Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Смотрела 1 очередь и не смогла себе ответить какой корпус хотела бы выбрать,райончик будет перенаселенным.Уже представляю как люди с окон будут приветствовать, пожимая друг другу руки
Смотрела 1 очередь и не смогла себе ответить какой корпус хотела бы выбрать,райончик будет перенаселенным.Уже представляю как люди с окон будут приветствовать, пожимая друг другу руки
Тот же вопрос. Учитывая что нигде даже не существует законченного проекта "как все будет", а только лишь некие наброски. А по поводу перенаселенности.. ну это Москва, вы знаете менее населенные районы?)
Нашел табличку (правда за 2015 год), но думаю динамика увеличения населения везде одинаковая, так что сойдет как пример:
Прекрасно видно, что "Рязанка" далеко не на первом месте. Я сам живу в Люблино и не сказал бы что тут толпы народу бродят по улицам, хотя в Люблино населения аж на 70 тыс. больше.
Тот же вопрос. Учитывая что нигде даже не существует законченного проекта "как все будет", а только лишь некие наброски. А по поводу перенаселенности.. ну это Москва, вы знаете менее населенные районы?)
Нашел табличку (правда за 2015 год), но думаю динамика увеличения населения везде одинаковая, так что сойдет как пример:
Прекрасно видно, что "Рязанка" далеко не на первом месте. Я сам живу в Люблино и не сказал бы что тут толпы народу бродят по улицам, хотя в Люблино населения аж на 70 тыс. больше.
Презентаций с информацией они много скидывают, видимо от общественности скрывают до старта продаж.
Презентаций с информацией они много скидывают, видимо от общественности скрывают до старта продаж.
Да я бы не сказал, что скрывают, в интернете реклама Баланса порой мелькает.
Я тоже подписан на рассылки, но не видел ни на одном буклете рендера проекта или хотя бы первой очереди. Одни куски фасадов, окон и т.п. ну как по мне не очень информативно).
Да и показывать особо нечего, максимум полезного за 3 или 4 рассылки я нашел только планировки квартир. А все эти рассказы про красивые парки, как хорошо жить и работать, хорошо если будут, но в ДДУ это точно не пропишут, значит делать не обязаны.
Да я бы не сказал, что скрывают, в интернете реклама Баланса порой мелькает.
Я тоже подписан на рассылки, но не видел ни на одном буклете рендера проекта или хотя бы первой очереди. Одни куски фасадов, окон и т.п. ну как по мне не очень информативно).
Да и показывать особо нечего, максимум полезного за 3 или 4 рассылки я нашел только планировки квартир. А все эти рассказы про красивые парки, как хорошо жить и работать, хорошо если будут, но в ДДУ это точно не пропишут, значит делать не обязаны.
Я не про рекламу говорю, а про детали проекта, их рассылают только по подписке.
Сначала я думал что промзона, строительство на 10 лет и все такое повлияет на цены в лучшую сторону (т.е. она будет меньше). Ну мало кому хочется жить на стройке. Конечно дома на разных этапах строительства будут разнесены друг от друга, но все равно зрелище не самое приятное для нежных людей.
Но учитывая все "технологии" в виде привязки к смартфону, Wi-Fi на улице.. да это стоит не космических денег но за это все равно надо будет платить.
Моя ставка от 90 000 если в идеале, в реальности скорее всего от 100.
P.S особенно порадовал акцент на алюминии. Еще бы они его не применяли, учитывая что у Главстроя и РусАла фактический хозяин один и тот же человек)
Сначала я думал что промзона, строительство на 10 лет и все такое повлияет на цены в лучшую сторону (т.е. она будет меньше). Ну мало кому хочется жить на стройке. Конечно дома на разных этапах строительства будут разнесены друг от друга, но все равно зрелище не самое приятное для нежных людей.
Но учитывая все "технологии" в виде привязки к смартфону, Wi-Fi на улице.. да это стоит не космических денег но за это все равно надо будет платить.
Моя ставка от 90 000 если в идеале, в реальности скорее всего от 100.
P.S особенно порадовал акцент на алюминии. Еще бы они его не применяли, учитывая что у Главстроя и РусАла фактический хозяин один и тот же человек)
вы чего)) 90-100 это подмосковье)
чисто логикой - рядом пик по 135, инград по 170. балланс по классу лучше обоих, по стройке меньше.
моя ставка - что-то между 135-170 = 152,5 за метр)
чисто логикой - рядом пик по 135, инград по 170. балланс по классу лучше обоих, по стройке меньше.
моя ставка - что-то между 135-170 = 152,5 за метр)
Прошу прощения, а чем баланс то лучше??? Тем что вы в рассылках прочитали? Уже готовы по 150 за красивые слова отдать?))
У всех трех названных ЖК комфорт класс, в чем различие то?
Стройка меньше? Это вы 5 этапов на промзоне называете короткой стройкой? Ну ну)
Логика конечно здравая (отчасти) только это не значит что будет «как у всех». Они же сами себя позиционируют, что хотят максимально удешевить квартиры косвенными путями типа отказа от офиса продаж, бумажной волокиты, найма сотрудников и т.п.
Вы знаете кто стоит за Главстроем? Конгломерат Базовый Элемент, который приносит одних налогов в бюджет страны в размере 3% ВВП. Там столько дочерних компаний, что они способны 70% материалов на возведение дома найти у себя в закромах. Производство алюминия, кирпича, стали все это как минимум есть у БазЭла. Думаю не нужно объяснять что когда все своё то оно дешевле чем покупать у кого то на стороне.
Все зависит от того насколько сильно они придерживаются своей концепции удешевить и сделать для людей. Это конечно по большей части красивые маркетинговые выражения, но в реальности себестоимость возведения объектов Главстрою обходится существенно меньше чем многим другим застройщикам.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.