Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Можно смотреть на похожие проекты Гранеля и анализировать. Бригантина мне напоминает Пехру. Значит стоит ожидать ценник - что-то между Пехрой и Москвичкой на старте. А это от 64 до 70 тыс за квадрат, в этих пределах.
На сайте пропали однушки... и минимальная цена выросла...
Да, пропали. Но у меня создалось впечатление, что квартиры порциями на продажу выставляют, слишком мало их и на старте было. Если я прав, значит скоро появятся.
Да, пропали. Но у меня создалось впечатление, что квартиры порциями на продажу выставляют, слишком мало их и на старте было. Если я прав, значит скоро появятся.
Ответили ,что все продали.
Но мы свое покупали - ее на сайте не было, нам менеджер из "заначки" предложил. :)
И сейчас сказал - приезжайте, я Вам покажу, какие однушки есть.
Да. действительно, продажа в начале была партиями. Мы когда бронировали,квартир было мало из предложенных в наличии. Пришлось выбирать из того что было. А сейчас вот выставили много, но мы не расстроились, так как это как оказалось самый хороший вариант.
Единственная надежда, что не застроят впереди еще один дом, а будет и правда прекрасный вид на канал.
Мы сами жители Долгопрудного. И так как собрались покупать там квартиру, посматриваем за строительством. На мой взгляд. ОНИ ДАЖЕ БЫСТРЕЕ ЧЕМ ПОЛОЖЕНО СТРОЯТ.
Самое главное, чтобы темп не потерялся. Я всё же думаю, что сейчас строительство идёт быстрее, так как хотят успеть выстроить больше до морозов. Зимой не такие темпы. Иногда вообще стройка стоит.
Да. действительно, продажа в начале была партиями. Мы когда бронировали,квартир было мало из предложенных в наличии. Пришлось выбирать из того что было. А сейчас вот выставили много, но мы не расстроились, так как это как оказалось самый хороший вариант.
Единственная надежда, что не застроят впереди еще один дом, а будет и правда прекрасный вид на канал.
Мы сами жители Долгопрудного. И так как собрались покупать там квартиру, посматриваем за строительством. На мой взгляд. ОНИ ДАЖЕ БЫСТРЕЕ ЧЕМ ПОЛОЖЕНО СТРОЯТ.
Добрый день! А Вы в какой секции бронировали?? Вид на канал (к сожалению, с ЛЭП под окнами) из студии или из "2-х" сторонних 2-ек и 1-к распашонок.
Добрый день! А Вы в какой секции бронировали?? Вид на канал (к сожалению, с ЛЭП под окнами) из студии или из "2-х" сторонних 2-ек и 1-к распашонок.
Когда покупали квартиру, то знали прекрасно куда выходят окна и можно было проследить, какой будет вид. Ничего страшного в этом нет я думаю, если взять даже тот факт, что живёте в новом доме в прекрасной квартире пусть даже и с таким видом.
Когда покупали квартиру, то знали прекрасно куда выходят окна и можно было проследить, какой будет вид. Ничего страшного в этом нет я думаю, если взять даже тот факт, что живёте в новом доме в прекрасной квартире пусть даже и с таким видом.
Мне ЛЭП видно не будет... не утихают споры относительно вредности/безопасности данного сооружения, находящееся столь близко к дому.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".