В третий корпус теперь подселился еще более качественный строительный надзор, которого лично знаю - так что присматривать есть кому среди наших соседей ;) ..
Соседи дорогие, тут все молодцы кто активно за стройкой присматривает.. просто в силу того что рядом живу заглядываю почаще просто на стройку.. нам главное к сдаче энтузиазм не потерять - там самое интересное будет ;)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
МЦД запустят с февраля 2020 с шагом 5 минут. Они будут не в сетке электричек и должны быть в сетке метро (рекламное сооружение МЦД рядом с киевской) https://www.youtube....eature=youtu.be
Сноски не умею на телефоне делать. Но это сказал Собянин. В связи с вводом в эксплуатацию 4 пути Москва -Одинцово с 1 августа. А экспрессы через каждые полчаса.
По-моему пора уже ставки начинать принимать, будут ли иволги ходить раз в 5 минут по нашему направлению или нет=)
Там что-то с мостом была задержка. Его специально для МЦД-1 строили. Сейчас вроде бы все норм. А про 3,5 минут тоже что-то с трудом верится. Поживем - увидим. Но пути строятся активно.
МЦД запустят с февраля 2020 с шагом 5 минут. Они будут не в сетке электричек и должны быть в сетке метро (рекламное сооружение МЦД рядом с киевской)
Я так понимаю, сроки снова сдвинули. Ранее обещали запустить осенью этого года. Скорее всего, к концу 20-го года запустят в лучшем случае, и то с большими интервалами.
Я так понимаю, сроки снова сдвинули. Ранее обещали запустить осенью этого года. Скорее всего, к концу 20-го года запустят в лучшем случае, и то с большими интервалами.
МЦД запустят с февраля 2020 с шагом 5 минут. Они будут не в сетке электричек и должны быть в сетке метро (рекламное сооружение МЦД рядом с киевской)
МЦД-1 - это Одинцово-Лобня. А сейчас речь идет об Одинцово-Москва.
Там что-то с мостом была задержка. Его специально для МЦД-1 строили. Сейчас вроде бы все норм. А про 3,5 минут тоже что-то с трудом верится. Поживем - увидим. Но пути строятся активно.
А про 3,5 я вообще не очень понял откуда инфа, есть какая-то ссылка?
В целом же происходит подмена понятий, на мой взгляд. Ни в одном источнике (а я стараюсь мониторить официальные) я не видел фразы "иволги будут ходить раз в 5 минут". Везде очень обтекаемые фразы типа "мы запустим мцд с тактовым расписанием и поезда будут ходить раз в 5 минут в час пик". Так вот мцд запустят. Расписание будет тактовое (раз в 15 минут=). И если все "поезда" (электрички + иволги) посчитать, то будет "поезд" каждые 5 минут в час пик. Господа градоначальники никого не обманывают.
Так что на мой взгляд, девочки из павильона не очень разобрались и повторяют рекламные агитки (не только они). Мцк шло к 5минутному интервалу несколько лет. А это кольцо, со всеми вытекающими, оно одно, оно в Москве и ему нет альтернативы на этом маршруте. Так что да, возможно когда нибудь иволги будут ходить раз в 5 минут. Например, когда все электрички на них поменяют=) Но пока таких планов не было озвучено.
А про 3,5 я вообще не очень понял откуда инфа, есть какая-то ссылка?
В целом же происходит подмена понятий, на мой взгляд. Ни в одном источнике (а я стараюсь мониторить официальные) я не видел фразы "иволги будут ходить раз в 5 минут". Везде очень обтекаемые фразы типа "мы запустим мцд с тактовым расписанием и поезда будут ходить раз в 5 минут в час пик". Так вот мцд запустят. Расписание будет тактовое (раз в 15 минут=). И если все "поезда" (электрички + иволги) посчитать, то будет "поезд" каждые 5 минут в час пик. Господа градоначальники никого не обманывают.
Так что на мой взгляд, девочки из павильона не очень разобрались и повторяют рекламные агитки (не только они). Мцк шло к 5минутному интервалу несколько лет. А это кольцо, со всеми вытекающими, оно одно, оно в Москве и ему нет альтернативы на этом маршруте. Так что да, возможно когда нибудь иволги будут ходить раз в 5 минут. Например, когда все электрички на них поменяют=) Но пока таких планов не было озвучено.
"В ближайшее время, 1 августа, мы должны запустить главный 4й путь Москва-Одинцово, это реальное тактовое движение на уровне метрополитена - 3,5 минуты",-сказал Собянин на заседании коордиционного совета по развитию транспортной системы Москвы и М.О. в министерстве транспорта РФ.
Может быть я не так поняла?????как- сомнение возникает. Там еще говорится, что в ближайшее время Мытищи так же подключат.
1 августа на участке Москва — Одинцово, расположенном на Смоленском направлении Московской железной дороги (МЖД), введут в эксплуатацию IV главный путь. Это позволит увеличить количество пригородных поездов на 17 процентов — с 139 до 163 пар в сутки. Об этом шла речь на заседании координационного совета по развитию транспортной системы Москвы и Московской области.
Благодаря увеличению количества поездов на участке Москва — Одинцово будет создано новое, более удобное расписание — интервал движения поездов сократится с 5,5 до 3,5 минуты в час пик. Экспрессы между Одинцовом и Москвой будут ходить раз в полчаса — в два раза чаще, чем сейчас. Время в пути из Одинцова до Белорусского вокзала составит 22 минуты.
Написал обращение на счёт доступности
прохода так же к нашему ЖК от станции Инновационный центр.
Просьба поддержать. https://gorod.mos.ru...2&idea_id=19849
Ув. Админ. Сделайте пожалуйста, чтобы сноски открывались.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49