А где результаты этих проверок можно почитать? Акты должны быть выложены на сайте я думаю.
Ну так посмотрите на сайте застройщика. Там всякой документации у них много по Инновации. Всякие заключения, разрешения и проектные декларации. Это и есть те самые документы, без этого начать стройку не имеют права.
Не надо валить в общую кучу все объекты Гранеля, тем более что в нашем случае подрядчик - застройщик строительная компания Антром, читаем отзывы про них. И плюс у нас есть Астула, Рахимбай и Алексей с квадрокоптером, которые активно контролируют строительство!
Тут сейчас Сбер если не внесет Гранель в перечень застройщиков которым доверяет - то Астула сливается с этого проекта через три дня - они мне этот завтрак что внесут Гранель в перечень доверительных застройщиков с 30 декабря скармливают
Тут сейчас Сбер если не внесет Гранель в перечень застройщиков которым доверяет - то Астула сливается с этого проекта через три дня - они мне этот завтрак что внесут Гранель в перечень доверительных застройщиков с 30 декабря скармливают
А почему вы так категорически хотите взять ипотеку именно у Сбербанка?
Что грустно? Это всего лишь обычный банк, он тут не партнер стройки и прочее. Прохладно на эту новость
Да ну и не банк почти этот сбер в сравнении с ВТБ который в половине обонкротившися застройщиков был уверен начиная с су155.... И пофиг что сбербанк не уверен сможет ему гранель субсидии выплачивать или нет... Десятки тысяч с плакатами обманутых дольщиков ходят и ничего - хочешь бери хочешь нет - это ж рынок... Че анализировать то...
Вот тут к слову можно смотреть в частности какие тендеры гранель проводит в настоящее время http://www.tender.art-status.com/ .. (верхний правый угол на сайте гранеля, на случай если подчистят ссылку) таким образом следить за статусом траты наших денег
в частности сейчас проводится тендер на устройство шпунтового ограждения на первый корпус (13 февраля тендер будет закрыт)
Соответственно видимо начинают делать паркинг между корпусами
По нашему обьекту пока все. Какой обьем у текущих подрядчиков (делают они ли весь монолит и газоблоки или по зданиям) - я не в курсе.
А какая связь вообще с нашим застройщиком, а уж тем более с проектом?
Да никакой связи нет ни с нашим застройщиком, ни тем более с проектом. Тупо тролль забрел на форум — от конкурентов Гранеля вкинул бред какой-то и убежал.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году