И что это значит? Адрес присваивают до ввода в эксплуатацию?
Это разные мероприятия, и разные ведомства, и друг от друга не зависят)
Адреса присвоены уже всем корпусам, о чём есть соответствующие документы от ДГИ.
Подглядывать за окружающими не хорошо. На балкон выходите реже чем раз в два месяца, но при этом знаете кто и как использует 50 обозреваемых балконов.
Никакие "другие" не могут появиться в вашем случае. Но ваш случай не исключительный.
Тема балконов конечно неоднозначна для всех.
Я сам из окна вижу более 50 балконов. И скажу однозначно-никто не чиллит на них даже летом. Максимум двое курят и все. Остальные балконы-либо кладовка либо часть комнаты, но превращение лоджий в часть комнаты или отдельное отапливаемое помещение стоит дороже чем 1/2 стоимости квадрата.
Я сам выхожу на балкон пару раз в день-подышать, пока на удаленке. Пару минут, так как мой балкон тоже не выходит ни на море на реку ни на парк-поэтому смотреть особо нечего. Скучно.
Мне случай рассказали. Мужчина искал квартиру с большой лоджией на реку. Нашли. Через полгода спросили -"ну как видок, наслаждаешься?". Он ответил-"знаете, нет времени посмотреть ".
Это разные мероприятия, и разные ведомства, и друг от друга не зависят)
Адреса присвоены уже всем корпусам, о чём есть соответствующие документы от ДГИ.
Значит на кадастре уже стоят и после получения ключей можно собственность получить?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Передача 2го Блока по ДДУ с 15 февраля по 30 марта 2021, а никаких сообщений от ПИКа нет, кому-нибудь приходили? Или еще рано? Когда 1му Блоку начали рассылать?
Передача 2го Блока по ДДУ с 15 февраля по 30 марта 2021, а никаких сообщений от ПИКа нет, кому-нибудь приходили? Или еще рано? Когда 1му Блоку начали рассылать?
1 блок только 7 секция получает ключи со 2 февраля. Впереди ещё 6 секций на очереди.
1 блок только 7 секция получает ключи со 2 февраля. Впереди ещё 6 секций на очереди.
По ДДУ должны были до 30 декабря 2020 вручить. А рассылка первопроходцам началась с 30 января
Рассылка смс о переносе срока заселения дольщикам блока 1 была 2-го декабря. Значит по второму блоку смс о переносе могут упасть в первых числах марта.
Значит ждёмс.. я и не про заселение имею ввиду, а именно хотя бы понимание, на сколько они задержат для начала, чтобы знать к чему готовиться, задолбались ждать уже 2,5 года(( 1й Блок такими темпами ключи будут еще полгода выдавать, тянут резину, а народ ждет.. 24 корпус сдали, а нет, чтобы силы кинуть на 1 и 2й... слов нет..
Значит ждёмс.. я и не про заселение имею ввиду, а именно хотя бы понимание, на сколько они задержат для начала, чтобы знать к чему готовиться, задолбались ждать уже 2,5 года(( 1й Блок такими темпами ключи будут еще полгода выдавать, тянут резину, а народ ждет.. 24 корпус сдали, а нет, чтобы силы кинуть на 1 и 2й... слов нет..
Да пох ...сколько ждать, ещё раз, чем дольше ждём,тем больше неустойка, как раз на мебель.
Даже выгодней, выплата поболее будет, чем снимать квартиру в это время.
Да пох ...сколько ждать, ещё раз, чем дольше ждём,тем больше неустойка, как раз на мебель.
Даже выгодней, выплата поболее будет, чем снимать квартиру в это время.
Это не взаимосвязанные вещи, адресами и кадастром занимаются разные ведомства, друг от друга никак не зависящие. На кадастровый учёт на сегодняшний день поставлены только дома под реновацию, а адреса присвоены в том числе и коммерции
Это не взаимосвязанные вещи, адресами и кадастром занимаются разные ведомства, друг от друга никак не зависящие. На кадастровый учёт на сегодняшний день поставлены только дома под реновацию, а адреса присвоены в том числе и коммерции
Понятно, а когда вообще ожидать поставновки на кадастр?
Мне по 1 блоку 1 секции ещё не приходило смс, менеджеры отвечают, что ждите. Мне, вообще, интересно идет ли заселение в 1 корпусе? Читала, что в 1 корпусе 7 секции поишло смс и они заселяются, фото и видео только от нескольких человек. Если так будут заселять, то и до мая не заселят! Все молчат
Мне по 1 блоку 1 секции ещё не приходило смс, менеджеры отвечают, что ждите. Мне, вообще, интересно идет ли заселение в 1 корпусе? Читала, что в 1 корпусе 7 секции поишло смс и они заселяются, фото и видео только от нескольких человек. Если так будут заселять, то и до мая не заселят! Все молчат
Заселяются, но медленно- 7 секция не всем пришли ещё смс. Мы не приняли- у нас 176 замечаний
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".