Да, стандартный минимум для внутриквартального проезда, но два грузовика не разъедутся
Но если учесть, что многие любят по одной стороне дороги парковаться, то места явно не достаточно. Кто бывал в Ап квартале Сколковский, тот поймет, о чем я.
Но если учесть, что многие любят по одной стороне дороги парковаться, то места явно не достаточно. Кто бывал в Ап квартале Сколковский, тот поймет, о чем я.
Значит необходимо запретить парковаться и жёстко эвакуировать как это сделано в трехгорке
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Дорога к минке асфальтирована, ширина дороги по виду где то 5 метров.
Потому что там стоит экскаватор погрузчик Terex, ширина которого от 2.2 метра, по взгляду, параллельно можно свободно проехать 2 экскаватора Terex, ещё есть не менее полметра свободное место. Так что если машина жителя не будет парковаться на этой дороге, то проехать 2 грузовика беспроблемно.
Уважаемые будущие жители ЖК Инновация, добрый вечер. Мы недавно переехали, теперь наш дом, это дом № 19, соседний с вашим. Я очень рада, что строится ваш дом и что появится инфраструктура в этом поселке в виде магазинов, фитнесов и прочих прелестей (ну мы на это очень рассчитываем, так как в посёлке и правда почти ничего нет....). Но у нас возник один вопрос - как добираться до мцд Сколково? И правда очень удобно и быстро можно доехать до кольцевой линии метро и многих других станций, но....сейчас, чтобы добраться до мцд надо обходить весь посёлок через парковку трёх китов, далее по вытоптанной узкой дороге (пустырь), потом опять на пустынную парковку, далее между отбойником и обрывом, потом перебегать через дорогу и ты на месте, итого эта вся "прелестная" дорога занимает 25 минут + 5 на переход...очень неприятный путь, скажу я вам во всех смыслах...и это очень огорчает, так как я уже сказала ранее, что доехать до центра можно очень быстро, быстрее даже, чем с некоторых станций метро в Москве. Сейчас еще из-за стройки закрыт проход на территорию Скоково строителями и Сколково поставил низкий забор между нашими территориями. Если кто-то знает и вас не затруднит, подскажите, пожалуйста, если ли у вас какая-нибудь информация по поводу прямого хода в будущем от вашего жк к станции мцд или так и будем ходить в обход по 30 минут и потом скооперируемся и будем писать письма, чтобы нам организовали нормальный ход к станции, а то получается, что эта станция по удобству построена только для ИЦ Сколково...((((
Дорога от ЖК к остановкам общественного транспорта первостепенная задача для будущих жильцов. Нужно поднимать этот вопрос, направлять письма в администрацию, застройщику. Нужен нормальный, широкий, освещенный тротуар к остановке автобусов и МЦД. Без этого ЖК превратится в гетто. С парковками автомобилей предвидится коллапс, мест на всех не хватит.
Дорога от ЖК к остановкам общественного транспорта первостепенная задача для будущих жильцов. Нужно поднимать этот вопрос, направлять письма в администрацию, застройщику. Нужен нормальный, широкий, освещенный тротуар к остановке автобусов и МЦД. Без этого ЖК превратится в гетто. С парковками автомобилей предвидится коллапс, мест на всех не хватит.
Конечно! И я об этом! Просто Сколково оттяпало себе норм территорию и чтобы подложили дорогу, надо чтобы Сколково дало разрешение на это, так как это обрыв находится на территории Сколково...на самом деле сейчас обстановка совсем не радужная на данный момент по отношению к мцд, поскольку вам делают отдельный въезд, думаю там и будет ход на автобусную остановку, а вот по мцд боооольшооой вопрос. Поэтому и уточняю, может есть у застройщика на плане дорога пешая к мцд. Значит надо нам группироваться и писать в администрацию. Более того, я бы подняла вопрос о пропусках для местных жителей на территорию Сколково, так как доехать до мцд реально надо объезжать «плюшку» мкада, что реально полнейшая глупость (маловероятно конечно, что добьёмся пропусков, но надо пытаться, вдруг получится 😊) . Меня совсем не устраивает построенная станция мцд , кстати на наши деньги и невозможность ею пользоваться. Живу тут уже месяц, поэтому вижу с чем придётся столкнутся всем вам, если ничего не изменится. До трёхгорки маршрутки хоть ходят, наш комфорт пока под ?
Чует моё сердце, суетиться придётся нам))) В общем и целом я с вами) И 19 дом буду агитировать, когда надо будет собирать подписи и писать письма)))
Надо же. вот первый раз. по человечески пишет житель Новоивановского, наша соседка. Не оскорбляет, не проклинает наш жк. Оказывается есть нормальные люди
Надо же. вот первый раз. по человечески пишет житель Новоивановского, наша соседка. Не оскорбляет, не проклинает наш жк. Оказывается есть нормальные люди
Как ранее написала, я рада, что строится ваш ЖК, район приобретает инфраструктуру - нормальные продуктовые магазиииииины)))(надеемся на вашего застройщика ), появится ещё больше интеллигентных люди (тут у вас на форуме очень много весёлых и адекватных людей кстати) и вместе добьёмся комфорта по транспортной доступности, да и в принципе вместе и правда сможем многое сделать для комфортного проживания. И ваш жк очень красивый, хоть и загораживает в нашей угловой квартире в одной комнате вид немного и на балконе сбоку))) Кстати мы живём с видом на стройку по обе стороны, так что если надо подсказать по вопросам типо строится не строится...могу иногда подсказать, есть ли движения по стройке, но только естественно информация будет доноситься из увиденного с 16 этажа) И вообще Панорама, наш 19 и ваш жк очень выделяются на посёлке и образуют отдельный кластер и посёлок приобретает уже другой вид. А то что кто-то негативно настроен, так это всегда и везде при строительстве новых домов. Но должно быть только лучше))) А парковка, сады, школы, поликлиники - вечная проблема массовой застройки, данность нашего времени. Всё будет, надо только время и адекватный подход.
Из Панорамы Сколково бы ещё дельные соседи обозначились на форуме и тогда вообще будет гут . Те скорее всего в пуле это совокупно с Инновацией и кирпичным многоэт домом будет большинство из всего жилого фонда в Новоивановском. Ну а далее сообща как вариант можно действовать в отношении острых вопросов по району.
Из Панорамы Сколково бы ещё дельные соседи обозначились на форуме и тогда вообще будет гут . Те скорее всего в пуле это совокупно с Инновацией и кирпичным многоэт домом будет большинство из всего жилого фонда в Новоивановском. Ну а далее сообща как вариант можно действовать в отношении острых вопросов по району.
Сто процентов "ЗА! " . Объединяться и влиять на ситуацию. Кстати, правильно подмечено: МЦД и на наши деньги построено (в виде налогов), а почему мы должны жить как люди 3 сорта. Унизительно даже....
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.