Простые коробки с небольшим количеством этажей будут вообще смотреться экономом. Малоэтажная застройка все же должна быть архитектурно интересней. Застройщику, конечно же, экономически выгоднее строить примитив с большим количеством квартир. Про то, насколько это вписывается в местность, я уже молчу.
Да да, строй дешево продавай дорого. Первое правило застройщика)))
На другом сайте писали что 78 квартир продано, если так - то это очень хорошо, осталось то 69. И заметьте они остальные корпуса не выводят, хотя мои знакомые спрашивали, хотят чуть- чуть попозже и поставить дороже. Значит на что строить есть.
В Росреестре 41 обременение зарегистрировано, вчера смотрел. Будем считать что 41, на середину декабря.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вы так говорите как будто уже успели в домах различных застройщиков пожить. Если где-то кто-то когда-то накосячил не значит, что так все делают. Я лично об этом застройщике ничего подобного не слышал. У меня у друзей квартира в Октябрьском поле, они при приемке не заметили косяк с нерабочей розеткой и несмотря на то, что АПП уже подписан был застройщик добросовестно эту проблему в течение недели устранил, хотя в принципе мог спокойно послать. Так что я уверен, что, если вдруг подобная проблема возникнет её решат, а не будут отмахиваться.
Косяк с розеткой - это детский лепет на фоне проблем с тонущей весной подземной парковкой или перекошенной шахтой лифта. На том же Октябрьском поле труба курчатовки в окна дует. Хотя реактор и заглушен, выхлоп идет, об этом сотрудники говорят. Они не думали, что кто-то на такой высоте окна с видом на трубу сделает. Потому я со всех сторон смотрю и выбираю. Трубы тут нет, а вот зимняя заливка и бетон с присадками смущают. Я посмотрю, может другие корпуса будут лить весной.
Трубы тут нет, а вот зимняя заливка и бетон с присадками смущают. Я посмотрю, может другие корпуса будут лить весной.
Чего они там лить то начали? И откуда инфа про бетон с присадками?
Заходите на сайт, включаете видеотрансляцию. Залитые части закрыты тканью, не залитые - открыты. Желоб для бетона в настоящее время лежит на склоне котлована.
Заходите на сайт, включаете видеотрансляцию. Залитые части закрыты тканью, не залитые - открыты. Желоб для бетона в настоящее время лежит на склоне котлована.
Бетон зимой стынет только с присадками.
Бетон в отрицательную погоду набирает необходимую прочность (70%) при добавлении противоморозных добавок, производится прогрев бетона и его утепление. также пластификаторы доб. иначе , действительно, бетон застынет и его надо будет убирать. На объекте должен производиться тройной контроль: производителем работ, технадзором и авторским надзором. Также, должны регулярно произв. лабораторные испытания образцов (кубиков) с необходимым документированием. на каждый объем бетона дается паспорт. в москве, по моему, сейчас к этому строго относятся. А в воду нельзя бетон укладывать.
Сколько ботов набежало... И все с одной и той же информацией про паркинг под площадкой. Разрешение на строительство изучите, там все указано - сколько и каких этажей. Отклонение от проекта чревато проблемами
Потому что паркинг выкопают позже и будет он располагаться по центру, под детскими площадками
Ээээ парковку под детской площадкой??? Санитарные нормы и прочие? Нет не слышали.
СанПиН 2.1.2.2645-10.
3.5. При размещении под жилыми зданиями гаражей-стоянок необходимо отделять их от жилой части здания этажом нежилого назначения. Размещение над гаражами помещений для работы с детьми, помещений лечебно-профилактического назначения не допускается.
В связи с эти два вопроса:
1. Детского сада не будет на первом этаже???
2. Если вся дворовая территория крыша одного большого паркинга, то как же тогда озеленение? Трава на и кусты на бетоне не растут. (если насыпатьсверху грунт и посадить, то корневая система будет со временем разрушать перекрытия).
Ээээ парковку под детской площадкой??? Санитарные нормы и прочие? Нет не слышали.
СанПиН 2.1.2.2645-10.
В связи с эти два вопроса:
1. Детского сада не будет на первом этаже???
2. Если вся дворовая территория крыша одного большого паркинга, то как же тогда озеленение? Трава на и кусты на бетоне не растут. (если насыпать сверху грунт и посадить, то корневая система будет со временем разрушать перекрытия).
А где сам проект можно посмотреть или хотя бы общий вид в чертеже, а не визуализацию? Отдельно планировки квартир и поэтажки есть, а вот кладовки и парковку хотелось бы увидеть. Не могут же без проекта строить или он на ходу меняется в обозначенных площадях?
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".