Чтобы не было видно, существуют занавески, шторы и жалюзи...
А вообще даже не представляю, кто будет специально сидеть у окна и пялиться на соседей. Какой в этом прикол - смотреть как кто-то ест, гладит одежду, моет пол и тд?
А вообще даже не представляю, кто будет специально сидеть у окна и пялиться на соседей. Какой в этом прикол - смотреть как кто-то ест, гладит одежду, моет пол и тд?
Про это все знают, но вам приятно постоянно находиться в квартире без солнечного света?
Про это все знают, но вам приятно постоянно находиться в квартире без солнечного света?
Я как раз живу 35метров , дискомфорт дикий ! Приходиться постоянно зашториваться , и хочь не хочешь ты смотришь в окна и на тебя смотрят автоматически ))) поэтому в люблинском парке купил квартиру на 25 этаже чтоб было 180 метров до следующих окон
Ну тогда нужно покупать частный дом и строить 3-метровый забор. В наличии солнечного света я не сомневаюсь. Занавески повешу. У меня всегда в квартире были занавески и проникновению солнечного света они не мешали
Я как раз живу 35метров , дискомфорт дикий ! Приходиться постоянно зашториваться , и хочь не хочешь ты смотришь в окна и на тебя смотрят автоматически ))) поэтому в люблинском парке купил квартиру на 25 этаже чтоб было 180 метров до следующих окон
и я по этой же причине взял на 24м ну и чтобы пыли с улицы не было
у меня сейчас окна на волгоградский проспект.. пыли капец сколько... каждый день надо мыть полы. к шуму привык, газы это да, но не сильно чувствуются, хотя влияют 100% но пыль это капец окна грязные постоянно
у меня сейчас окна на волгоградский проспект..
пыли капец сколько... каждый день надо мыть полы.
к шуму привык, газы это да, но не сильно чувствуются, хотя влияют 100%
но пыль это капец
окна грязные постоянно
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее