Транспортная доступность района - проблемы?

• Назад
  • Страница 23 из 44
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Не знаю что кому не нравится, нормальный путь до мцд, широкие дорожки, чистенько везде, неспешным шагом 20-25 мин максимум. Сейчас курсирует электробус от сколтеха до хаба. Единственный косяк что проход через скотлех закрыт приходится до панорамы идти временно. Ну а так ждем окончание строительства квадрата и тогда будет мин 15 пешим шагом, не более.

С пешей до мцк все нормально, вполне себе можно передвигаться на 11 троллейбусе))

Все верно.. но уже видео снимал - даже без квадрата 15 мин

Если честно, так и не понял, как у вас так быстро вышло, да ещё с заходом в Амальтею и блужданием по Сколтеху) Может, через Сколтех короче (вроде нет). В общем, темп ваш явно выше среднего, 15 минут там бодрым шагом.

И да, после открытия квадрата проход никакой уже не нужен (если всё будет как на интерактивной карте). Но сейчас он не помешал бы (наверное) тем кто идёт в сколтех и потом собственно нам года так полтора-два. Продолжение Эйнштейна - разворот с минки в стороку мкада. Там на этом участке сейчас бытовки стоят, если мне память не изменяет, и в принципе какая то дорога есть (частично), но перегорожено.

Сам я не очень верю, что это будет сделано, но мечтать и лайкать идеи на сайте мэра (оч.трудоемко) это не мешает, ведь так?)

Объявления

Сам я не очень верю, что это будет сделано, но мечтать и лайкать идеи на сайте мэра (оч.трудоемко) это не мешает, ведь так?)

Это земля гуцериева - там хоть облайкайся - мэр на землю которая в аренде - не влияет

Если честно, так и не понял, как у вас так быстро вышло, да ещё с заходом в Амальтею и блужданием по Сколтеху) Может, через Сколтех короче (вроде нет). В общем, темп ваш явно выше среднего, 15 минут там бодрым шагом.

17 минут с блужданием по Сколтеху (видно по Видео) ...  вроде не особо быстро шел https://pronovostroy...лемы/?p=1076365

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Это земля гуцериева - там хоть облайкайся - мэр на землю которая в аренде - не влияет

Ну тогда да)

17 минут с блужданием по Сколтеху (видно по Видео) ...  вроде не особо быстро шел https://pronovostroy...лемы/?p=1076365

Да я смотрел. И сам перед этим ходил. 1,8км по дорожкам получилось. За 15 минут пройти - это довольно быстро, но всё относительно, конечно.

Южный дублер Кутузовского для нашего ЖК будет ли иметь конкретную пользу?
Пыталась разобраться, но как -то ........???????
Обратите внимание

Для тех, кто едет на машине дальше мкада - да, и северный и южный дублер.

• Olga7 это нравится

Южный дублер Кутузовского для нашего ЖК будет ли иметь конкретную пользу?
Пыталась разобраться, но как -то ........???????

Это хорошо только для Заречья.
Для нас никакого плюса
  • Olga7 это нравится
Там от станции те кто ходят в Сколтех уже через газоны две тропинки протоптали. К сожалению все равно крюк в обход забора Квадрата, но зато прямо к остановке бесплатных маршруток по Большому Бульвару. Правда в обратную сторону в горку по мокрой траве добраться непросто. Периодически отправляем запросы сити-менеджерам Сколково эти тропинки узаконить - они отнекиваются.

Ждём 1го сентября - должно начаться заселение офисных и торговых помещений Орбиона и Амальтеи. От спроса будут зависеть и сроки застройки Квадрата. И маршруты автобусов и внутренних маршруток к ТПУ изменятся.
  • Franky777 это нравится

Там от станции те кто ходят в Сколтех уже через газоны две тропинки протоптали. К сожалению все равно крюк в обход забора Квадрата, но зато прямо к остановке бесплатных маршруток по Большому Бульвару. Правда в обратную сторону в горку по мокрой траве добраться непросто. Периодически отправляем запросы сити-менеджерам Сколково эти тропинки узаконить - они отнекиваются.
Ждём 1го сентября - должно начаться заселение офисных и торговых помещений Орбиона и Амальтеи. От спроса будут зависеть и сроки застройки Квадрата. И маршруты автобусов и внутренних маршруток к ТПУ изменятся.

Умные люди дорожки сразу, после сдачи объекта не прокладывают и не асфальтируют, а смотрят и ждут пока люди не протопчут тропинки. А вот уж потом, по этим тропкам, прокладывают основательные дорожки.

Умные люди дорожки сразу, после сдачи объекта не прокладывают и не асфальтируют, а смотрят и ждут пока люди не протопчут тропинки. А вот уж потом, по этим тропкам, прокладывают основательные дорожки.

Да там дело не в этом. Просто забором огорожен большой участок МФК Квадрат. Когда он будет отстроен хотя бы в shell&core там будут все необходимые дорожки и проезды в том числе и к нам (уже обозначено ответвление на Эйнштейна). Так что необходимость в данных тропинках временная. Можно было бы просто положить пластиковую решётку чтобы и газон не вытаптывать и по грязи не скользить.

А насчёт "умные люди"... Положенный только в мае асфальте в июле уже порезали вдоль бордюров, прорыли канавы, сделали решётки водостоков и снова заасфальтировали. Часть газона на которой дерн не прижился и пожелтел - срезали и уложили новый. А позавчера у входа в ТПУ разобрали почти половину брусчатки, сложив ее в кучки - и подсыпали/поливали раствором там где земля просела. Причем по весне наверняка повторят)))

P.S. А, да - вроде если верить самым красивым рендерам - со станции в Квадрат можно будет перейти прямо по галерее 3-го этажа ТПУ. А не спускаться по эскалатору как сейчас. Точнее - Квадрат наряду с Орбионом будет частью общего ТПУ.

В общем на месте тех у кого квартиры во второй очереди я бы пока вообще .не парился да и в первой не сильно. Уже в конце следующего года всё будет сильно-сильно по-другому. А в конце 2021 уж совсем сильно.

P.S. Я вроде уже писал что я в ИЦ Сколково каждую неделю бываю а часто и ночую чтобы не возвращаться в Москву. Так что буду подкидывать сюда новости про то что нового там появилось (из того что может быть полезно для всех). Правда раньше сентября вряд ли что интересное появится. Разве что ежегодный Skolkovo Jazz Festival пройдет в конце августа)
ABM8faEjzMI.jpg
  • Astula79, gelatin и Лена_Сидельникова это нравится

Пересадки на все ветки мцд это круто

это точно - т.е. по сути в ветке метро - но дышишь не выхлопами внутри москвы - а свежим воздухом почти  у мещерского... оч круто

https://realty.rbc.r...4MMePcZIdjMQclM

Пересадку с МЦД на метро планируют сделать бесплатной
Московские центральные диаметры будут отличаться от существующих пригородных электричек сквозным движением поездов по центру города
  • SAT74 и Franky777 это нравится

И немного про цвет:
https://stroi.mos.ru...tm_campaign=760

Т.е. у нас желто-оранжевая ветка наземного метро ;).. неплохо
Пересадки с МЦД на метро будут бесплатны

Для МЦД-1 уже закупили 15 поездов новой серии «Иволга 2.0». Часть из них проходит обкатку. В новых вагонах есть столики между сидениями и USB-зарядки в каждом кресле.
Подробнее: https://stroi.mos.ru...ign=762&from=cl

Ещё первые не запустили, а уже 2.0)

Ещё первые не запустили, а уже 2.0)

Как не запустили? Они уже ходят как экспресс Одинцово-ИЦ-Белорусская. Каждые полчаса (днем каждый час).

Вот только экспресс дорогой, 136р. Поэтому я езжу на обычных до Фили за 23р)

• Назад
  • Страница 23 из 44
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов