Транспортная доступность района - проблемы?

• Назад
  • Страница 21 из 44
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

В третий корпус теперь подселился еще более качественный строительный надзор, которого лично знаю - так что присматривать есть кому среди наших соседей  ;) ..

А этот качественный надзор будет общаться?

Соседи дорогие, тут все молодцы кто активно за стройкой присматривает.. просто в силу того что рядом живу заглядываю почаще просто на стройку.. нам главное к сдаче энтузиазм не потерять - там самое интересное будет ;)

• Sibivlad и SAT74 это нравится
Объявления

А этот качественный надзор будет общаться?

а в этом есть проблема ) но я постараюсь почаще с ним встречаться рядом со стройкой 

• Olga7 и Taha26 это нравится
Электрички "Одинцово-Москва" будут курсировать через 3,5 минуты с 1 августа
  • Лена_Сидельникова это нравится
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Электрички "Одинцово-Москва" будут курсировать через 3,5 минуты с 1 августа

МЦД запустят с февраля 2020 с шагом 5 минут. Они будут не в сетке электричек и должны быть в сетке метро (рекламное сооружение МЦД рядом с киевской)

МЦД запустят с февраля 2020 с шагом 5 минут. Они будут не в сетке электричек и должны быть в сетке метро (рекламное сооружение МЦД рядом с киевской) https://www.youtube....eature=youtu.be

Сноски не умею на телефоне делать. Но это сказал Собянин. В связи с вводом в эксплуатацию 4 пути Москва -Одинцово с 1 августа. А экспрессы через каждые полчаса.
Обратите внимание

По-моему пора уже ставки начинать принимать, будут ли иволги ходить раз в 5 минут по нашему направлению или нет=)

• Astula79 и SAT74 это нравится

По-моему пора уже ставки начинать принимать, будут ли иволги ходить раз в 5 минут по нашему направлению или нет=)

Там что-то с мостом была задержка. Его специально для МЦД-1 строили. Сейчас вроде бы все норм. А про 3,5 минут тоже что-то с трудом верится. Поживем - увидим. Но пути строятся активно.

МЦД запустят с февраля 2020 с шагом 5 минут. Они будут не в сетке электричек и должны быть в сетке метро (рекламное сооружение МЦД рядом с киевской)

Я так понимаю, сроки снова сдвинули. Ранее обещали запустить осенью этого года. Скорее всего, к концу 20-го года запустят в лучшем случае, и то с большими интервалами.

Я так понимаю, сроки снова сдвинули. Ранее обещали запустить осенью этого года. Скорее всего, к концу 20-го года запустят в лучшем случае, и то с большими интервалами.

МЦД-1 - это Одинцово-Лобня. А сейчас речь идет об Одинцово-Москва.

Там что-то с мостом была задержка. Его специально для МЦД-1 строили. Сейчас вроде бы все норм. А про 3,5 минут тоже что-то с трудом верится. Поживем - увидим. Но пути строятся активно.

А про 3,5 я вообще не очень понял откуда инфа, есть какая-то ссылка?

В целом же происходит подмена понятий, на мой взгляд. Ни в одном источнике (а я стараюсь мониторить официальные) я не видел фразы "иволги будут ходить раз в 5 минут". Везде очень обтекаемые фразы типа "мы запустим мцд с тактовым расписанием и поезда будут ходить раз в 5 минут в час пик". Так вот мцд запустят. Расписание будет тактовое (раз в 15 минут=). И если все "поезда" (электрички + иволги) посчитать, то будет "поезд" каждые 5 минут в час пик. Господа градоначальники никого не обманывают.

Так что на мой взгляд, девочки из павильона не очень разобрались и повторяют рекламные агитки (не только они). Мцк шло к 5минутному интервалу несколько лет. А это кольцо, со всеми вытекающими, оно одно, оно в Москве и ему нет альтернативы на этом маршруте. Так что да, возможно когда нибудь иволги будут ходить раз в 5 минут. Например, когда все электрички на них поменяют=) Но пока таких планов не было озвучено.

