучше бы автомобилистов у нас было поменьше а их автомобили - подальше )))
Завершить строительство нового моста через Москву-реку для МЦД-1 «Одинцово-Лобня» планируют в мае 2020 года.
Объект протяжённостью 334,5 м расположен около станции «Фили» и делового центра «Москва-Сити». 13 апреля в пресс-службе Московской железной дороги (МЖД) сообщили, что выполнены основные строительные работы по установке опор и арочного пролётного строения моста (длина 116 м). Сейчас мост готовят к переключению главных путей, завершают гидроизоляцию объекта и благоустройство прилегающей территории.
Полностью завершить работы планируют в конце мая.
Astula79, Sibivlad, Надежда45 и еще 1 это нравится
Знаю это место, живу на Тестовской. Я сначала думал, что это реконструкция старого моста смоленского направления, потом ближе уже рассмотрел что это новый.
А переход на Славянский бульвар наземный или как обычный переход внутри метро?
Хорошая новость.
Открыли станцию МЦД "Славянский бульвар".
Кто в ближайшее время будет ехать из Мск в Одинцово или наоборот , отпишитесь на сколько удобная и быстрая пересадка получается на Славянском бульваре.
Хорошая новость.
Открыли станцию МЦД "Славянский бульвар".
Кто в ближайшее время будет ехать из Мск в Одинцово или наоборот , отпишитесь на сколько удобная и быстрая пересадка получается на Славянском бульваре.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.