ну и как бы в тему нашего любимого ЖК и его застройщика) подборка в духе ali express)
Прикрепленные изображения: 7
Какая мерзкая манипуляция.
Что-то взято недоделанным, фотка с пандусом, который если не ошибаюсь единственный такой и был в проекте просто бред, кладовок по факту мы еще не видели, то есть их еще нет в продаже - как это можно реальностью называть? Вдруг застрой их зашьет и будет почти как на картинке? Я понимаю, что шансов на это около нуля, но чем вы лучше застроя то тогда, если точно также манипулируете людьми? С угловым окном - ну шторки повесьте также как на изначальной картинке, снимите под красивым углом и попробуйте найти 10 отличий.
Совет, поговорите по-человечески с прорабом.
С теми, кто сидит в отделе заселения от застройщика говорить бесполезно - самым наглым образом врут лишь бы нихуя не делать.
С теми, кто сидит в отделе заселения от застройщика говорить бесполезно - самым наглым образом врут лишь бы нихуя не делать.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Что-то взято недоделанным, фотка с пандусом, который если не ошибаюсь единственный такой и был в проекте просто бред, кладовок по факту мы еще не видели, то есть их еще нет в продаже - как это можно реальностью называть? Вдруг застрой их зашьет и будет почти как на картинке? Я понимаю, что шансов на это около нуля, но чем вы лучше застроя то тогда, если точно также манипулируете людьми? С угловым окном - ну шторки повесьте также как на изначальной картинке, снимите под красивым углом и попробуйте найти 10 отличий.
Прямо жаба и гадюка я смотрю. Кого жалеть?
да просто подборку нашел) это ж не я лично снимал) как по мне так много правды на картинках, разве не так?
Совет - поговорите Совет, поговорите по-человечески с прорабом.
с утра поговорил в отделе- по-человечески говорят, что рам нет. Импортозамещение, войдите в положение. Буду говорить с прорабом. Спасибо.
с утра поговорил в отделе- по-человечески говорят, что рам нет. Импортозамещение, войдите в положение. Буду говорить с прорабом. Спасибо.
Если рам и правда нет от слова совсем (уточните к прораба как и планируете), то ждать с приемом квартиры смысла нет. Надо подписывать, дальше менять за свой счет (только искать тех кто сделает один в один иначе за изменение архитектурного облика опять заставят переделывать). Ну а потом через суд возвращать деньги. Процедура только такая будет по закону.
Только надо вызвать приемщика с лицензией (забыл как она называется), в общем, чтобы он зафиксировал недостаток (акт то у застроя только без недостатков подписывается, а бумажка нужна, чтобы потом суд не сказал, что это вы сами от делать нехрен окно меняли).
Если рам и правда нет от слова совсем (уточните к прораба как и планируете), то ждать с приемом квартиры смысла нет. Надо подписывать, дальше менять за свой счет (только искать тех кто сделает один в один иначе за изменение архитектурного облика опять заставят переделывать). Ну а потом через суд возвращать деньги. Процедура только такая будет по закону.
Только надо вызвать приемщика с лицензией (забыл как она называется), в общем, чтобы он зафиксировал недостаток (акт то у застроя только без недостатков подписывается, а бумажка нужна, чтобы потом суд не сказал, что это вы сами от делать нехрен окно меняли).
да просто подборку нашел) это ж не я лично снимал) как по мне так много правды на картинках, разве не так?
В чем правда то? Покажите мне на этой планете хоть 1 вещь сложнее зубочистки, которая на рендерах на стадии до ее производства выглядела бы точно также на релизе и имела бы полностью изначально обещанный функционал. Хоть 1 реальный пример без очередных демагогий.
В чем правда то? Покажите мне на этой планете хоть 1 вещь сложнее зубочистки, которая на рендерах на стадии до ее производства выглядела бы точно также на релизе и имела бы полностью изначально обещанный функционал. Хоть 1 реальный пример без очередных демагогий.
господи, просто подборку нашел. Но разве она не правдивая? Разве на картинках что-то не правда и рендеры не соответствуют?
в демагогию лезете как раз вы. Но если хотите вот вам пример- любой автомобиль премиальной марки, например. Если в нем что-то заявлено-то это будет
вот еще гляньте, на каком месте застройщик в рейтинге и подумайте, прежде чем бред всякий писать
вот еще гляньте, на каком месте застройщик в рейтинге и подумайте, прежде чем бред всякий писатьПрикрепленные изображения: 1
И здесь напишу тоже самое. Это личная оценка всего лишь одного частного приемщика и очень предвзятое и не объективное личное мнение. Сколько он квартир от разных застройщиков видел, 10-20 и составляет свое мнение.
У меня друзья живут в Лучах, это ЛСР строил, качество великолепное, а он ЛСР на последнее место поставил.
А у меня квартира в LIFE-Ботаническая 2, от Пионер, извините, но у нас зимой стена промерзла и у соседей тоже. Качество на три с минусом, а он Пионер на первое место поставил.
Вот такое его личное мнение.[
господи, просто подборку нашел. Но разве она не правдивая? Разве на картинках что-то не правда и рендеры не соответствуют?
в демагогию лезете как раз вы. Но если хотите вот вам пример- любой автомобиль премиальной марки, например. Если в нем что-то заявлено-то это будет
Лол, что? Любой автомобиль до пуска в серию? Вы вообще рендеры концептов машин хоть раз в жизни то видели? Даже на выставке обычно космический корабль в качестве концепта стоит и каждый обзорщик всегда говорит "конечно когда он пойдет в серию, то изменят эоо и это, точно поменяют тут и минут 10 перечисляют".
Можно открыть любой обзор с любой выставки авто, даже не рендеры, а предсерийника.
Да откуда вы такие высрались, кто нихуя в этой жизни не знает? Деревня гадюкино устьпердыщенска?
Лол, что? Любой автомобиль до пуска в серию? Вы вообще рендеры концептов машин хоть раз в жизни то видели? Даже на выставке обычно космический корабль в качестве концепта стоит и каждый обзорщик всегда говорит "конечно когда он пойдет в серию, то изменят эоо и это, точно поменяют тут и минут 10 перечисляют".
Можно открыть любой обзор с любой выставки авто, даже не рендеры, а предсерийника.
Да откуда вы такие высрались, кто нихуя в этой жизни не знает? Деревня гадюкино устьпердыщенска?
вы можете без матов разговаривать? или там, откуда вы родом, все только матом излагают?
вы можете без матов разговаривать? или там, откуда вы родом, все только матом излагают?
Я опустился на ваш уровень.
Надо говорить с людьми на их языке.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.