Я живу на Верхней Масловке - как раз напротив будущего ЖК, только через две улицы - там ничего не слышно. А раньше мы жили на углу 8-го Марта, вот там иногда было слышно, но это в целом квартале от Петровского Парка.
В прошлогоднем распоряжении Москомархитектуры говорится только о путепроводе через рельсы, поскольку ПИК занимался благоустройством территории вокруг Черняховского, 19, а не о дублере. Дублер как был планом, так и остался.
Зачем вы пытаетесь распугать покупателей, я не понимаю. Дома все равно построят, и квартиры быстро разберут. Только вместо нормальных людей, которые хотят здесь жить и воспитывать детей и будут заботиться о месте своего проживания, вы получите инвесторов, которые будут распродавать или сдавать абы кому.
Не знаю как на Масловке, а на 4-м Вятском все слышно, подтверждаю слова человека, написавшего выше. Или вы в начале улицы живете? Там естественно тихо. Этот человек никого не пугает. Я пока покупателей (не инвесторов) в округе не встречала - только заезжие гастролеры, для которых метро "Динамо" и "Петровский парк" находятся далеко друг от друга, а детские сады и школы уже пачками построены для понаехавших. По Юннатов таких много ходит, все прохожих спрашивают как тут жить. В районе уже не продохнуть. В метро утром не войти, транспорт ходит отвратительно и там тоже толпы. Если двор не закрыт, машину поставить некуда.
Да, не в вашем ли доме подземный гараж затапливало? Если вы на В.Масловке рядом, там раз новостройка, судя по вашему описанию, на противоположной стороне улицы. Ее "небожители" писали послание "Жилищнику" соседнего района, так сказать на деревню дедушке. Им не досуг было узнать, где живут. У нас даже дворники этот анекдот знают.
Не знаю как на Масловке, а на 4-м Вятском все слышно, подтверждаю слова человека, написавшего выше. Или вы в начале улицы живете? Там естественно тихо. Этот человек никого не пугает. Я пока покупателей (не инвесторов) в округе не встречала - только заезжие гастролеры, для которых метро "Динамо" и "Петровский парк" находятся далеко друг от друга, а детские сады и школы уже пачками построены для понаехавших. По Юннатов таких много ходит, все прохожих спрашивают как тут жить. В районе уже не продохнуть. В метро утром не войти, транспорт ходит отвратительно и там тоже толпы. Если двор не закрыт, машину поставить некуда.
Да, не в вашем ли доме подземный гараж затапливало? Если вы на В.Масловке рядом, там раз новостройка, судя по вашему описанию, на противоположной стороне улицы. Ее "небожители" писали послание "Жилищнику" соседнего района, так сказать на деревню дедушке. Им не досуг было узнать, где живут. У нас даже дворники этот анекдот знают.
Нет, я в сталинке рядом со школой. На противоположной стороне вообще-то уже Аэропорт. У меня окна на две стороны, поездов неслышно вообще никак.
Что толку в Вашем возмущении? Стройку все равно не отменят, и народу меньше не станет. Ваши описания вряд ли кого-либо испугают, потому что сейчас везде так. Если Вас в принципе не устраивает, что Москва стала открытым городом, ну извините.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
в городе много чего слышно, здесь в принципе шумно, так что для особо чувствительных есть полно места в пригороде и менее населенных городах )
Вот да. Эти удивительные люди еще хотят и хорошей экологии, чистого воздуха в мегаполисе, при этом забывая, что сами на машинах перемещаются по городу.
Планирую купить квартиру 92 м цена 19млн! Никто не знает сколько она стоила на старте продаж?
квартира в корпусе В (14ти этажном) на 12 этаже 92м стоила 18,5 млн, а в января такая же квартира но на 10 этаже уже стоила 20,8 млн:( сейчас цены сильно подняли
квартира в корпусе В (14ти этажном) на 12 этаже 92м стоила 18,5 млн, а в января такая же квартира но на 10 этаже уже стоила 20,8 млн:( сейчас цены сильно подняли
По всей видимости вчера у троллей была зарплата, почти во всех темах отметились, правда без огонька и без фантазии... мельчают тролли..)))
Мне тролли застройщика нравятся даже, такое ощущение что там "блондинки" поголовно. Но мы всегда рады новым соседям, тем более их много будет, почти 2000 человек. И мы с ними обязательно встретимся на митинге против застройки Вымпела или Ферейна, или Петровской школы.
Мне тролли застройщика нравятся даже, такое ощущение что там "блондинки" поголовно. Но мы всегда рады новым соседям, тем более их много будет, почти 2000 человек. И мы с ними обязательно встретимся на митинге против застройки Вымпела или Ферейна, или Петровской школы.
Вы знаете я Вас в чем- то понимаю. Я сейчас живу на Водном стадионе в хрущевке. Был тихий район, построили тц, ЖК и безнес центр. А сейчас у меня с двух сторон стройки. Купил квартиру в Петровском парке. Почему? Потому- что везде в Москве так , куда не глянь. А место мне подходит территориально. А будет с разгаром реновации ещё хуже. Что делать? Я не знаю. Возможно уеду в другой город, или даже страну. Если сбудутся худшие опасения. А митинговать... Ну хоть какую-то стройку отменили? Вы сами я думаю всё знаете про нашу власть.
Вы знаете я Вас в чем- то понимаю. Я сейчас живу на Водном стадионе в хрущевке. Был тихий район, построили тц, ЖК и безнес центр. А сейчас у меня с двух сторон стройки. Купил квартиру в Петровском парке. Почему? Потому- что везде в Москве так , куда не глянь. А место мне подходит территориально. А будет с разгаром реновации ещё хуже. Что делать? Я не знаю. Возможно уеду в другой город, или даже страну. Если сбудутся худшие опасения. А митинговать... Ну хоть какую-то стройку отменили? Вы сами я думаю всё знаете про нашу власть.
Я понимаю, сам думаю переместиться на Аэропорт-Сокол, там вроде глобальных строек не планируется в ближайшее время. И есть интересные предложения на вторичке.
Вы все не на тех нападает - на не дольщиков давить нужно, который в каждом доме будут разные, ну и далеко не дольщики выдают разрешение на застройку и размежевание участков.
Знающие добрые люди, подскажите пожалуйста где можно найти поэтажный план корпусов Петровского парка. Вопрос возник потому, что не можем определиться с этажом в связи с не стыковкой прорисовки окон в корпусах на рэндэре и на сайте. Заранее спасибо.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49