Отзывы ЖК «Петровский Парк»

• Назад
  • Страница 8 из 28
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Простые коробки с небольшим количеством этажей будут вообще смотреться экономом. Малоэтажная застройка все же должна быть архитектурно интересней. Застройщику, конечно же, экономически выгоднее строить примитив с большим количеством квартир. Про то, насколько это вписывается в местность, я уже молчу.

Да да, строй дешево продавай дорого. Первое правило застройщика)))

На другом сайте писали что 78 квартир продано, если так - то это очень хорошо, осталось то 69. И заметьте они остальные корпуса не выводят, хотя мои знакомые спрашивали, хотят чуть- чуть попозже и поставить дороже. Значит на что строить есть.

В Росреестре 41 обременение зарегистрировано, вчера смотрел. Будем считать что 41, на середину декабря.  

Объявления

В Росреестре 41 обременение зарегистрировано, вчера смотрел. Будем считать что 41, на середину декабря.  

Да? А как посмотреть можно? 

Да? А как посмотреть можно? 

В Росреестре есть функция где то, по кадастровому номеру участка показывает по запросу обременения. На сайте ищите. 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Вы так говорите как будто уже успели в домах различных застройщиков пожить. Если где-то кто-то когда-то накосячил не значит, что так все делают. Я лично об этом застройщике ничего подобного не слышал. У меня у друзей квартира в Октябрьском поле, они при приемке не заметили косяк с нерабочей розеткой и несмотря на то, что АПП уже подписан был застройщик добросовестно эту проблему в течение недели устранил, хотя в принципе мог спокойно послать. Так что я уверен, что, если вдруг подобная проблема возникнет её решат, а не будут отмахиваться.

Косяк с розеткой - это детский лепет на фоне проблем с тонущей весной подземной парковкой или перекошенной шахтой лифта. На том же Октябрьском поле труба курчатовки в окна дует. Хотя реактор и заглушен, выхлоп идет, об этом сотрудники говорят. Они не думали, что кто-то на такой высоте окна с видом на трубу сделает. Потому я со всех сторон смотрю и выбираю. Трубы тут нет, а вот зимняя заливка и бетон с присадками смущают. Я посмотрю, может другие корпуса будут лить весной. 

83 ДДУ на вчера, если считать с теми кто за нал приобретал
Обратите внимание

83 ДДУ на вчера, если считать с теми кто за нал приобретал

Это много или мало?

Это много или мало?

А как вы считаете, 13% квартир за 4 месяца продаж, при условии что еще не все квартиры выставили на продажу, это много или мало?

Трубы тут нет, а вот зимняя заливка и бетон с присадками смущают. Я посмотрю, может другие корпуса будут лить весной.

Чего они там лить то начали? И откуда инфа про бетон с присадками?

Это много или мало?

Больше половины из выставленных продано. Плохо что не хотят другие корпуса выводить, хочу вид на парк. Подороже хотят загнать. Жадные РГшки

А в минусовую температуру по другому и не получится, не застынет

Трубы тут нет, а вот зимняя заливка и бетон с присадками смущают. Я посмотрю, может другие корпуса будут лить весной.

Заходите на сайт, включаете видеотрансляцию. Залитые части закрыты тканью, не залитые - открыты. Желоб для бетона в настоящее время лежит на склоне котлована.

Бетон зимой стынет только  с присадками. 

Заходите на сайт, включаете видеотрансляцию. Залитые части закрыты тканью, не залитые - открыты. Желоб для бетона в настоящее время лежит на склоне котлована.

Бетон зимой стынет только  с присадками. 

Бетон в отрицательную погоду набирает необходимую прочность (70%) при добавлении противоморозных добавок, производится прогрев бетона и его утепление. также пластификаторы доб. иначе , действительно, бетон застынет и его надо будет убирать. На объекте должен производиться тройной контроль: производителем работ, технадзором и авторским надзором. Также, должны регулярно произв. лабораторные испытания образцов (кубиков) с необходимым документированием. на каждый объем бетона дается паспорт. в москве, по моему, сейчас к этому строго относятся. А в воду нельзя бетон укладывать.

Что-то я не пойму, паркинг не под каждым корпусом?

Что-то я не пойму, паркинг не под каждым корпусом?

Паркинг под всеми корпусами одновременно, одна большая парковка, поэтому ввод в эксплуатацию одновременный для всех корпусов

Раз уж паркинг и кладовки будут общими, почему же тогда под каждый корпус отдельно выкопали по котловану и заложили отдельный фундамент? 

Потому что паркинг выкопают позже и будет он располагаться по центру, под детскими площадками

Сколько ботов набежало... И все с одной и той же информацией про паркинг под площадкой. Разрешение на строительство изучите, там все указано - сколько и каких этажей. Отклонение от проекта чревато проблемами

Потому что паркинг выкопают позже и будет он располагаться по центру, под детскими площадками

Ээээ парковку под детской площадкой??? Санитарные нормы и прочие? Нет не слышали.

СанПиН 2.1.2.2645-10.  

3.5. При размещении под жилыми зданиями гаражей-стоянок необходимо отделять их от жилой части здания этажом нежилого назначения. Размещение над гаражами помещений для работы с детьми, помещений лечебно-профилактического назначения не допускается. 

В связи с эти два вопроса:

1. Детского сада не будет на первом этаже??? 

2. Если вся дворовая территория крыша одного большого паркинга, то как же тогда озеленение? Трава на и кусты на бетоне не растут. (если насыпать сверху грунт и посадить, то корневая система будет со временем разрушать перекрытия). 

Ээээ парковку под детской площадкой??? Санитарные нормы и прочие? Нет не слышали.

СанПиН 2.1.2.2645-10.  

В связи с эти два вопроса:

1. Детского сада не будет на первом этаже??? 

2. Если вся дворовая территория крыша одного большого паркинга, то как же тогда озеленение? Трава на и кусты на бетоне не растут. (если насыпать сверху грунт и посадить, то корневая система будет со временем разрушать перекрытия). 

А где сам проект можно посмотреть или хотя бы общий вид в чертеже, а не визуализацию? Отдельно планировки квартир и поэтажки есть, а вот кладовки и парковку хотелось бы увидеть. Не могут же без проекта строить или он на ходу меняется в обозначенных площадях?

• Назад
  • Страница 8 из 28
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов