Источник: материалы к общественным слушаниям по проекту планировки ЖК.
А. Мероприятия первого этапа реализации проекта планировки
Строительство:
1. высотного жилого комплекса с подземным паркингом на 1300 машино-мест и со встроенно-пристроенными нежилыми помещениями, в том числе пристроенной дошкольной образовательной организации на 200 мест (участок № 9)
Б. Мероприятия второго этапа реализации проекта планировки
Строительство:
1. высотного жилого комплекса с подземным паркингом на 1250 машино-мест и со встроенно-пристроенными нежилыми помещениями, в том числе пристроенной ДОО на 250 мест (участок № 7)
2.школы на 1250 мест (участок №
В. Мероприятия третьего этапа реализации проекта планировки
Строительство:
1.высотного жилого комплекса с подземным паркингом на 1220 машино-мест и со встроенно-пристроенными нежилыми помещениями (участок № 4)
2.школы на 475 мест (участок № 2)
3.дошкольной образовательной организации на 300 мест (участок № 3)
4.поликлиники детской-взрослой на 320 посещений в смену (участок №5)
5.многоуровневого паркинга на 300 машино-мест с объектом общественного назначения (участок № 11)
Г. Мероприятия четвертого этапа реализации проекта планировки. Строительство:
1.высотного жилого комплекса с подземным паркингом на 1680 машино-мест и со встроенно-пристроенными нежилыми помещениями (участок № 1)
2.общественного объекта (участок № 12)
Д. Мероприятий пятого этапа реализации проекта планировки
Строительство:
1.общественного объекта (участок № 6)
2.реконструкция общественных объектов на территории вдоль Рязанского проспекта (участки № 14 и 15)
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
что-то они все планируют, планируют, это я про парки, новостройки в районе, а что сделают,то из этого?
А кто может сейчас точно ответить? Приёмка домов принципиально невозможна только без благоустройства придомовой территории, типа детской площадки и т.п. Всё остальное это уже инициатива застройщика. Но по Главстрою опыт скорее положительный. У них несколько жилых районов в Железнодорожном- там кроме домов ими построены несколько интересных в архитектурном плане школ, бассейн и недавно проведена реконструкция городского Пестовского парка. Так что в реализацию их планов в Балансе вера есть.
А кто может сейчас точно ответить? Приёмка домов принципиально невозможна только без благоустройства придомовой территории, типа детской площадки и т.п. Всё остальное это уже инициатива застройщика. Но по Главстрою опыт скорее положительный. У них несколько жилых районов в Железнодорожном- там кроме домов ими построены несколько интересных в архитектурном плане школ, бассейн и недавно проведена реконструкция городского Пестовского парка. Так что в реализацию их планов в Балансе вера есть.
В связи с реновацией промзон застройщики тем более обязаны делать парки, строить инфраструктуру и прочее.
Во-первых в Балансе не будет квартир для переселенцев, это 100%. А в реновации в принципе для района я вижу только плюсы, из окон будет вид хороший, настроят новых домов, парков. Район пора обновлять, я считаю это правильный вектор.
Во-первых в Балансе не будет квартир для переселенцев, это 100%. А в реновации в принципе для района я вижу только плюсы, из окон будет вид хороший, настроят новых домов, парков. Район пора обновлять, я считаю это правильный вектор.
Во первых Астронафт поинтересовался, будут ли по соседству дома для пересленцев. Ответ - будут.
Во вторых, Вы это на полном серьёзе утверждаете что наличие реноновационного жилья это плюс? Какой вид будет из окна, на такие же муравейники? Плотность населения вырастит в разы - это плюс?
Во первых Астронафт поинтересовался, будут ли по соседству дома для пересленцев. Ответ - будут.
Во вторых, Вы это на полном серьёзе утверждаете что наличие реноновационного жилья это плюс? Какой вид будет из окна, на такие же муравейники? Плотность населения вырастит в разы - это плюс?
Мнение конечно субъективное, но по сравнению с тем, какие виды там сейчас, реновационное жилье будет выглядеть в разы привлекательнее даже хотя бы потому что это будут НОВЫЕ и не аварийные дома. Чтобы не было перед окнами муравейников, вариант жить только за городом. Да, я вижу в реновации и плюсы.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб