Транспортная доступность района - проблемы?

• Назад
  • Страница 38 из 44
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Кстати, сейчас вот существует такой вот лайфхак:
1) Покупаете абонемент в фитнес клуб Милон в Матрексе
2) Получаете пропуск на въезд в Сколково
3) Паркуетесь в Сколково на бесплатной парковке Плато и ьезжаете - выезжаете через любую из 7 проходных в нужном направлении

:-)))
  • Olga7, Sibivlad и Ivan16 это нравится

Ну я тоже знаю что на той части парковки Три Кита на которой логотипы что это парковка Сколково - висит объявление что для резидентов Сколково абонемнент стоит 5000 рублей в месяц. На других плоскостных открытых парковках в Скольково - столько же (но все абонементы раскуплены). На подземной парковке в Амальтее абонемент стоит 12000 рублей.

Так что 10 тысяч за подземную в Инновации - похоже на правду. Что замечу заметно дороже чем место в многоуровневых "народных гаражах" в хороших районах Москвы!

Нехилый такой "дополнительный налог" на автомобиль получится если так... И это при том что такая парковка вовсе не гарантирует что вы в утренний час пик только выезжать на Минку полчаса будете!!!

Про парковку у Китов думаю как запасной вариант, но ближе к сдаче дома. Большая надежда на многоуровневую парковку, если цены будут разумными и если нас туда допустят. Гранель по этому вопросу молчит, как партизан. Кстати, самим менеджерам доводят минимум информации, вот и возникают у нас необоснованные надежды и предположения.

Объявления
На многоуровневые в Сколково предварительно озвучена цена 8000р причем к моменту постройки может и вырасти. При этом если на нее будет вьезд со стороны Новоивановского - то скорее всего он будет ещё более проблемным чем даже к нашим корпусам. Из Трех Китов имхо доступность лучше.

Повторюсь - у нас очень много завязано на перспективы развитие гораздо более значимых для властей объектов - ИЦ Сколково вообще и Сколтех в частности, Гелион и МТС Арена (и прочие объекты Гуцериева), МММК (Собянин), Сбер, Яндекс... А это все - 2023 год. А тут ещё кризис нарисовался (и на них он гораздо сильнее скажется если что).

Кстати, сейчас вот существует такой вот лайфхак:
1) Покупаете абонемент в фитнес клуб Милон в Матрексе
2) Получаете пропуск на въезд в Сколково
3) Паркуетесь в Сколково на бесплатной парковке Плато и ьезжаете - выезжаете через любую из 7 проходных в нужном направлении
:-)))

И какова цена вопроса?
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

И какова цена вопроса?

Абонемент в Милоне прямо сейчас по акции 16000р на полгода. Но увы, решение временное. Парковку Плато (она кстати к нам довольно близко) скорее всего ликвидируют как раз тогда когда построят многоуровневую за Панорамой.
Свежая презентация строящихся объектов в Сколково. Наш паркинг - на 4'29"

Сдача - конец этого года, и там будут 139 закрытых боксов и 817 открытых машиномест
  • Sibivlad это нравится
Обратите внимание
Мое личное мнение. На начальном этапе Сколково столькр не нужно и сдавать будут всем желающим. Даже пропусками на территорию могут обеспечить - но жестко на конкретный номер автомобиля принадлежащий лично арендатору м/м. Но договора будут краткосрочные с перезаключением каждые 11 месяцев. Думаю года до 2023 мест хватит всем, а потом по мере возникновения вейтлиста в Ск будут отнимать. Но какие-то свободные места на неудобных верхних этажах всегда можно будет найти.

У каждого свое мнение на этот счет, но я лично думаю что парковка это сейчас наименее интересная тема. В данном районе общественный транспорт в любом случае будет более выгоден чем личное авто, но даже если так, избавляться от личного авто ни кто не будет, только из-за того, что на данный момент строительства непонятная ситуация с парковкой. Парковка есть, это точно, но вот ее стоимость… Кто то может себе позволить, а кто то нет. Я лично буду думать над этим во время сдачи моего дома. Квартиру я все равно уже купил.

• АЮК это нравится
Согласен. Я вообще считаю что у личного транспорта нет будущего. Меня проблема парковок интересует с другой стороны:
1) Чтобы территория вокруг дома не была забита автомобилями не дающими подъехать такси, службам доставки а тем более скорой помощи. Я уж не говорю о переходах, детских колясках и велосипедах
2) Личные автомобили часто выступают детонатором конфликтом между соседями. Кто-то кого-то заперл или поцарапал, кто то криво припарковался и т.д.

В общем лучше бы автомобилистов у нас было поменьше а их автомобили - подальше )))
  • Astula79 и Ivan16 это нравится
Новый мост для МЦД построят в мае.

Завершить строительство нового моста через Москву-реку для МЦД-1 «Одинцово-Лобня» планируют в мае 2020 года.

Объект протяжённостью 334,5 м расположен около станции «Фили» и делового центра «Москва-Сити». 13 апреля в пресс-службе Московской железной дороги (МЖД) сообщили, что выполнены основные строительные работы по установке опор и арочного пролётного строения моста (длина 116 м). Сейчас мост готовят к переключению главных путей, завершают гидроизоляцию объекта и благоустройство прилегающей территории.

Полностью завершить работы планируют в конце мая.
  • Astula79, Sibivlad, Надежда45 и еще 1 это нравится

Знаю это место, живу на Тестовской. Я сначала думал, что это реконструкция старого моста смоленского направления, потом ближе уже рассмотрел что это новый.

• SAT74 это нравится

.. теперь почти до кремля (площадь революции) - 31 минута на метро .. спасибо новой пересадке на славянском бульваре

.. по факту со многих станций внутри мкада дольше ехать до центра чем от нашей станции Сколково

5eb2ed63649ef_f0f364d0403d49809f5cb1d1728449bc.jpg

Это очень удобно. Остается дело за малым- чтобы напрямик хорошая дорожка к станции была. Ваапще улёт.

• Astula79 это нравится

.. теперь почти до кремля (площадь революции) - 31 минута на метро .. спасибо новой пересадке на славянском бульваре

.. по факту со многих станций внутри мкада дольше ехать до центра чем от нашей станции Сколково

5eb2ed63649ef_f0f364d0403d49809f5cb1d1728449bc.jpg

Станцию Славянский бульвар уже открыли?
  • Новоивановский Сколковец это нравится

А переход на Славянский бульвар наземный или как обычный переход внутри метро?

На метро давно не ездил -  не в курсе.. на карте метро она пока пунктиром (типа строится еще) https://mosmetro.ru/metro-map/

Как обычный - просто спускаешься с платформы в метро

Хорошая новость.
Открыли станцию МЦД "Славянский бульвар".

Кто в ближайшее время будет ехать из Мск в Одинцово или наоборот , отпишитесь на сколько удобная и быстрая пересадка получается на Славянском бульваре.

Прикрепленные изображения

• IMG_20200531_014034_363.jpg
  • Mgb это нравится

Хорошая новость.
Открыли станцию МЦД "Славянский бульвар".
Кто в ближайшее время будет ехать из Мск в Одинцово или наоборот , отпишитесь на сколько удобная и быстрая пересадка получается на Славянском бульваре.

• 07E0612A-3C0C-4AD1-9A22-F03A8EFC4B75.jpeg
  • SAT74 и Mgb это нравится
Из свеженького по остановочному пункту Славянский бульвар

• IMG_20200626_184713_433.jpg
  • Mgb и liusan это нравится
  • Назад
  • Страница 38 из 44
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов