У всех какой то разный БАЛАНС, мне попался ДИСБАЛАНС.
Приемка была в 20 числах февраля, больше 100 замечаний. Из глобальных перепад полов более 20 мм, уклон стен более 30 мм, дверные косяки по вертикали отклонение более 15мм, с электрикой (всей) проблемы, УЗО при коротком не срабатывает, стеклопакеты ВСЕ под замену, очень удивился увидев вообще стеклопакеты с пометками от приемщиков, Т.Е. они стояли в другой квартире, из моей сняли и кому то принесли, про коцаный ламинат, простукивание плитки и мусор в ревизионных люках я не говорю.
Так вот прошло более 90 дней уже, а мне внятного ответа никто сказать не может что происходит.
Только сказали в офисе "К сожалению, в вашей секции нет подрядчика..." Это вообще как???
По разным каналам пытался узнать что происходит, в середине мая выяснил что все стеклопакеты кроме балконного заменены, балконный заменят вот вот...А вчера в офисе сказали что вообще ни один не заменен по итогу, и по отделке никаких работ по исправлению не делают пока не заменят стеклопакеты, так как могут что то там повредить при работе по замене....Как БЛЯТЬ стеклопакеты могут повлиять на работу в сан узлах???
У всех какой то разный БАЛАНС, мне попался ДИСБАЛАНС.
Приемка была в 20 числах февраля, больше 100 замечаний. Из глобальных перепад полов более 20 мм, уклон стен более 30 мм, дверные косяки по вертикали отклонение более 15мм, с электрикой (всей) проблемы, УЗО при коротком не срабатывает, стеклопакеты ВСЕ под замену, очень удивился увидев вообще стеклопакеты с пометками от приемщиков, Т.Е. они стояли в другой квартире, из моей сняли и кому то принесли, про коцаный ламинат, простукивание плитки и мусор в ревизионных люках я не говорю.
Так вот прошло более 90 дней уже, а мне внятного ответа никто сказать не может что происходит.
Только сказали в офисе "К сожалению, в вашей секции нет подрядчика..." Это вообще как???
По разным каналам пытался узнать что происходит, в середине мая выяснил что все стеклопакеты кроме балконного заменены, балконный заменят вот вот...А вчера в офисе сказали что вообще ни один не заменен по итогу, и по отделке никаких работ по исправлению не делают пока не заменят стеклопакеты, так как могут что то там повредить при работе по замене....Как БЛЯТЬ стеклопакеты могут повлиять на работу в сан узлах???
В общем вот такая история, неприятная.
Мне приемщик тоже написал хренову тучу замечаний. В дефектном акте я сосредоточился на ключевых дефектах, которые действительно были критически важными. В итоге эти вещи исправили.
Если же вы отразили все эти дефекты, то это по сути требование сделать отделку заново. Имеете право конечно, только зная этого застройщика это какое-то самоубийство на еще год ожиданий.
Не умеет главстрой делать отделку в адекватные сроки.
Тем не мение Главстрой занимается отделочными работами на одном из премиум объектов в центре Москвы. А по поводу недостатков, они поменяют стеклопакеты, исправят всякую мелоч, а вот крупные недочеты, стены, полы, двери....не уверен. Ну это будет уже другая история по нашим взаимоотношениям. Но вот почему все так долго...и криво? Прораб дол..еб? Или что? я не понимаю...Руководство то куда смотрит? Ни обратной связи, ничего нет, куда не сунься «Мы незнаем, не наша компетенция» Рейтинги же подают после всего этого у застройщика. Идея ведь хорошая, и внешне все неплохо. Но почему же все через жопу внутри???
Тем не мение Главстрой занимается отделочными работами на одном из премиум объектов в центре Москвы.А по поводу недостатков, они поменяют стеклопакеты, исправят всякую мелоч, а вот крупные недочеты, стены, полы, двери....не уверен. Ну это будет уже другая история по нашим взаимоотношениям. Но вот почему все так долго...и криво? Прораб дол..еб? Или что? я не понимаю...Руководство то куда смотрит? Ни обратной связи, ничего нет, куда не сунься «Мы незнаем, не наша компетенция» Рейтинги же подают после всего этого у застройщика. Идея ведь хорошая, и внешне все неплохо. Но почему же все через жопу внутри???
Какой премиум объект? Это ни разу не премиум. Обычный такой бизнес. Почему все так долго и криво? Потому, что в москве бригада за отделку квартиры под настоящий бизнес класс уровень берет до 100 000 рублей за метр только за работу. Плюс примерно столько же уходит на материалы. Итого ремонт 50 метровой двушки, чтобы он был быстрый и некриовой и бизнесс класса будет стоить порядка 10 миллионов. А они в свое время за столько в принципе квартиру продавали, а на старте еще и намного дешевле и даже сейчас сколько она там стоит - порядка 15 лямов? То есть в среднем можно смело сказать квартира стоила где-то миллионов 10, ровно столько сколько стоит ремонт бизнес класса.
Ну вот и подумай, откуда могла взяться крутая и быстрая отделка? На самом деле какое-то чудо, что она вообще есть,
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ну вот вы все тут перессорились. По факту самый обычный жк, без претензий, виды хорошие из окон. Пока что хватает мест в районе в садах и школах- тоже нет проблем. Плохо только то, что жить нужно в вечной стройке очереди вокруг, плюс еще реновацию строят. На бизнес класс не тянет, но жить тут норм
то есть, если человек высказывает свои претензии к затройщику, то он сраный нытик? Что предлагаете? молчать?
Есть большая разница между высказыванием претензий и целенаправленным сливанием рейтингов, созданием подборок картинок, которые на самом деле не характерны для ЖК и прочие вещи, которые целенаправленное дискредитируют весь ЖК целиком хотя ЖК нормальный, УК нормальная и в основной массе у людей сейчас тоже все нормально.
А что я предлагаю? Научиться с людьми без истерик разговаривать. Вот прямо тут человек с проблемой с рамой нормально поговорил и ему внезапно никто не стал врать, что рама будет вот вот, а сказали да их нету. Все тот же застройщик. Может и раньше так было бы, если бы с застроем нормально общались бы, то он сразу бы сказал, что будет задержка на полтора года. Хреново, но многие люди могли бы это учесть и все бы только выиграли бы зная эту информацию. Я вот лично точно выиграл бы от этого, прямо даже могу сказать что порядка 2-3 миллионов я можно сказать потерял. И для меня это много.
Но я что характерно не истерю. А знаете почему? Я не хочу потерять еще больше. Я еще надеюсь тем или иным способом в будущем отыграть потери. Опять же без истерик.
Но нытики не способны к стратегическому планирования. Они могут только биться в истерике, что у них цвет подоконника не совпадает с тем, что на рендере. И конечно застрой таким дебилам никогда не скажет, что задержка сдачи будет 1.5 года.
ну вот вы все тут перессорились. По факту самый обычный жк, без претензий, виды хорошие из окон. Пока что хватает мест в районе в садах и школах- тоже нет проблем. Плохо только то, что жить нужно в вечной стройке очереди вокруг, плюс еще реновацию строят. На бизнес класс не тянет, но жить тут норм
Реновацию в нашем ЖК не строят ни в одной очереди. Ну а то, что в районе строят, так их везде строят, это принцип реновации, что людям жилье должны в том же районе предоставить.
Реновацию в нашем ЖК не строят ни в одной очереди. Ну а то, что в районе строят, так их везде строят, это принцип реновации, что людям жилье должны в том же районе предоставить.
я про это и пишу, что часть домов в окружении идет под реновацию, поэтому в ближайшую десятилетку тут будет идти масштабное строительство, народу прибавится
Увы, Вы опустились до своего уровня. И ниже Вас на форуме Балансе я ещё никого не видел. Остальные собеседники на форуме находятся в рамках цивилизованного общения, а не выливают ушат мата и помоев, как в последнее время делаете Вы. Может и Вы вернетесь в рамки приличного, а не подзаборного общества, с которым по какой-то причине Вы перепутали этот форум. Вряд ли эта брань и истеричный тон хоть сколько-то добавляет веса Вашим словам, скорее обратный эффект вызывает, плюс недоумение.
Увы, Вы опустились до своего уровня. И ниже Вас на форуме Балансе я ещё никого не видел. Остальные собеседники на форуме находятся в рамках цивилизованного общения, а не выливают ушат мата и помоев, как в последнее время делаете Вы. Может и Вы вернетесь в рамки приличного, а не подзаборного общества, с которым по какой-то причине Вы перепутали этот форум. Вряд ли эта брань и истеричный тон хоть сколько-то добавляет веса Вашим словам, скорее обратный эффект вызывает, плюс недоумение.
Я могу только повторить, с гребаными истериками я говорю на их языке. Так что мне похуй. Ясненько?
Я могу только повторить, с гребаными истериками я говорю на их языке. Так что мне похуй. Ясненько?
Истерику и брань я вижу только у Вас. Так что на этом языке Вы говорите тут один. Остальные как-то прилично выражают мнения. Но дело Ваше, как выражаться. Уж коли так привыкли и так воспитались - не мне исправлять.
а мусоропровод без доводчика, как в советских панелях, вас тоже устраивает? просто какой-то каменный век/ Я без истерик вопрос задаю и без матов
Не устраивает, хотелось бы, чтобы он получше и понадежнее выглядел и желательно хотя бы чуть больше мешки чтобы влезали. Доводчик не нужен, т.к. он мешает если нужно много раз открывать-закрывать, а это нужно т.к. ячейка для мусора маленькая. Но с учетом, что нытики его хотят заварить вообще, то мне уже пофиг как он выглядит, это лучше чем заваренный мусоропровод.
А так по хорошему провести ОСС и сделать новый мусоропровод, правда стоить это будет тысяч по 10 в среднем с квартиры, что заставит опять биться в агонии нытиков.
Не устраивает, хотелось бы, чтобы он получше и понадежнее выглядел и желательно хотя бы чуть больше мешки чтобы влезали. Доводчик не нужен, т.к. он мешает если нужно много раз открывать-закрывать, а это нужно т.к. ячейка для мусора маленькая. Но с учетом, что нытики его хотят заварить вообще, то мне уже пофиг как он выглядит, это лучше чем заваренный мусоропровод.
А так по хорошему провести ОСС и сделать новый мусоропровод, правда стоить это будет тысяч по 10 в среднем с квартиры, что заставит опять биться в агонии нытиков.
да никто его не заварит, иначе погрязнем в бизнес классовых бизнес мусорных пакетах, по всем этажам будут валяться.
Что за фантомные нытики хотят заварить мусоропровод?
Видел таких в чате, а агонии бились от мысли о работающем мусоропроводе потому, что в их хрущевках под управлением их любимого жилищника тараканы постоянно и конечно же именно из-за мусоропровода, а не алкашни в квартирах и жилищника, которому похрен на их травлю.
Видел таких в чате, а агонии бились от мысли о работающем мусоропроводе потому, что в их хрущевках под управлением их любимого жилищника тараканы постоянно и конечно же именно из-за мусоропровода, а не алкашни в квартирах и жилищника, которому похрен на их травлю.
Агоний не наблюдал. Но не удивительно, что в ЖК, где будет жить по меньшей мере 2000 человек, где у каждого собственный опыт и взгляды, высказываются полярные мнения. Когда засорялся мусоропровод или когда не работала вентиляция и появился неприятный запах, соседи выдвигали идею закрыть мусоропровод, но большинство были против.
Встречается стереотип, что мусоропровод - исключительно для жилья эконом-класса, а в жилье классом выше мусоропровода быть не должно. Якобы это устаревшая концепция, несовместимая с раздельным сбором мусора.
P.S. В доме, где жил до Баланса, и в доме родителей, проблем с мусоропроводом не было. Чисто, без запаха, крыс и тараканов. И это дома Жилищника. Поэтому, имея положительный опыт, я за наличие мусоропровода.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49