Кстати, сейчас вот существует такой вот лайфхак:
1) Покупаете абонемент в фитнес клуб Милон в Матрексе
2) Получаете пропуск на въезд в Сколково
3) Паркуетесь в Сколково на бесплатной парковке Плато и ьезжаете - выезжаете через любую из 7 проходных в нужном направлении
Ну я тоже знаю что на той части парковки Три Кита на которой логотипы что это парковка Сколково - висит объявление что для резидентов Сколково абонемнент стоит 5000 рублей в месяц. На других плоскостных открытых парковках в Скольково - столько же (но все абонементы раскуплены). На подземной парковке в Амальтее абонемент стоит 12000 рублей.
Так что 10 тысяч за подземную в Инновации - похоже на правду. Что замечу заметно дороже чем место в многоуровневых "народных гаражах" в хороших районах Москвы!
Нехилый такой "дополнительный налог" на автомобиль получится если так... И это при том что такая парковка вовсе не гарантирует что вы в утренний час пик только выезжать на Минку полчаса будете!!!
Про парковку у Китов думаю как запасной вариант, но ближе к сдаче дома. Большая надежда на многоуровневую парковку, если цены будут разумными и если нас туда допустят. Гранель по этому вопросу молчит, как партизан. Кстати, самим менеджерам доводят минимум информации, вот и возникают у нас необоснованные надежды и предположения.
На многоуровневые в Сколково предварительно озвучена цена 8000р причем к моменту постройки может и вырасти. При этом если на нее будет вьезд со стороны Новоивановского - то скорее всего он будет ещё более проблемным чем даже к нашим корпусам. Из Трех Китов имхо доступность лучше.
Повторюсь - у нас очень много завязано на перспективы развитие гораздо более значимых для властей объектов - ИЦ Сколково вообще и Сколтех в частности, Гелион и МТС Арена (и прочие объекты Гуцериева), МММК (Собянин), Сбер, Яндекс... А это все - 2023 год. А тут ещё кризис нарисовался (и на них он гораздо сильнее скажется если что).
Кстати, сейчас вот существует такой вот лайфхак:
1) Покупаете абонемент в фитнес клуб Милон в Матрексе
2) Получаете пропуск на въезд в Сколково
3) Паркуетесь в Сколково на бесплатной парковке Плато и ьезжаете - выезжаете через любую из 7 проходных в нужном направлении
:-)))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Абонемент в Милоне прямо сейчас по акции 16000р на полгода. Но увы, решение временное. Парковку Плато (она кстати к нам довольно близко) скорее всего ликвидируют как раз тогда когда построят многоуровневую за Панорамой.
Мое личное мнение. На начальном этапе Сколково столькр не нужно и сдавать будут всем желающим. Даже пропусками на территорию могут обеспечить - но жестко на конкретный номер автомобиля принадлежащий лично арендатору м/м. Но договора будут краткосрочные с перезаключением каждые 11 месяцев. Думаю года до 2023 мест хватит всем, а потом по мере возникновения вейтлиста в Ск будут отнимать. Но какие-то свободные места на неудобных верхних этажах всегда можно будет найти.
У каждого свое мнение на этот счет, но я лично думаю что парковка это сейчас наименее интересная тема. В данном районе общественный транспорт в любом случае будет более выгоден чем личное авто, но даже если так, избавляться от личного авто ни кто не будет, только из-за того, что на данный момент строительства непонятная ситуация с парковкой. Парковка есть, это точно, но вот ее стоимость… Кто то может себе позволить, а кто то нет. Я лично буду думать над этим во время сдачи моего дома. Квартиру я все равно уже купил.
Согласен. Я вообще считаю что у личного транспорта нет будущего. Меня проблема парковок интересует с другой стороны:
1) Чтобы территория вокруг дома не была забита автомобилями не дающими подъехать такси, службам доставки а тем более скорой помощи. Я уж не говорю о переходах, детских колясках и велосипедах
2) Личные автомобили часто выступают детонатором конфликтом между соседями. Кто-то кого-то заперл или поцарапал, кто то криво припарковался и т.д.
В общем лучше бы автомобилистов у нас было поменьше а их автомобили - подальше )))
Завершить строительство нового моста через Москву-реку для МЦД-1 «Одинцово-Лобня» планируют в мае 2020 года.
Объект протяжённостью 334,5 м расположен около станции «Фили» и делового центра «Москва-Сити». 13 апреля в пресс-службе Московской железной дороги (МЖД) сообщили, что выполнены основные строительные работы по установке опор и арочного пролётного строения моста (длина 116 м). Сейчас мост готовят к переключению главных путей, завершают гидроизоляцию объекта и благоустройство прилегающей территории.
Полностью завершить работы планируют в конце мая.
Astula79, Sibivlad, Надежда45 и еще 1 это нравится
Знаю это место, живу на Тестовской. Я сначала думал, что это реконструкция старого моста смоленского направления, потом ближе уже рассмотрел что это новый.
А переход на Славянский бульвар наземный или как обычный переход внутри метро?
Хорошая новость.
Открыли станцию МЦД "Славянский бульвар".
Кто в ближайшее время будет ехать из Мск в Одинцово или наоборот , отпишитесь на сколько удобная и быстрая пересадка получается на Славянском бульваре.
Хорошая новость.
Открыли станцию МЦД "Славянский бульвар".
Кто в ближайшее время будет ехать из Мск в Одинцово или наоборот , отпишитесь на сколько удобная и быстрая пересадка получается на Славянском бульваре.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".