Главное следить за стройкой как астула говорит и ничего не принимать пока косяки не устранены, не только в квартире но и подъезды - они по ЖК тоже будут нашей общей собственностью
Главное следить за стройкой как астула говорит и ничего не принимать пока косяки не устранены, не только в квартире но и подъезды - они по ЖК тоже будут нашей общей собственностью
По закону владелец квартиры принимает не только свою площадь, но и МОПы, также придомовую территорию.
По закону владелец квартиры принимает не только свою площадь, но и МОПы, также придомовую территорию.
Так и есть Саркач, ток шо все Гранель (аргументированно и конструктивно лучше под видеозапись) пока он все не если достроит.. фуфло по качеству как в москвичке тут не прокатит у него
А зачем их проверять? для этого другие службы существуют, которые добро на строительство дают. Они же и проект внимательно разбирают, чтобы всё соответствовало нормам.
А зачем их проверять? для этого другие службы существуют, которые добро на строительство дают. Они же и проект внимательно разбирают, чтобы всё соответствовало нормам.
А где результаты этих проверок можно почитать? Акты должны быть выложены на сайте я думаю.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб