Дойди до Прайм Парка, от Петровского Парка пешком можно неспеша. Посмотри что значит ОКНА в современной архитектуре в профиле SCHUCO, потом вернись в Петровский Парк сравни, далее едешь к Застройщику и расторгаешь ДДУ. За такие бабки покупать такой курятник, ну я не знаю...
Дойди до Прайм Парка, от Петровского Парка пешком можно неспеша. Посмотри что значит ОКНА в современной архитектуре в профиле SCHUCO, потом вернись в Петровский Парк сравни, далее едешь к Застройщику и расторгаешь ДДУ. За такие бабки покупать такой курятник, ну я не знаю...
я покупал когда здесь квартира стоила значительно дешевле, проект меня вполне устраивает, существенных недостатков я здесь не вижу. При желании окна и заменить можно, не вижу в этом ключевой проблемы.
я покупал когда здесь квартира стоила значительно дешевле, проект меня вполне устраивает, существенных недостатков я здесь не вижу. При желании окна и заменить можно, не вижу в этом ключевой проблемы.
Расширишь оконный проем до панорамного? :) Не смеши мои тапки... Твоя мамка говорила ты умный, а ты...
И откуда же столько гостей взялось в теме за последние пару дней? В общем, был я на месте. Фотки ниже скидываю - для тех, у кого реально там интерес есть. Я не знаю, че за фантазия у людей и на фига будоражить народ страшилками. Все там будет как надо
Дмитрий, квартиру покупают, чтобы в ней находиться, а не смотреть на окна из двора. Может, я не настолько эстет, но мне важно местоположение и планировка.
Ужасно смотрятся сильно утопленные окна, как в панельных пятиэтажных домах, прям расстраивает. Серьезно рассматривал объект (( сейчас сомнения
И откуда же столько гостей взялось в теме за последние пару дней? В общем, был я на месте. Фотки ниже скидываю - для тех, у кого реально там интерес есть. Я не знаю, че за фантазия у людей и на фига будоражить народ страшилками. Все там будет как надо
Фотки ни а чем. Образцы фасадов не заснял а ведь из-за них весь сыр бор.
Че за бред вообще??? Вы хоть ради интереса на объекте были? Серьёзный блин покупатель
Оленька, дорогой мой человек, откуда столько негатива ??? Специально для Вас: да на объекте был, живу в 5 минутах ходьбы, имею возможность наблюдать за ним каждый день. В офисе макет и рендеры тоже видел, смотрелось значительно симпатичнее.
Дмитрий, квартиру покупают, чтобы в ней находиться, а не смотреть на окна из двора. Может, я не настолько эстет, но мне важно местоположение и планировка.
Заглубленные окна уменьшают освещенность помещений, давно не видел подобных решений в многоквартирных монолитах, я бы сказал даже удивился.
Был на месте, видео кусок фасада с дуплом утопленным в стену? Все там будет как будет, как захочет застрой, вы для застрой грязь из под ногтей, срать они на все хотели.
Кто-то по ФЗ-214 получал проектную документацию, смотрел какие там окна, размеры? Нет? Просто по картинке нарисованной посмотрели и вам понравилось? Вы деньги печатаете что-ли? :)
Я вот когда покупал квартиру по ДДУ получил проектную документацию перед этим, почти 10ГБ и четыре месяца ее изучал, ЧЕТЫРЕ! Не этот ЖК конечно, тут мне сразу все было понятно, очень посредственный комфорт (это если застрой не будет удешевлять как #Тушино2018, например, там просто жесть была).
А тут окна как окна, уровня обычной панельки, какие профили будут не ясно, может ПВХ с широченными рамами...
Кто-то по ФЗ-214 получал проектную документацию, смотрел какие там окна, размеры? Нет? Просто по картинке нарисованной посмотрели и вам понравилось? Вы деньги печатаете что-ли? :)
Я вот когда покупал квартиру по ДДУ получил проектную документацию перед этим, почти 10ГБ и четыре месяца ее изучал, ЧЕТЫРЕ! Не этот ЖК конечно, тут мне сразу все было понятно, очень посредственный комфорт (это если застрой не будет удешевлять как #Тушино2018, например, там просто жесть была).
А тут окна как окна, уровня обычной панельки, какие профили будут не ясно, может ПВХ с широченными рамами...
с размерами еще ладно, а вот про углубение окон там и намека нет, никто не ожидал что их так глубоко посадят внутрь фасада
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
Подробнее