Кстати, сейчас вот существует такой вот лайфхак:
1) Покупаете абонемент в фитнес клуб Милон в Матрексе
2) Получаете пропуск на въезд в Сколково
3) Паркуетесь в Сколково на бесплатной парковке Плато и ьезжаете - выезжаете через любую из 7 проходных в нужном направлении
Ну я тоже знаю что на той части парковки Три Кита на которой логотипы что это парковка Сколково - висит объявление что для резидентов Сколково абонемнент стоит 5000 рублей в месяц. На других плоскостных открытых парковках в Скольково - столько же (но все абонементы раскуплены). На подземной парковке в Амальтее абонемент стоит 12000 рублей.
Так что 10 тысяч за подземную в Инновации - похоже на правду. Что замечу заметно дороже чем место в многоуровневых "народных гаражах" в хороших районах Москвы!
Нехилый такой "дополнительный налог" на автомобиль получится если так... И это при том что такая парковка вовсе не гарантирует что вы в утренний час пик только выезжать на Минку полчаса будете!!!
Про парковку у Китов думаю как запасной вариант, но ближе к сдаче дома. Большая надежда на многоуровневую парковку, если цены будут разумными и если нас туда допустят. Гранель по этому вопросу молчит, как партизан. Кстати, самим менеджерам доводят минимум информации, вот и возникают у нас необоснованные надежды и предположения.
На многоуровневые в Сколково предварительно озвучена цена 8000р причем к моменту постройки может и вырасти. При этом если на нее будет вьезд со стороны Новоивановского - то скорее всего он будет ещё более проблемным чем даже к нашим корпусам. Из Трех Китов имхо доступность лучше.
Повторюсь - у нас очень много завязано на перспективы развитие гораздо более значимых для властей объектов - ИЦ Сколково вообще и Сколтех в частности, Гелион и МТС Арена (и прочие объекты Гуцериева), МММК (Собянин), Сбер, Яндекс... А это все - 2023 год. А тут ещё кризис нарисовался (и на них он гораздо сильнее скажется если что).
Кстати, сейчас вот существует такой вот лайфхак:
1) Покупаете абонемент в фитнес клуб Милон в Матрексе
2) Получаете пропуск на въезд в Сколково
3) Паркуетесь в Сколково на бесплатной парковке Плато и ьезжаете - выезжаете через любую из 7 проходных в нужном направлении
:-)))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Абонемент в Милоне прямо сейчас по акции 16000р на полгода. Но увы, решение временное. Парковку Плато (она кстати к нам довольно близко) скорее всего ликвидируют как раз тогда когда построят многоуровневую за Панорамой.
Мое личное мнение. На начальном этапе Сколково столькр не нужно и сдавать будут всем желающим. Даже пропусками на территорию могут обеспечить - но жестко на конкретный номер автомобиля принадлежащий лично арендатору м/м. Но договора будут краткосрочные с перезаключением каждые 11 месяцев. Думаю года до 2023 мест хватит всем, а потом по мере возникновения вейтлиста в Ск будут отнимать. Но какие-то свободные места на неудобных верхних этажах всегда можно будет найти.
У каждого свое мнение на этот счет, но я лично думаю что парковка это сейчас наименее интересная тема. В данном районе общественный транспорт в любом случае будет более выгоден чем личное авто, но даже если так, избавляться от личного авто ни кто не будет, только из-за того, что на данный момент строительства непонятная ситуация с парковкой. Парковка есть, это точно, но вот ее стоимость… Кто то может себе позволить, а кто то нет. Я лично буду думать над этим во время сдачи моего дома. Квартиру я все равно уже купил.
Согласен. Я вообще считаю что у личного транспорта нет будущего. Меня проблема парковок интересует с другой стороны:
1) Чтобы территория вокруг дома не была забита автомобилями не дающими подъехать такси, службам доставки а тем более скорой помощи. Я уж не говорю о переходах, детских колясках и велосипедах
2) Личные автомобили часто выступают детонатором конфликтом между соседями. Кто-то кого-то заперл или поцарапал, кто то криво припарковался и т.д.
В общем лучше бы автомобилистов у нас было поменьше а их автомобили - подальше )))
Завершить строительство нового моста через Москву-реку для МЦД-1 «Одинцово-Лобня» планируют в мае 2020 года.
Объект протяжённостью 334,5 м расположен около станции «Фили» и делового центра «Москва-Сити». 13 апреля в пресс-службе Московской железной дороги (МЖД) сообщили, что выполнены основные строительные работы по установке опор и арочного пролётного строения моста (длина 116 м). Сейчас мост готовят к переключению главных путей, завершают гидроизоляцию объекта и благоустройство прилегающей территории.
Полностью завершить работы планируют в конце мая.
Astula79, Sibivlad, Надежда45 и еще 1 это нравится
Знаю это место, живу на Тестовской. Я сначала думал, что это реконструкция старого моста смоленского направления, потом ближе уже рассмотрел что это новый.
А переход на Славянский бульвар наземный или как обычный переход внутри метро?
Хорошая новость.
Открыли станцию МЦД "Славянский бульвар".
Кто в ближайшее время будет ехать из Мск в Одинцово или наоборот , отпишитесь на сколько удобная и быстрая пересадка получается на Славянском бульваре.
Хорошая новость.
Открыли станцию МЦД "Славянский бульвар".
Кто в ближайшее время будет ехать из Мск в Одинцово или наоборот , отпишитесь на сколько удобная и быстрая пересадка получается на Славянском бульваре.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49