• Astula79, SAT74 и Franky777 это нравится

А про 3,5 я вообще не очень понял откуда инфа, есть какая-то ссылка?

В целом же происходит подмена понятий, на мой взгляд. Ни в одном источнике (а я стараюсь мониторить официальные) я не видел фразы "иволги будут ходить раз в 5 минут". Везде очень обтекаемые фразы типа "мы запустим мцд с тактовым расписанием и поезда будут ходить раз в 5 минут в час пик". Так вот мцд запустят. Расписание будет тактовое (раз в 15 минут=). И если все "поезда" (электрички + иволги) посчитать, то будет "поезд" каждые 5 минут в час пик. Господа градоначальники никого не обманывают.

Так что на мой взгляд, девочки из павильона не очень разобрались и повторяют рекламные агитки (не только они). Мцк шло к 5минутному интервалу несколько лет. А это кольцо, со всеми вытекающими, оно одно, оно в Москве и ему нет альтернативы на этом маршруте. Так что да, возможно когда нибудь иволги будут ходить раз в 5 минут. Например, когда все электрички на них поменяют=) Но пока таких планов не было озвучено.

"В ближайшее время, 1 августа, мы должны запустить главный 4й путь Москва-Одинцово, это реальное тактовое движение на уровне метрополитена - 3,5 минуты",-сказал Собянин на заседании коордиционного совета по развитию транспортной системы Москвы и М.О. в министерстве транспорта РФ.

Может быть я не так поняла?????как- сомнение возникает. Там еще говорится, что в ближайшее время Мытищи так же подключат.

Новость с сайта Мэра:

1 августа на участке Москва — Одинцово, расположенном на Смоленском направлении Московской железной дороги (МЖД), введут в эксплуатацию IV главный путь. Это позволит увеличить количество пригородных поездов на 17 процентов — с 139 до 163 пар в сутки. Об этом шла речь на заседании координационного совета по развитию транспортной системы Москвы и Московской области.

Благодаря увеличению количества поездов на участке Москва — Одинцово будет создано новое, более удобное расписание — интервал движения поездов сократится с 5,5 до 3,5 минуты в час пик. Экспрессы между Одинцовом и Москвой будут ходить раз в полчаса — в два раза чаще, чем сейчас. Время в пути из Одинцова до Белорусского вокзала составит 22 минуты.

Запуск 4го пути это хорошо. Значит и к мцд уже почти все готово. Осталось турникетов везде навернуть))

Сноски не умею на телефоне делать. Но это сказал Собянин. 

Если эту фразу повторять как мантру, то точно поедут:)))

Он и не то еще скажет.

Написал обращение на счёт доступности
прохода так же к нашему ЖК от станции Инновационный центр.
Просьба поддержать.

https://gorod.mos.ru...2&idea_id=19849

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20190731_084846.jpg
  • 21risen это нравится

Написал обращение на счёт доступности
прохода так же к нашему ЖК от станции Инновационный центр.
Просьба поддержать.
https://gorod.mos.ru...2&idea_id=19849

Ув. Админ. Сделайте пожалуйста, чтобы сноски открывались.

Ув. Админ. Сделайте пожалуйста, чтобы сноски открывались.

И у меня такая же просьба к админами. Анплогичная ситуация- не открываются активные ссылки в сообщениях

И у меня такая же просьба к админами. Анплогичная ситуация- не открываются активные ссылки в сообщениях

Зайдите в предложить идеи, дорожные, и отлистайте к 24ому числу) По другому у меня тоже не получилось.

А идею конечно чуть лучше расписать бы, но в целом неплохой план, я поддерживаю)

Зайдите в предложить идеи, дорожные, и отлистайте к 24ому числу) По другому у меня тоже не получилось.

А идею конечно чуть лучше расписать бы, но в целом неплохой план, я поддерживаю)

А попробуйте зарегистрироваться в идеях и перейти по ссылке?
  • Назад
  • Страница 21 из 44
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов