Смотря с чем сравнивать. От ЖК Бригантина до жд станции Водники пешком идти 20-25 минут. Электрички переполненные и на этой станции не каждая электричка останавливается. До метро Ховрино в часы пик 40 - 50 минут.
Как хорошо, спасибо большое. А что с общественным транспортом, не подскажете?
Общественного транспорта как грязи ездит каждые 5 минут или маршрутка или автобус. Кто говорит что пробки будут это враньё все, люди просто 8 лет назад не стояли в пробках от Речного на бусиновском мосту по два часа когда дороги не было. Микрорайон будет космический, лучше чем Московские Водники. Сам буду брать квартиру или в нем или на "островке" в перспективе когда его застраивать будут. (Но с островка общественным будет сложно уехать)
Общественного транспорта как грязи ездит каждые 5 минут или маршрутка или автобус. Кто говорит что пробки будут это враньё все, люди просто 8 лет назад не стояли в пробках от Речного на бусиновском мосту по два часа когда дороги не было. Микрорайон будет космический, лучше чем Московские Водники. Сам буду брать квартиру или в нем или на "островке" в перспективе когда его застраивать будут. (Но с островка общественным будет сложно уехать)
Еще и с транспортом проблем нет. Просто отлично! Мне тоже кажется, что район будет очень хороший, нужно на нем останавливаться.
Вы лично ездили? Утром в 8, минут 40 выезжать из города. Маршрутки переполненные при их интервале 5 минут.
Я на нагорной живу рядом, 10 лет уже езжу. Отсюда ехать 15-20 минут максимум до Ховрино, если вы с Первомайской едите через весь город- то может и минут 40.
Кстати цены сегодня выложили, квартиры по цене Лобни, недорого.
Я на нагорной живу рядом, 10 лет уже езжу. Отсюда ехать 15-20 минут максимум до Ховрино, если вы с Первомайской едите через весь город- то может и минут 40.
Кстати цены сегодня выложили, квартиры по цене Лобни, недорого.
Ну и отлично, 20 минут - это мечта многих, а то прям трагедию описали, что полдня добираться по пробкам.
Представьте, район в конце города, из 23 домов будет, с маленькой улочкой выездом на главную, а перед районом ещё весь центральный мкр ( который 10 домов скоро сдаст), тоже будет выезжать на главную... посмотрим..
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.